Матушка Виль продолжала помахивать руками в такт тихой музыке. Свирель играла сама собой, чем дико восхищала Мацерно.
- Направлять потоки магии само по себе просто, но на первом этапе требует огромного сосредоточения и концентрации. Ты, как вижу однажды уже пользовалась магией, для тебя это должно быть довольно легко, пробуй. - Свирель мягко опустилась на низкий деревянный столик. Это была самая дальняя комната, единственное окно было закрыто плотной тканью, которая всё же пропускала немного света. Стены были обтянуты красивыми Фиолетовыми шторами, в вышитыми на них узорами из мелкого бисера. На полу были разбросаны подушки, одеяла и прочие, весьма спальные атрибуты.Освещалась комната, помимо окна, ещё и свечами в красивых металлических подсвечниках, судя по всему, из тёмной стали.
Мацерно взяла в руки свирель, подбросила её и попыталась "освободить магию". Свирель грохнулась на подушки.
- Попробуй поднять её - Сказала матушка Виль.
- Это не так просто для меня! Я совсем не владею ни магией ни свирелью, вы не сможете ничего добиться от меня.- Мацерно подошла к окну. - Я всего два раза в жизни использовала заклинания, и ничем хорошим это не обернулось, моё сознание не хочет впускать в себя магию, когда я делаю это дурацкое упражнение, мне кажется, что я взорвусь!
- Не стоит так думать , иначе и вправду взорвёшься и ещё всё тут разнесёшь - С этими словами матушка Виль бросила в Мацерно нож. Девочка обернулась и...Остановила случайно острый предмет. Он, в свою очередь, завтрял в воздухе.
- Я же говорила, проще простого.
Отредактировано Macerno (Чт, 19 Мар 2015 21:35:12)