Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Работа форума » Поиск помощников и административного состава

Поиск помощников и административного состава

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Для того, чтобы попасть в админский состав, вам надо заполнить небольшую анкету.

1. Ник игрока
Не более чем формальность.
2. Кем хотите быть или как хотите помогать?
Тут собственно и выбираем ваше направление. Хотите помогать заполнять темы? Без проблем. Будете Архивариусом. Желаете помочь с процессом игры, подсовывая игрокам неприятности, придумывать сюжетные повороты, "водить" игроков? Пожалуйста, мы с радостью предложим вам роль Гейм Мастера. Желаете помочь с дизайном и оформлением? Тогда вам в Дизайнеры! Хотите раскрытить сайт, помочь ему покорить вершины топов ролевых, привлечь к нему как можно больше народу?  Тогда вы - Пиарщик! Желаете делать все и сразу, придумывать улучшения для форума, заботиться об его стабильности и т.п.? Должность Администратора ждет вас!
Дерзайте!

3. Обещаете делать все возможное для развития форума по мере ваших сил?
Да/нет
4. Есть ли опыт, и если не секрет какой.
Тут описываем все о вашем опыте в выбранном вами направлением.
5. Будете ли сами играть на ролевой?
Вполне возможно, что вы хотите помогать, но сами в игре участвовать не желаете. Что ж, вам никто не запрещает, так что не пугайтесь, этот пункт никак не влияет на согласие/отказ ввести вас в выбранную должность.

Код:
[b]1.[/b][i]  [/i]
[b]2.[/b][i]  [/i]
[b]3.[/b][i]  [/i]
[b]4.[/b][i]  [/i]
[b]5.[/b][i]  [/i]

2

1.я Кибела 
2.мне подходит роль Гейм Мастера на этом сайте. 
3. торжественно клянусь))
4.опыт или не опыт, но я пишу сейчас книгу и стихи с 8 лет. У меня хорошая фантазия.
5. обязательно!!!

3

Кибела
Отлично! Вы приняты. Конечно у нас еще нет народа, да и сама ролевая только строится, но я думаю мы сможем это исправить.
Пока даю доступ администраторского уровня. Можете сделать более удобную систему наблюдения за игроками, если пожелаете. Можете уже создавать какие-нибудь квесты, рабочего плана. Ну, наподобие тех, что вывешивают на досках объявлений в городах. Категорию и тему я создам. Задания могут быть любые от заявлений о принятии на должность секретаря до помощи вскопать огород.

4

1. Шон
2. Игры мастерил "архивариусом еще не работал.  В общем - интересно) Еще могу народ на грамматику и логику повествования гонять.
3.  :flag: 
4.  Несколько форумных, словески и полигонки. Даже пару раз мастерил.
5.  Вот боюсь отберу любимого перса всея фэндома в личное пользование...

5

Бродяга
На данный момент создать рекламу для привлечения игроков и/или помощников на ролевую. В последствии нужно будет размещать рекламу на других сайтах для привлечения игроков. В общем ничего нового или необычного.

Shawn
Ну, пока побудете у нас администратором, а там уж решим что, куда, да как.  Насчет последнего - не переживайте. Максимум что вам грозит - быть затисканным толпой фанаток. В общем, поздравляю с вступлением в должность.

6

1. Астер
2. Администратор
3. да, а если я обещала, значит, обязательно сделаю))
4. есть, но не на отдельных сайтах, а вконтакте...
5. скорее всего да. Имя уже известно...

7

EWDOKIJA
Астер Кибела тер Калариан
Прошу прощения за задержку. Времени теперь нет и в принципе заниматься некогда. Но постараюсь иногда появляться, смотреть.
EWDOKIJA
Если есть еще желание, то конечно мы выделим вам место ГМ-дизайнера.
Астер Кибела тер Калариан
Была у нас одна Астер, но так как я давно не заходила весь народ пропал. Увы. Но вы приняты. Добро пожаловать и удачи в новом звании.

8

1. Шэрн
2. Гейм Мастер/Администратор
3. Да, конечно. Торжественно клянусь!
4. Есть, но небольшой. Модерировала несколько небольших форумов-ролевых
5. Ага. Слишком хочется одним наглым гадом порулить (которого все равно вряд ли кто еще захочет...), уж очень я драконью семейку люблю :)

Отредактировано Shern As'Erold (Чт, 19 Фев 2015 14:03:42)

9

Shern As'Erold
Что же, Шэрн... Я в принципе про сей проект забыла, да и некогда мне стало. Универ оказался довольно... выбивающим из колеи. Но если вы хотите попробовать здесь что-то устроить из уже созданного и буквально дать ему жизнь. то я только буду рада. В общем, как говорится. Вот вам админский статус в руки и вперед махать драконьими крыльями, ибо вам еще принцессу и всё ей сопутствующее искать!

10

Arsani

Я уже и не ожидала, что кто-то ответит.
Как говорится - инициатива наказуема, хотя я только рада. Что ж, попробую возродить что-нибудь.
В конце концов, было бы очень обидно, если бы все это просто кануло в Лету

11

Shern As'Erold
Повезло, что у меня авторассылка стоит на данной теме)

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Работа форума » Поиск помощников и административного состава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно