Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Море » Корабль Шангарра. Захват (4) Закончено!

Корабль Шангарра. Захват (4) Закончено!

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Ти удивленно посмотрел на Широна в ответ.  "Это с чего это мальчишка так странно реагирует? Шарид уйдет,  поинтересуюсь", - решил  Имератор.  - Да, спасибо вам за помощь,  не смеем больше задерживать. - Тиану подошел к Корсару и протянул руку для рукопожатия.

22

Когда Ти подошел, Шэрн быстро отскочил от него и спрятался за спиной Корсара. Лицо Шарида стало мрачным.
- Малыш, - развернулся он к Шэрну, - что с тобой
- Ничего.. сэр... - голос "малыша" дрогнул в нужный момент, - не... отдавайте меня ему! Не отдавайте, пожалуйста, он... меня... Я не хочу! - Шэрн захлебывался, едва-едва не плача.
Шарид с каменным лицом развернулся к Императору.

23

Тиану было не просто заставить нервничать.  Но у Шарида это получилось. "Ну, Широн! Погоди у меня,  вот разберусь с твоим папашей, получишь!", - Тиану мысленно костерил паршивца, пытаясь медленно отступить к двери.  - Широн, - почти не зло начал,  - хватит дурака валять, а? Прекрати ломать комедию.  А я тебе шоколадку дам, - попытался призвать к совести драконьего принца.

24

- Шо-шоколадку? - ее слышным шепотом повторил Шэрн, - вы... хотите позабавиться? Бить... или? Я по-омню, - всхлип, - что было в прошлый раз! Вы... опять?Я... - голос его слабел и совсем сошел на нет. Шэрн мелко дрожал, глаза его были большими и испуганными. Лишь на секунду он обернулся к Ти и нахально улыбнулся, но в следующий миг выражение его лица вновь было испуганным.
Шарид резко сделал шаг вперед, в глазах у него мелькнула ярость.

25

От такой беспросветной наглости  у Имератора закончились даже мысли, не говоря о словах.  Мальчишка выглядел так,  будто его тут били без перерывов. По лицу Шарида было понятно,  что он верит в спектакль, и это аабсолютно не внушало спокойствия. Ти начал тактически пятиться к двери.

26

Шарид сделал еще шаг вперед.
- Ах ты... - дальше цензурными в его длиннющей тираде стали только пробелы. - Ты как посмел поднять руку на ребенка, тварь?
Шэрн наблюдал с нескрываемым интересом и легкой полуулыбочкой. За угол он отомстил сполна.

27

Праведный гнев по поводу нецензурных высказываний сэв свой адрес Ти старательно отодвинул на второй план.  Если он начнет высказывать все,  что думает о Шариде в ответ,  дело пойдет совсем плохо.  - Да не бил я мальчишку! Если бы я действительно издевался над, попросил бы вас избавить его от морской болезни? - Тиану хотелось верить, что удастся договориться мирным путем.

28

- Вот как? - ледяным тоном вопросил Шарид, сделав шаг вперед. - Вы считаете меня глупцом? Идиотом, никогда не видевшим жертв насилия? Да ребенок дрожит от вашего присутствия, и предпочитает общество незнакомца - Вашему! Считаете, это ни о чем не говорит?
- Он... ничего... ничего, - всхлип, - со мной не делал!.. Только... в угол ставил, - Шэрн прикрыл рот рукой и затрясся. Шарид кинул на него сожалеющий взгляд, явно решив, что мальчик-таки не выдержал. Очевидно же, что ребенок просто прикрывает тварь - жертвы насилия никогда не признаются, это Шарид знал и хорошо.
А Шэрн тем временем не мог удержаться, его трясло, всхлипы становились все громче. Право, смех и слезы так похожи...

29

Насколько Ти помнил, дальше отступать было некуда - разве что сразу раствориться в стене. Откровенно ржущий Широн уже чуть ли не сползал на пол, и Тиану действительно интересовало, почему Шарид не видит, что бедненький забитый ребенок смеется. - Нет, поверьте, идиотом я Вас не считаю, - примирительно начал, абсолютно не понимая, что делать дальше. - Но, действительно, самое ужасное, что я с ним делал - это ставил в угол. Ну серьезно, у мальчика же даже синяков нет.

30

- О, думаете я не знаю, - голос Шарида похолодал на пару градусов,  - что можно бить, не оставляя отметин?
У самого Корсара с этим были связаны не слишком приятные воспоминания, так что он знал как раз хорошо. И ненавидел тех, кто бил детей. Всей душой.

31

- Корсар, а давайте мы не будем выяснять, кто больше знает, а? - Тиану начинал потихоньку раздражаться. А еще он прекрасно понял, что Шарид так просто не отстанет. - Я не собираюсь больше убеждать Вас, что я не бил вот этого, - смерил Широна крайне красноречивым взглядом, - ребенка.  Оставляю Вас тут вдвоем, раз Широн предпочитает Ваше общество. Всего хорошего. - Развернулся и громко хлопнул за собой дверью. Оставшуюся часть дня он старательно избегал и Корсара, и Широна, а вечером их новый "захватчик" объявил, что они все переезжают на другой корабль.

Перешел на: Корабль Корсара

Отредактировано Tianuriel Lo'adlen (Пт, 10 Июл 2015 12:41:05)

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Море » Корабль Шангарра. Захват (4) Закончено!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно