Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Сэгов Зад - ночь » Ритуальный зал (катакомбы)

Ритуальный зал (катакомбы)

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

...

2

...Темные своды расширялись, образуя готические арки.
Зал был красив - мрачной красотой. К одной из стен были привязаны двое: дневная воровка и маленькая принцесса, а в центре стояла фигура
- Надо же... еще никогда жертвы сами не приходили ко мне, - произнес некромант.

3

Перешла с: Сэгов Зад - день, Улицы города
Фравия, уже порядком подустав от бесцельного хождения по однообразным тоннелям, уселась около стены. Самой, кстати, сухой из наличествующих. Внезапно, прямо за её спиной раздались сперва дружные шаги и отнюдь не дружная ругань... Девушка подскочила, подхватив крысюка и аккуратно пошла вдоль разделяющей её и людей преграды. Впрочем, она могла топать хоть как стадо пьяных коров - мелодичный, явно эльфийский голос крыл кого-то хоть и цензурными, но та-акими красочными эпитетами, что делалось просто завидно... Разудалая компания свернула и ... замолчала.
- Надо же... еще никогда жертвы сами не приходили ко мне, - произнёс кто-то таким тоном, что гномке сделалось жутко.
...

4

Брианн тихо плакала, остальные среагировали слишком поздно: злодей щелкнул пальцами и  ко всем потянулись темные щупальца выросшие прямо из стен.
Шансов сбежать не было - вход в зал исчез и все оказались окончательно заперты в ловушке. Он не заметил лишь небольшой тени в одном из углов, сочтя её нишей.
- Ну же, не стоит упрямиться, - произнес злодей, видя тщетные попытки воинов отбиться от щупалец. - Ваши жизни послужат великой цели!

5

Тиану в миллионный раз пообещал себе, что больше не будет идти на поводу у ребенка и возьмется-таки за ее воспитание. Если они, конечно, переживут сегодняшний день: вдохновленный голос типа в капюшоне, говорящий, что они послужат великой цели, не оставлял надежды на то, что под этой самой целью подразумевалась помощь голодающим в приюте. Император еще раз попытался вывернуться из черных щупалец - бесполезно.
- А может, лучше договоримся? - предпринял попытку завязать беседу Ти, пробуя отвлечь злодея, параллельно  обдумывая, как бы так по-аккуратнее достать, хотя бы, кинжал. - Вот, допустим, сколько Вам нужно денег, чтобы Вы нас отпустили? Может быть, земли? Титул?

Отредактировано Tianuriel Lo'adlen (Вт, 31 Мар 2015 14:41:26)

6

Злодей зловеще рассмеялся.
- Договоримся. Мне нужны Ваши жизни. Отдадите добровольно? - иронично вопросил он.

7

- Можно подумать, если мы откажемся, Вы нас отпустите и еще и дорогу домой покажете, - пробурчал себе под нос Тиану. Переговоры, видимо, закончились не начавшись, и что делать дальше он не знал. - А Вам обязательно все нужны? Может, хотя бы ребенка с женщиной отпустите? - Это была последняя попытка сделать хоть что-то: достать оружие не получилось, остальные тоже не выглядели способными сражаться.

8

- Не отпущу. Но Вам будет больнее, если станете сопротивляться... Мне нужна сила, - даже несколько виновата, - чтобы переместиться в прошлое на добрых два десятка лет и не быть выжатым лимоном, нужно много смертей. Так что простите.... а Ваша дочка такая сильная. Ничего личного, Император, - ответил(а?) Некромант.

Отредактировано Dark Shape (Вт, 31 Мар 2015 15:05:50)

9

Тиану сдержал поток крайне нелицеприятных ругательств, исключительно из-за того, что убивать можно и медленно.
- А по старой доброе традиции, случайно, не хотите рассказать, в честь чего приносите нас в жертву? - "Хоть знать будем, за что так бесславно умрем сейчас", - мрачно подумал Император, прекрасно понимая, что больше сделать ничего не может.  " А Линдар, тоже мне, хорош: как Императора оскорблять, это мы первые, а как Некроманту пару ласковых сказать... " Огорчало еще и то, что даже их трупы рисковали сгнить в этих треклятых катакомбах, без надежды на скорое обнаружение...

10

А Линдару было, мягко говоря, не до оскорблений. Он медленно "вел" Марса за спину врагу и меж тем изображал бурную деятельность, нащупав пальцами рукоять меча. Кидать будет он особо удобно, но выбора нет.
...Увы, враг оказался слишком умен. Резкое движение - и Марс со всей силы летит в стену. Линд издал вопль, желая броситься к своему единственному другу детства.
- Видимо, мне придется поучить Вас хорошим манерам... - пальцы на рукояти дрогнули и сжались. Абсолютно случайно злодей ударил по самому больному. Тем временем некромант создал из воздуха некое подобие огненного кнута.
Оружие взвилось в воздух... а на Линда гигантской удушливой волной накатил страх. Застарелый ужас парализовал его. Свист и...
...и  розга опускается вниз, на белоснежную тонкую кожу.
Линдар хочет убрать руки, отвести из-под удара, но нельзя.
Линдару хочется кричать, слезы закипают в глазах - но, нельзя.
Лидар кусает губу и сдерживает крики-всхлипы. Линдар держит руки, как ему сказано - ладонями вверх, так, что по всей длине, от запястья до локтя, багровеют поперечные полосы с капающей кровью.
Розга опускается вновь, с еще большей силой, на коже выступают уже не капли, кровь течет сильно, даже слишком.
- Ничего, не сдохнет, - слышит Линдар сквозь туман холодный голос учителя. - Продолжаем урок.
Мир плывет, качаясь. Резкая пощечина приводит в себя, обжигая щеку болью.
- Не смей больше спорить. Слышишь, щенок? - наклоняется к нему учитель. У Линдара сил хватает только на то, чтобы помотать головой. Крови слишком много...

...удар пришелся резко, выдергивая следователя из воспоминаний. Торс обожгло огнем, и Линдар по детской привычке до крови закусил губу.

Отредактировано Lindar ior Victory (Вт, 31 Мар 2015 16:45:43)

11

- Ты умрешь последним, - сообщил Линдару некромант, когда щупальца подняли следователя в воздух, чтобы приковать.
- Что же касается Вашего вопроса, - учтиво обернулся к эльфу, более не обращая внимания на обезвреженную угрозу,- я хочу изменить прошлое, милейший. Пока эта девка, Императрица, не разрушила все великие планы моего коллеги, все шло отлично. Вот я и хочу вернуть те благословенные времена.

12

За стеной явно происходило что-то чертовски занимательное. Вот раздался визг, потом свист кнута. Тот же надтреснутый голос произнёс что-то... Фравия не смогла разобрать, что именно.
Гномка быстрее пошла вдоль стены, надеясь, в конце концов, заглянуть за неё. Через пару десятков шагов рука, которой  девушка касалась стены ушла в пустоту. Гномиха остановилась. Задержала дыхание и проскользнула в дыру.
Надо ли говорить, что разворачивающиеся события привели её вовсе даже не в востоhг?

13

Жертвы от его заявления в восторг не пришли, зато - замолчали. Некромант не преминул этим воспользоваться - подошёл к ребёнку, собираясь сперва использовать её энергию.
- Но, когда мы исправим эту ошибку...

14

По щекам Бри текли слезы, она изо всех сил вырывалась, что-то нечетко кричала. Но куда ребенку отбиться от сильного мага?
Тиану подался вперед, но сделать ничего не выходило: они были связаны и вынуждены наблюдать за расправой. И, казалось, что все уже потеряно, но...

15

Эльфийская дочка заплакала.
- Ну что ты! - некромант ласково провёл рукой в перчатке по лицу ребёнка, стирая слёзы. - Не буду я тебя обижать... Только возьму немножко силы... Взаймы. Ты же щедрая, да детка?

16

- Отойди от Бри! - прекрасно осознавая, что бесполезно, крикнул Тиану. - Слышишь?! Немедленно отойди от ребенка, иначе, когда я выберусь, тебе будет очень плохо!

17

Шэрн был рад (хотя можно ли в такой ситуации радоваться?), пусть эти все хоть помрут, главное, чтобы его не трогали! Дракон уже попытался как-то отбиваться, но ему хватило того, что щупальца чуть придушили бедного (как он сам считал) принца.
- Да-да, её режь... и подольше, - произнес он тихо, впрочем, зная, что ему ничего не будет. - И, вообще, слушай, мы можем договориться! Я принц и могу тебе серьезно помочь. Давай ты их убьешь... а за меня если что дадут хороший выкуп, - последнюю фразу произнес почти шепотом, потому что некромант повернулся к нему. Неожиданно принцу стало страшно.

18

Бри заплакала сильнее.
- Отпустите меня, - умоляющие глаза, так действовавшие на отца, - пожалуйста... Отпустите нас всех, - прорыдала она, не в силах сдержать слез. От мыслей, что они сейчас погибнут, становилось страшно.

19

- Отпустить? Юная леди, вы просите невозможного! - Некромант повернулся обратно к девочке. Взял её за подбородок, внимательно вгляделся в глаза...
- Как много силы в твоей дочери, а Император? Так много чистой легкодоступной силы... - Узники даже не услышали, а почувствовали, как некромант облизнулся.

20

Как определила Лисуха их держала что-то определено магическое. Что это, а главное как от этого освободиться, несмотря на двенадцатилетнее обучение, определить она не смогла. Также не разу в жизни не слышала она про ритуал, отправляющий в прошлое. Ей даже не хотелось представлять какой силой обладал маг, стоящий перед девочкой. У нее остался только один выход. Она зажмурилась и громко проорала:
-Эй ты, орочья отрыжка. Ты трус, а не маг. Видно ты настолько боишься нас, что решил прирезать ребенка. Точно, из нее ведь так легко достать магию и сдачи не даст. А попробуй у меня забрать жизнь. Слабо?

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Сэгов Зад - ночь » Ритуальный зал (катакомбы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно