А я мысленно
Вконтактепоору, и он придет, мой Спаситель!
Спаситель поперхнулся чаем Ты это мной Администратору угрожаешь? *уполз в шоковое состояние*
Отредактировано Tianuriel Lo'adlen (Ср, 6 Май 2015 21:13:15)
Наследница Драконов: Туман Прошлого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Флуд №1. Да будет Мир!
А я мысленно
Вконтактепоору, и он придет, мой Спаситель!
Спаситель поперхнулся чаем Ты это мной Администратору угрожаешь? *уполз в шоковое состояние*
Отредактировано Tianuriel Lo'adlen (Ср, 6 Май 2015 21:13:15)
Читать тут много
Ролевая тоже ползет. И даже не медленно. А общается народ как-то больше просто в "комнате".
Для меня это мало. Хотя ваши похождения мне действительно читать лень.
Тут смотря что подразумевать под медленно...
Эй! Ты этого Дара видела? Да он меня прикончит и не заметит.
Не... так я не согласна, особенно, учитывая, что Дар - это я. Чего это: я сама себя маньячить должна?
Нет. Я даже без понятия, кто это такой. На интересность такой возможности это не влияет. Пусть он даже самый закоренелый псих-садист.
А я мысленно ВКонтакте поору, и он придет, мой Спаситель
Надейся-надейся)
А кем еще?
Нет. Я даже без понятия, кто это такой. На интересность такой возможности это не влияет. Пусть он даже самый закоренелый псих-садист.
Вообще, Дар - это шизофрения одного из персонажей. Вторая личность, созданная им в детстве ради мести директору приюта, окончательно появившаяся во время войны с орками. Вылазит либо, когда у основного персонажа психика расшатывается, либо, когда основному причиняют какой-то серьезный вред. Милый мальчик лет 11 и на вид, и психически, с одним только перекосом - он хочет со всеми "играть" и, при том, "водить".
Хотя "в кадре" он пока ничего не делал, но все его боятся. Ти, вон, даже опасается сказать этому "бедному маленькому мальчику" - как в первое появление сам обозвал себя Дар (точнее, обозвал-то он центральную личность, но прицепилось к нему), что по иронии судьбы оказался его сводным братом. И поиграть Император почему-то не хочет
Но саму себя я без сюжетной необходимости мучить отказываюсь!
Тут смотря что подразумевать под медленно...
Ну... дней-то в игре действительно прошло немного. (Я тут неожиданно посчитала и поняла, что всего три, а то и два с половиной...)
А вот событий, даже не считая того, что еще не случилось, а лежит пока в "дополнительных сценах", ожидая, пока до него дойдет время основной игры, там много...
А кем еще?
Вот именно. Ты же у нас каноничный Марти Сью с безграничным резервом и бесконечным скиллом доброты.
Но саму себя я без сюжетной необходимости мучить отказываюсь!
Захочу - устрою тебе сюжетную необходимость и "приятную встречу" с Даром при самых веселых обстоятельствах.)
А вот событий, даже не считая того, что еще не случилось, а лежит пока в "дополнительных сценах", ожидая, пока до него дойдет время основной игры, там много...
Вот только когда оно дойдет и дойдет ли вообще....
Вот именно. Ты же у нас каноничный Марти Сью с безграничным резервом и бесконечным скиллом доброты.
Как показывает тот же канон даже Императора можно затащить на дно канала, чтобы он чуть не захлебнулся) Император Тиануриэль, поплавать не желаете? У вас там я смотрю как раз море кругом. Может подтвердит или опровергните, что оно вам по колено?
Захочу - устрою тебе сюжетную необходимость и "приятную встречу" с Даром при самых веселых обстоятельствах.)
Нельзя. Хотя бы потому что в слове необходимость 13 букв, а в слове встреча их 7, а если вычесть втрое из первого получится 6 - слово нельзя.
Как показывает тот же канон даже Императора можно затащить на дно канала, чтобы он чуть не захлебнулся) Император Тиануриэль, поплавать не желаете? У вас там я смотрю как раз море кругом. Может подтвердит или опровергните, что оно вам по колено?
P.S: озеро...
Вот только когда оно дойдет и дойдет ли вообще....
Ну, вон да "нападения Зла" - шторма, уже дошло. До следующего события тоже осталась одна сцена, а там и до остальных недолго
Нельзя. Хотя бы потому что в слове необходимость 13 букв, а в слове встреча их 7, а если вычесть втрое из первого получится 6 - слово нельзя.
Хотя бы влюбленная в меня орчанка меня поддерживает. А её брат, похоже, скоро под видом "шутки" прикночит
Спасибо, родная
Кстати, да...
А можно к "веселым обстоятельствам" будет относиться Император, который меня спасет?
Да чего уж сейчас об этом рассуждать? вот когда нужно будет, тогда и можно будет призадуматься.
Озеро, так озеро. Один фиг. Утопить везде можно. Хоть в луже.
А можно к "веселым обстоятельствам" будет относиться Император, который меня спасет?
Если о сам спасется, то можно что б и тебя спас. И всех остальных.
Если о сам спасется, то можно что б и тебя спас. И всех остальных.
Без меня меня женили... А может без меня обойдемся? Широн, вон, защитника себе нашел.ну и что, что девушка? А я себя слишком люблю, чтобы меня из-за Широна в море озере топить... .Что-то я по-моему передумал быть положительным героем
Без меня меня женили... А может без меня обойдемся? Широн, вон, защитника себе нашел.ну и что, что девушка? А я себя слишком люблю, чтобы меня из-за Широна в море озере топить... .Что-то я по-моему передумал быть положительным героем
Не правда. Женился ты сам. А вот передряги - это уже ты чисто по её милости попался.
Не... не обойдемся. Как же такое масштабное действие на территории Империи и без участия кого-то из Императорской семьи? ^____^
не прямо уж топить. Так, намеком...
А кто еще тогда будет?
О! Я вспомнил, кто нас спасет.
...но забыл сменить пользователя.
А нам можно радоваться - у нас же ещё Корсар есть! И Шангарр. Неужто наш пират не спасет сыночка ну и остальных за компанию?
А кто еще тогда будет?
Эм? Орчанка?
Лисуха, будешь положительной?
*ушел уговаривать орка*
не прямо уж топить. Так, намеком...
Вот лучше Шэрна потопить, а Императора столкнуть с Даром. Ибо Шэрн панически боится воды и больших водных просторов, а Император - младшего братика :З
Но я Вам этого не говорила! И, вообще, этого никто не видел...
ТО, что никто не должен увидеть...
Можно всё устроить всем и сразу. Ну, это так по секрету. И Злу развлекуха смотреть, кто кого утопит/спасет и кто всплывет/потонет/помрет/выживет... Х)
Нет, ребята, я тогда согласен на утопление. Пусть с Даром Широна запирают. А лучше пусть его и топят, и детей развлекать привлекают. Моя хрупкая психика может сломаться, и мы точно потеряем "милого, бедного, несчастного" ребенка... И меня тоже. И тогда вы останетесь без спасителя.
Нет, ребята, я тогда согласен на утопление. Пусть с Даром Широна запирают. А лучше пусть его и топят, и детей развлекать привлекают. Моя хрупкая психика может сломаться, и мы точно потеряем "милого, бедного, несчастного" ребенка... И меня тоже. И тогда вы останетесь без спасителя.
Поздно. Мне уже понравилась идея топить всех вместе.
Не прельщает меня идея пойти кормить рыбок, если честно.... Но, видимо, не отверчусь уже. Ладно, пойдем тогда учиться плавать) Или не дышать под водой
Ладно, пойдем тогда учиться плавать) Или не дышать под водой
А ты уже умеешь И плавать - и дышать. Даже Астер уже учил. В отличие от меня...
Мне она тоже о-очень нравится. Меня по-любому кто-нибудь вытащит.
Мне она тоже о-очень нравится. Меня по-любому кто-нибудь вытащит.
Или затащит
Или затащит
Вот это -поддерживаю, целиком и полностью. А то ишь ты, разбаловаись эти добрые - уже даже Зла не боятся!
(Да, лорд Шэрн, в Ваш огород. А не надо было мне не доверять... я теперь Вам это буду поминать до-олго...)
Вот это -поддерживаю, целиком и полностью. А то ишь ты, разбаловаись эти добрые - уже даже Зла не боятся!
А чего Вас бояться? Вы ми-илый и наивный особенно, после "добрых друзей" и страшилки Урфина Джюса!
Не прельщает меня идея пойти кормить рыбок, если честно....
Если он тебя все еще не прельщает, пошли переносить встречу с Шаридом.
И, господа, давайте за "Отражением" не забывать об основной ролке. И я знаю, что Ти скоро захочет там всех убить. Чувствую, особенно меня с упрямством... Но все же хорошо! Все равно давайте продолжим.
Зло, а все еще жду Вашу проду, как и откровений на тему личности Рила
Если он тебя все еще не прельщает, пошли переносить встречу с Шаридом.
Ты так спрашиваешь, как будто я за пару недель резко захотел утопиться. Конечно, пошли!
Ты так спрашиваешь, как будто я за пару недель резко захотел утопиться
Ну ты же смог за пару недель стать злым истеричным темным магом, который хочет угробить мир...
Конечно, пошли
Тогда пошла я создавать тему
Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Флуд №1. Да будет Мир!