Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Сцены пропущенные/будущие » Прийти в себя. Линд, Тиану, все, кто подтянется

Прийти в себя. Линд, Тиану, все, кто подтянется

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Тинау мысленно взвыл. - А без хамства никак? - уточнил Ти. - Совесть совершенно отказала, видимо, - пробурчал себе под нос, возвращаясь на облюбованное кресло.

42

- Я не хамлю, - вскинулся. - И совесть у меня есть. В отличие от некоторых, - выразительный взгляд. Линдар сам не знал, зачем он нарывается. Просто настроение было плохим, и голова болела.

43

- Мальчик, - почти прошипел Тиану, - ты забываешься. Уверен, что действовать мне на нервы - хорошая идея? Знаешь ли, я все еще не в восторге от твоих действий. А я, без совести-то, и покалечить могу, - предостерегающе процедил сквозь зубы. Слова Линдара явно достигли своей цели - Ти вновь начал злиться на следователя.

44

- Да ничего ты, харя эльфийская, не можешь!.. ой, - сначала сказал, потом подумал. Взглаянув на эльфа, Линд понял, что несколько... перегнул палку. На секунду стало страшно - что может сделать Император, было неясно. Но не отступать же теперь?

45

"Так, вдох-выдох, успокойся. Нельзя же поддаваться на провокации недодракона, да?", - пытался успокоить себя Ти, сверля взглядом затихшего мальчишку. Получилось, видимо, плохо. - Я не не могу, я не буду ничего делать, - едва растягивая гласные, проговорил Ти. - Потому что я, в отличии от некоторых обиженных на жизнь мальчишек, умею держать себя в руках. И я понимаю, что слабых трогают только трусы, - почти спокойно говорил он, смотря Линдару в глаза.

46

- Я не обиженный мальчишка! То есть, я вообще не мальчишка! - вскричал Линд. - И не слабый, - прищурился. Он злости следователя (а, может, это была не злость и он и желал проявить силу) пол затрясся и все предметы попадали с полок. - Я - один из сильнейших!

47

Император даже не обратил внимания на летящие на пол вещи. Разглядывая узор на покрывале, досчитал до десяти. Снова перевел взгляд на мальчишку. - Ну что, мальчишка, перебесился?  - едва с издевкой поинтересовался.

48

- Я. Не. Мальчишка! - палубу затрясло. Линд явно не отличался терпением Ти

49

- Очень даже, - безмятежно отозвался Ти, чуть по-крепче вцепившись в ручки кресла. - Мальчишка, который не умеет держать себя в руках. И думать, очевидно, тоже. А ну прекрати, всех нас утопишь, - очень настойчиво попросил.

50

Линдар скрипнул зубами, но шатать перестал. Только прожег Ти полным ярости взглядом.
- Я не мальчишка! - повторил упрямо.

51

- Да, конечно. Конечно же ты не мальчишка, - преувеличенно согласно закивал Ти с таким видом, что сомнений в его настоящем мнении о Линде не осталось совсем. Нагнулся, подобрал с пола книгу, расправляя загнувшиеся страницы. - Теперь успокоился, ма... товарищ следователь? Или еще будешь показывать, насколько ты "сильный"?

52

Означенный следователь скрипнул зубами.
- Не буду, - только и смог сказать он, опасаясь новых издевательств.  - И я и не выходил из себя! - Император должен был заорать, начать хамить... а вовсе не быть таким спокойным! Это рвало Линду шаблон и заставляло чувствовать себя неуютно.

53

- Хорошо, хорошо. Не выходил, значит, не выходил, - поддакнул Ти, мысленно выдыхая. Разыгрывать спокойствие, когда дико хотелось приложит следователя чем-нибудь тяжелым, было трудно, но было похоже, что подействовало хоть немного - мальчишка выглядел озадаченным. - Как там голова, после твоего "не выхода из себя"?

Отредактировано Tianuriel Lo'adlen (Пт, 29 Май 2015 00:26:30)

54

Линдар прислушался к себе. Голова болела, но не слишком сильно.
- Немного болит, - честно признал. Сейчас он даже чуть чувствовал себя виноватым. Устроил истерику... чуть не побил корабль... право слово, как маленький! - Я... Извините, вот, - смущенно произнес, став похожим на нахохлившегося воробья.

55

"Ничего себе! Он и извиняться умеет", - пораженно подумал Тиану. - Будем считать, что инцидент исчерпан, -  произнес, подавляя зевок - нервотрепка, не прекращающаяся с самого утра, порядком утомила. - И что ты планируешь дальше делать?

56

- Не знаю, - тихо пожал плечами. - Понятия не имею, как я теперь буду... со сделанным-то... - сжал зубы. Как смотреть в глаза дочери Императора, он действительно понятия не имел.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Сцены пропущенные/будущие » Прийти в себя. Линд, Тиану, все, кто подтянется

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно