Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы города

Сообщений 21 страница 40 из 71

21

- Эй, ты тут была? - ещё раз повторил дракон, идя следом. - К кому ты идешь? Или куда?

22

- Ага! - девушка нащупала дверь, - Вот ты где!
Внутри было жарко. Слышалось лязганье стали, далёкий рёв огня. Если тут и был кто-то живой, то он явно был гномом. Фравия заинтересованно огляделась, прикидывая, куда идти дальше:
- Здесь заправляет мой троюродный дядюшка со стороны сестры брата мужа дочери сына деда моего отца. Мне нужно с ним побеседовать. Если тебе некуда деться, можешь постоять снаружи.

Перешла на Сегов Зад: Кузница

23

- Вот еще! - вновь вспыхнул дракон, - очень нужно мне тебя ждать!
Но вовнутрь все же зашел - было интересно

Перешел на Сегов Зад: Кузница

24

Тайо пришёл. Мацерно спала, облокотившись на стену старого дома, сжимая в руках открытую баночку солодки. Крышка также валялась где-то неподалёку.

25

Хорёк принялся будить хозяйку.
-Наконец-то. Я уже заждалась. Мацерно встала и потянулась. Ну, пошли?

Отредактировано Macerno (Вс, 15 Мар 2015 21:02:43)

26

- Не сове-етую, - на углу одного из домов стоял Линдар, положивший руку на холку Марсу. - Вы задержаны по подозре-ению в краже. Это же Ваша жи-ивность? - следователь, растягивавший гласные, указал на хорька.

27

-Наше, всё добро наше. По спине Мацерно потекли холодные капельки пота, но она лучезарно (настолько лучезарно, насколько это было возможно в данный момент) улыбнулась мужчине.
-А что украдено?

28

- Жемчу-ужное ожере-элье, ми-илочка. И не пыта-айтесь меня загова-аривать! - неприятно улыбнулся молодой следователь.

29

Пришел с: (Сэгов Зад: Кузница)
Велкирий выскочил из проулка и побежал по улице. Главное было убежать. Но как и в прошлый раз ранения не дали ему уйти далеко. То ли запнувшись, то ли от усталости викинг упал. Хорошо это или плохо, не понятно, но упал он рядом с какими - то людьми.

30

-Вы про это? Мацерно достала нить жемчуга из сумки и, с честными глазами, протянула его следователю.
-Это подарок моей бабушки. Я выронила его по дороге, сумка дырявая, и попросила Тайо принести. С этими словами она подняла хорька на руки и погладила.

31

- Пра-авда? А поче-эму же пода-арок Ва-ашей ба-абушки продава-ался в ла-авке? - иронично вопросил Линдар. Тут рядом с ним прибежало и упало какое-то тело. Следовательно нахмурился. "Болото", значит, да, Андре?
Быстро бросил в воровку связывающим заклятьем и подошел к раненому парню.

32

Велкирий приоткрыл глаз не залитый кровью и посмотрел на приближающегося человека. Повернув голову в его сторону викинг смог из себя выдавить несколько слов:
- Привет, не поможешь мне? - после этого парень слегка улыбнулся, стараясь казаться чуть менее жалким.

33

Мацерно увернулась от заклятия и, увидев, что её собеседник отвлёкся, встала столбом и перестала шевелится, изображая связанную. Её внимание привлёк человек, распластавшийся на каменной плитке.

34

Линдар быстро шагнул к викингу.
- Будет больно, - предупредил без грамма манерности. Прикрыл глаза. Лечить никогда не было его специальностью, он все же боевик. Посмотрел на ауру и медленно, по косточке стал собирать скелет.
- Так что с ожерельем? - поторопил воровку параллельно.

35

-Он наверно ранен? Я могла бы попытаться ему помочь.
"Не стоит изображать из себя оправдывающегося преступника. Если я побегу, смогу оторваться, но меня найдут по запаху солодки".

36

-А что с ожерельем? Я не знаю где его выронила. Может вообще где-нибудь за городом. А вам точно не нужна помощь?

37

Незнакомец не соврал, было больно. И что бы отвлечься на этом викинг начал разговор:
- Благодарю, - тяжёлое дыхание, - Меня зовут Велкирий. Не везёт мне, второй раз за день меня ломают и причём один и тот же дракон.

38

- Магичка? - отрывисто спросил Линдар, отменяя заклятье, - не советую бежать. Марс возьмет след. Он кусается очень больно, рукой неделю работать не сможешь.

39

"Ладно, он меня раскусил. Делать нечего." Мацерно расслабилась и потянулась.
-Что вы собираетесь делать? Лечить вы, как вижу, не умеете. Может мне всё-таки помочь? Она улыбнулась и слегка склонила голову набок.
"Бежать нужно сейчас. Но можно всё разрулить".

Отредактировано Macerno (Вс, 15 Мар 2015 21:58:48)

40

- ТЫ маг? - повторил вопрос.
- Линд, - кратко представился, - кто же из драконьего племени столь нагло нарушает закон?

Отредактировано Lindar ior Victory (Вс, 15 Мар 2015 22:01:54)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно