Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы города

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Матушка Виль продолжала помахивать руками в такт тихой музыке. Свирель играла сама собой, чем дико восхищала Мацерно.
- Направлять потоки магии само по себе просто, но на первом этапе требует огромного сосредоточения и концентрации. Ты, как вижу однажды уже пользовалась магией, для тебя это должно быть довольно легко, пробуй. - Свирель мягко опустилась на низкий деревянный столик. Это была самая дальняя комната, единственное окно было закрыто плотной тканью, которая всё же пропускала немного света. Стены были обтянуты красивыми Фиолетовыми шторами, в вышитыми на них узорами из мелкого бисера. На полу были разбросаны подушки, одеяла и прочие, весьма спальные атрибуты.Освещалась комната, помимо окна, ещё и свечами в красивых металлических подсвечниках, судя по всему, из тёмной стали.
       Мацерно взяла в руки свирель, подбросила её и попыталась "освободить магию". Свирель грохнулась на подушки.
- Попробуй поднять её - Сказала матушка Виль.
- Это не так просто для меня! Я совсем не владею ни магией ни свирелью, вы не сможете ничего добиться от меня.- Мацерно подошла к окну. - Я всего два раза в жизни использовала заклинания, и ничем хорошим это не обернулось, моё сознание не хочет впускать в себя магию, когда я делаю это дурацкое упражнение, мне кажется, что я взорвусь!
- Не стоит так думать , иначе и вправду взорвёшься и ещё всё тут разнесёшь -  С этими словами матушка Виль бросила в Мацерно нож. Девочка обернулась и...Остановила случайно острый предмет. Он, в свою очередь, завтрял в воздухе.
- Я же говорила, проще простого.

Отредактировано Macerno (Чт, 19 Мар 2015 21:35:12)

62

Пришел с: (Сэгов Зад - Кузница)
К счастью, раненный дракон разминулся с другими героями. Чем больше незадачливый грабитель бежал, тем хуже ему становилась. К тому же, приближалась ночь, а в трактир его вряд ли пустят. Мысли путались, скача, будто перепуганные кролики.
Широну казалось, что вокруг становится все жарче, а горло пересохло. Драконий лорд нашел в себе силы забраться на какой-то чердак.
Перешел на: (Сэгов Зад - Чей-то чердак)

63

- Парень... Велкирий, кажется, да? Отведи-ка меня в ту кузницу, где был этот грабитель? - предложил Линдар, задумчиво нахмурившись. Грабителей следователь не любил. Конечно, не любил он их намного меньше, чем серийных убийц или насильников, но все равно не любил. За годы войны он успел повзрослеть и увидеть многих мародеров и просто нехороших людей. Так что отношение к грабящим - неважно, на большой дороге или в доме, подставляя кинжал к горлу жены, - у него всегда было отрицательное и чуть-чуть брезгливое.
А тут еще и дракон. Своей второй сущностью Линд гордился и считал, что типа, позорящего честь расы, стоит как следует проучить.
И, вообще! Нечего тут в Империи творить всякие непотребства! Прекрасная Императрица не одобрит, а ради императорской четы благодарный Линд был готов пойти на все, что угодно. Как честное и справедливое, так и предательско-лживое.
Драконьей Империи принадлежал его клинок, душа и тело. Исключение он мог бы сделать разве что ради сестры, но и во имя неё прекрасную Императрицу не предал бы. Линд был влюблен - без надежды на взаимность. Пока служил в столице, в её охране, глянул раз на хрупкую фигурку с толстой косой - и пропал. Несколько лет с ума сходил, зная: не судьба, не его поля.
А потом не выдержал, и неожиданно уехал в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов! в отдаленный Галарэн, надеясь забыть Императрицу. Что послужило причиной, толчком, Линдар никому никогда не говорил. Да, видно, любовь-судьба случилась с ним, не шла из головы такая приветливая вечно молодая девушка с зелеными глазами. Тогда Линдар и ушел с головой в работу, надеясь забыться. Преступники - это лучше, чем тихо спиваться, не в силах забыть такую прекрасную девушку. Работал сутками напролет, на износ.
И стал лучшим. Очерствел, ожесточился: а с преступниками иначе не выходит, только из головы леди Астер так и не выкинул. Снедала молодого следователя ревность - им, мужьям своим, эльфам, она дарит все, а он происхождением не вышел! Но служил верно, хоть более и старался не пересечься с прекраснейшей...

64

- Велкирий, кажется, я уже назывался, ну ладно, я премного благодарен. Мне кажется я скоро постоянным клиентом стану, - ответил викинг с улыбкой. Затем развернулся к следователю.
- Да хоть сейчас, тут недалеко.
- До скорой, Виэн, - попрощался парень и повёл Линдара по улице в направлении кузницы.

65

Линдар кивнул, пропуская викинга и вырываясь из плена воспоминаний. Сейчас не лучшее время, чтобы вспоминать прекрасную Императрицу.
- Что ж, ведите, - произнес он, оправляя оружие и чеша Марса

66

Велкирий спешно пошёл по улице вспоминая нужный поворот. Пусть и прошёл он здесь один раз, нужный проулок найти было не сложно. И вот наконец знакомая дверь:
- Прошу, - сказал викинг, пропуская вперёд следователя.
Перешел на: (Сэгов Зад - Кузница)

Отредактировано Velkiriу Nesravnenniу (Пт, 20 Мар 2015 22:44:55)

67

Виэн лишь кивнула вслед уходящим. 
Оставшись одна, она не сдержалась и зевнула. Пора было устраиваться куда-то на ночлег, и, кажется, у неё есть на примете одно местечко.

Перешел на: Таверна недалеко от Сэгова Зада

Отредактировано Vien erd Levey (Пн, 23 Мар 2015 19:43:20)

68

Было уже поздно, когда Лисуха наконец добралась до Сэгова Зада. К сожалению, родственники Френ отказались выдавать ее точное месторасположение. Так что теперь ей придется бегать с гри-гри по всему городу, чтобы найти Френ. По крайней мере так думала Лисуха, пока около одного заброшенного дома гри-гри не стал покалывать руку. Для того, чтобы взломать старый ржавый замок, хватило пары секунд - дело техники. А дальше, чем выше поднималась Лисуха, тем сильнее покалывало руку. И вот она перед лестницей, ведущей на чердак...
Перешла на: (Сэгов зад; Чей-то чердак)

69

Пришел с: (Сэгов Зад - Кузница)
Велкирий вышел из кузницы. Хотя пребывание его там было не слишком заметным ведь викинг не сказал ни слова. Было поздно, а искать место для ночлега как-то не очень хотелось по этому парень прошёл несколько кварталов и, завернув в проулок сел возле стены. Сон не заставил себя долго ждать.

70

И наступила ночь

71

Перешла с: Сэгов Зад - день, Кузница
Гномка бродила по удивительно пустынным улицам до наступления вечера. А потом ещё бродила, ибо заблудилась... В конечном итоге, эта дурёха просто провалилась в какой-то водосток или люк! Благо, хоть жива осталась... Фрав такой поворот событий, к слову, отнюдь не смутил - она вынула крысюка из кармана и пошла за ним. Если не к выходу, то хоть к еде...
Перешла на: Сэгов Зад - ночь, Катакомбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно