Расскажем, какими наши дорогие герои стали здесь?
Пишем только за себя.
Основное требование - персонаж должен быть прямо противоположен себе обыкновенному. По положению ли, характеру, способностям, мировоззрению, внешности или всему сразу - выбирать вам. Решение, будет ли это чисто внешним, или сменится даже внутренняя суть - тоже. Как и решать, сохранятся ли старые отношения или тоже сменятся противоположными.
Описание персонажей
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Вт, 26 Май 2015 14:02:08
Поделиться2Пн, 1 Июн 2015 13:58:57
На правах рекламы самодурства, Тиану будет первым.
И так. Начнем с внешности, ибо это было проще всего. Волей авторского произвола случая, Тиану остался почти такой же как и в нормальном мире. "Почти" выражается в коротких рыжих волосах и карих глазах. сбылась мечта идиота
Характер же претерпел максимум возможных изменений: вместо доброго Императора, который всех спасает как хорошо, что хоть где-то я не буду спасителем мир получил обозленного могучего колдуна (ибо безграничный магический резерв никто не отменял.) Еще, Тиану теперь крайне истеричен, вспыльчив и жесток. Делает попытки быть логичным, но получается не всегда. а вообще, он просто немного сумасшедший. са-амую малость.
С биографией тоже произошли чудесные метаморфозы: десяток лет назад Бель просто не захотела выходить за него замуж. Ти, естественно, был не очень рад, но, делать нечего, пришлось что-то придумывать. В поисках вариантов развития событий, отправился путешествовать по стране. В процессе путешествий обнаружил, что года четыре назад нажил себе дочь, (кто ее мать не признается) которую и забрал к себе на воспитание, как только узнал о Бри. Забрал скорее из принципа, чем из реального желания ощутить радость отцовства. Еще спустя пару лет, нашел прекрасное местечко и поселился там: вдали от всех и вся, дабы можно было спокойно придумывать план мести. Ребенком, в основном, занимались нанятые няни и учителя. Мог он себе это позволить, ибо принцем он все еще оставался, и деньги из казны тянул с завидной регулярностью. Занимался много чем полезным с его точки зрения и делал это настолько тайно, что никто из немногочисленных обитателей дома не знал. не особо-то и это хотелось знать бедным горничным Крайние несколько месяцев сидит и ждет, пока кто-нибудь к нему не придет и не предложит чудесный план по устроению пакостей Императрице.
Отредактировано Tianuriel Lo'adlen (Сб, 6 Июн 2015 00:56:48)
Поделиться3Пн, 1 Июн 2015 14:18:35
На правах младшего брата Императора и весьма веселой личности, а так же по просьбам трудящихся, Линдар будет вторым.
Мы начинаем с внешности? Ну, окей. Меня внешность я не очень хочу, поэтому Линд просто отрастит волосы и заполучит черные глаза.
А вот дальше нарушу шаблон и перейду к биографии. Её изменения начались с того, что отец Тиану, разочаровавшись в старшем сыне, женился на беременной от него скромной девушке. Девушка эта была почетным гражданином Тер-Шерранта.
Линдар рос в любви и очень большом богатстве. И баловали его... много.
Линдар сбежал из дворца. Дело в том, что бедный мальчик немного поразвлекся в пьяном угаре, сломал пару зданий, а отец после этого мало того, что перестал давать деньги, так еще и посмел поднят руку - прописал отпрыску подзатыльник. Самих родителей он считает извергами - как они могли ему что-то запрещать? Линдар очень боится, что родители его найдут
Императрицу искренне ненавидит, а еще очень хочет сделать много пакостей родителям, так что с радостью объединится с братиком к которому и направился (о существовании Ти знает)
Линдар избалованный, бессовестный представитель "золотой молодежи". Никогда не раскаивается в совершенном, но откровенно хамить более сильным боится. Есть такса Арес, которую принц вечно пинает.
А еще есть вторая личность: капризного, но доброго ребенка, появляющегося, когда хочет Линдар и просящего у всех конфет. А еще этот ребенок очень любит всех вокруг, особенно родителей
Отредактировано Lindar ior Victory (Пн, 1 Июн 2015 14:20:06)
Поделиться4Пн, 1 Июн 2015 14:49:17
Итак, третьей будет Бри. В этой реальности ей четырнадцать лет.
Брианн обладает косой пышных черных волос длиной до колен и синими глазами, что позволяет Ти постоянно вслух сомневаться, что матушка девочки нагуляла её-таки от него.
Бри - скромная, тихая, трудолюбивая и усталая девочка. С детства ей вбивали, что говорить можно только тогда, когда тебя спрашивают, что проявления чувств недопустимы. Отца, напивающегося иногда до скотского сосояния, жалеет. В конце концов, когда-то он спас её. Отец прогуливает все деньги, так что Бри вынужденна тайно работать, ибо, если отец узнает, устроит ей скандал - дочь принца не должна унижаться до работы. Отец не поднимает на неё руку, но словами способен довести до слез.
Бри обладает хорошим образованием и давно могла бы сбежать от деспота-отца, губящего себя дешовым пойлом и заводящего их за грань нищеты, но что-то вроде брезгливой жастости и усталой благодарности не дает. Поэтому она довольно толково распоряжается экономикой остатков поместья, и зарабатывает деньги, подрабатывая горничной.
А вечером ведет пьяного отца до дома и выслушивает его оскорбления. Она его все же любит, но любовь эта уже на последнем издыхании
Он устала, но отставить отца не может.
Отредактировано Brian ter Kalarian (Пн, 1 Июн 2015 14:53:19)
Поделиться5Пн, 1 Июн 2015 15:29:45
...И тут вклиниваюсь я.
Итак, я. Я ношу белые одежды с капюшоном. Про внешность ничего не знаю.
Я - лекарь, маг жизни. Я никому не доверяю, никогда. Я - прожженый циник, много повидавший в жизни. Я ненавижу людей.
Биография моя проста. Я рос без семмьи, приехал в Галараен, с первого раза поступил в Академию на лекарство. После окончания пошел работать в тюрьму врачом, проработал там пять лет. Потом уехал, встрети духа, которому я не верю.
А потом я хотел сделать великое - создать совершенный разум. Не вышло. Вышел тупой, добрый слуга, хотящий всем помочь пацифист, который от меня сбежал.
Теперь я хожу и ищу его.
Поделиться6Пн, 1 Июн 2015 17:09:08
Да. Ну, раз нас уже так много, отмечусь и я, а то нефиг админу филонить.
Итак, Шэрн. Ну... я не хотела, меня заставили Внешне принц не то, чтобы прям некрасив. Нет. Просто он... более блеклый. Русые короткие невыразительные волосы, никакое лицо - встретишь в толпе, не заметишь. Только глаза привлекали бы внимание, если бы он не носил очки - синие, выжженные изнутри.
Принц изгнанник. А еще у него очень много магии, которой он совсем не дорожит. Шэрн, вообще, после изгнания и потери голоса не дорожит ничем. Живет он без огня, без куража, никаких эмоций - чистый разум. Он устал. Но умереть не может, считает, что лучше жить пресно, но долго, чем гореть огнем.
Отца принц холодно не любит, мать не любит его, дядя его презирает. Отец мать тоже не любит, и дядя - жену. Никто никого не любит в драконьей семейке
На самом деле, все это ложь. Шэрн, позывной Принц, - специальный агент короны, один из лучших разведчиков. И в данный момент он выполняет задание своего государства, его послали следить за мятежным принцем Ти. Дабы использовать. Только, тс-с. Это секрет, который не знает никто.
Как и то, что Шэрн сам отказался от семьи и нафиг ему не упал дядя
Шэрн после изгнания, некоторое время был бардом, а потом что-то случилось, но теперь он гитары видеть не может.
Не любит внимания, всеми силами избегает его. Зато, как только все серьезно плохо, сразу ищет того, кто его спасет. Не умеет смеяться, не любит женщин, терпеть не может сладкое.
Прекрасно плавает, не любит риск, боится высоты, хронически неудачлив.
Поделиться7Пн, 1 Июн 2015 18:13:56
Ладно, попробую)
Виэн - всё ещё эльф, но теперь уже здоровенная девица(не то, чтоб толстая, а больно широкоплечая и мускулистая) с бледно-серыми волосами. Носит обычно не особо удобные и красивые платья. Рассудительна и хладнокровна, никогда не полезет помогать другим без собственной выгоды. Бывает жутко хитрой и корыстной.
Всё ещё воительница и маг, но уже не очень умелая, хотя это скрывает и поэтому всегда ходит с гордым уверенным видом, при необходимости незаметненько прячась за других. Но бывает весьма уступчива из-за трусости, предпочитая другим доверить решения(а заодно и решения проблем).
Глуховата, что тоже скрывает. Ненавидит собак и таскает с собой очень белую и очень пушистую добрую крысу под прозвищем "ангельский питомец".
Сплетница и всегда в курсе всех событий.
Отредактировано Vien erd Levey (Вт, 2 Июн 2015 01:12:46)
Поделиться8Пн, 22 Июн 2015 21:44:01
А почему бы и нет? Астер даже и портить не надо! Хотя, в идеале-то она очаровательна...
Во-первых, её величество не нравится мужу - Ар женился на ней исключительно из патриотических побуждений, ибо уж больно часто их видели вдвоём с драконьим принцем Шао. Казалось бы, мелочь, но глазами хлопать уже не выйдет. Хотя... Видели бы вы взгляд Алсинейля, направленный на её величество. Так что и она Ардена исключительно терпит. Далее - пусть не будет истеричной дурёхой! Пуф! Умная, рассудительная, меланхоличная, тридцатипятилетняя женщина, и ещё интриганка. За нос водит и престарелого маразматика-дядю, которого из жалости оставили при дворе, то давая ему ощутить власть, то снова запирая в комнате, добровольно, причём! И Шаоррана, отчаянно сражающегося за толику её внимания и даже предпринимающего попытки устранить конкурента. И Нейли-как-он-мог-править? тоже. И садистка, видимо, слегка. Магию бы забрала, да не могу отказать себе в Мери Сью. В любом виде.
Поделиться9Вс, 5 Июл 2015 20:35:21
Ну что ж, пора препарировать Лисуху.
Лисуха - низенькая, пухленькая эльфиечка, совсем не спортивная, что не мешает ей крошить врагов в капустку. Ей 15, она еще подросток. На голове рыжие кудряшки, большие голубые глаза невинно смотрят на истекающего кровью противника. Внешность Лисухи приводит почти всех взрослых в восторг. Ненавидит стрелковое оружие, хотя и умеет им пользоваться, орудует небольшим гномьим топориком и непомерно огромной, с ее рост, секирой, которая возникает из невзрачного амулета у нее на руке. Лисуха странная. В ее воспаленом разуме отсутствует понятие жестокости, она добрая, ей кажется, что она всем помогает. И она не может жить без крови. Да, да, Лисуха абсолютно безумный ребенок. У нее нет понятий о ценности жизни, ни своей, ни чужой. У нее другой взгляд на жизнь, люди, которые ей нравятся, через пару часов оказываются в окружении собственных органов, разбросанных по полу. Девочка всегда была немножко безумной, однако после жестокой расправы над ее братом, тем кто сдерживал ее сумасшествие, крыша поехала окончательно. Год назад она порешила всю свою семью, прислугу и гостей, находящихся в поместье. В одночасье одна из сильнейших эльфийских семей была вырезана подчистую. Официально считается мертвой, так как даже опытнейшие маги не смогли опознать всех членов семьи в той мешанине тел, что она оставила. У нее нет магии, но есть Дар. Вот так, с большой буквы, хотя она сама его так не выделяет и не задумывается, что он есть. Лисуха видит Все. Ее брат говорил, что этот Дар сродни предвидению, однако им не является. Девочка видит все недостатки, неважно чьи, человека, предмета, магии. Она способна углядеть слабое место даже в "непобедимой" драконьей защите и разрушить ее, что делает ее грозным противником. Мир для нее делится на две половины. Одна, меньшая, ей нравится, другая - нет. Все, что относится к первой, спустя несколько часов оказывается разрушенным. Вот уже год она путешествует по миру, на ее счету гора изуродованных трупов: мужчин, женщин, детей, животных. Разрушенные поселки и ратуша в невзрачном городке, а также взрыв королевской библиотеки. И вот она в городе. И Принц начинает ей нравиться.