...
Прийти в себя. Линд, Тиану, все, кто подтянется
Сообщений 1 страница 20 из 56
Поделиться2Пн, 4 Май 2015 22:00:15
Линд пришел в себя связанным и с головной болью. На затылке зрела шишка. Последним, что парень помнил, были чувства Бри и... темнота. Он упал в обморок? Но почему тогда связан?
Линд попытался пошевелить руками: не удалось. Удивленно уставился на сидящего недалеко Императора
Поделиться3Пн, 4 Май 2015 22:07:14
- О, очнулся, - довольно протянул Ти. - «Поиграть» не хочешь? Если нет, то я могу тебя развязать, - любезно предложил Император, подходя ближе и внимательно вглядываясь в глаза Линда. Особых следов безумия не наблюдалась, и Тиану все-таки щелкнул пальцами, отменяя заклинание.
Поделиться4Пн, 4 Май 2015 22:11:14
- О чем вы, милорд? - не понял юноша. - При чем здесь игра? И... за что меня связали?
Поделиться5Пн, 4 Май 2015 22:16:56
- Дурака включил? - Веревка послушно сползла на пол. - Или я перестарался, и тебе отшибло память?
Поделиться6Пн, 4 Май 2015 22:22:20
- Память... о чем? Я помню, как Вы заставили меня чувствовать тоже, что и Ваша дочь, - юноша виновато отвел глаза, сразу становясь похожим на побитого щенка. - Вы за это меня связали? Собираетесь продолжить... экзекуцию? - поднял голову
Поделиться7Пн, 4 Май 2015 22:30:38
- Нет уж. Не дождешься, - наверное слишком быстро ответил Ти. - Ты опять начнешь про свои игры рассказывать, а моя нервная система и твоя голова, этого не выдержат. - Потом, подумав, добавил: - Голова, кстати, не сильно болит? «Сотрясения мозга нам еще не хватало. Для комплекта».
Поделиться8Пн, 4 Май 2015 22:36:17
- Да о каких играх вы говорите? - чуть ли не вскричал Линд. - Голова... немного. Почти нет, - бодро солгал. Не мог же он сказать, что голова просто раскалывалась, как будто его несколько раз по ней приложили
Поделиться9Пн, 4 Май 2015 22:41:15
- Это не я о них говорю, а ты. Пару часов назад пытался заставить нас с Лисухой присоединиться к тебе. - Внезапно, Тиану озарила догадка. - Ты не помнишь! - почти восторженно вскрикнул Ти. - Поразительно. - Истерический смешок.- Ладно. Забудь. Ты сейчас этого не переживешь, что-то мне подсказывает...
Поделиться10Пн, 4 Май 2015 22:44:15
- Ничего не понимаю, - сказал Линд, спустя несколько минут молчания. - Вы даже больше не хотите меня убить? - нет, действительно ничего не мог понять... какие-то игры, Лисуха (а она-то при чем?), связанный он и то, что Император даже не злился за случившееся... Да что еще произошло?
Поделиться11Пн, 4 Май 2015 22:49:48
- Нет, ты не думай, - поспешил обрадовать мальчишку Ти. - Я все еще хочу скормить тебя рыбкам. Но, ликуй, сейчас я этого делать не буду. Если очень хочешь быть побитым, подходи через неделю и напомни. Будем считать, что я растягиваю удовольствие. - «И забочусь о своей жизни. По-совместительству», - мысленно продолжил.
Поделиться12Пн, 4 Май 2015 22:53:00
- А... хорошо, - только и смог выдавить Линд, удивленно глядя на Императора. Рот юноши чуть приоткрылся. Да что произошло?
Поделиться13Ср, 6 Май 2015 19:15:27
Тиану с интересом рассматривал вытянувшееся лицо Линда. «Удивительно. Просто блеск», - думал Ти. «Мало того, что он - маньяк-психопат, так он еще и ничерта не помнит!». Нужно было срочно искать кого-то, кто разбирается в проблемах с головой. или просто носить с собой кирпич
- И что мы с тобой будем делать? - обращаясь в пустоту, вопросил Тиану.
Поделиться14Ср, 6 Май 2015 21:26:00
- Вы собираетесь... что-то делать со мной? - непонимающе вопросил Линдар. - Но Вы же сказали, что больше не злитесь... или? Или случилось еще что-то? - юноша попытался податься вперед, но голова вдруг резко закружилась.
Поделиться15Ср, 6 Май 2015 22:00:07
Тиану склонил голову, рассматривая выражение поморщившееся лицо Линда.
- Ты уверен, что хочешь знать что произошло? - уточнил Ти. - Я искренне надеюсь, что это не повторится. А если и да, то ты все равно ничего не помнишь, значит, и помочь не сможешь. А так, нервы побережешь. - «Мои нервы».
Поделиться16Чт, 7 Май 2015 13:39:04
- Я... что-то натворил ещё? - спросил Линд, действительно ничего не понимая. Кажется, как-то с утра, после... (тут Линдар понял, что не может вспомнить - что же было раньше, что предшествовало?) его начальник смотрел на него так же - с опаской и скрытой надеждой. Но что произошло, объяснять отказался.
Поделиться17Пт, 8 Май 2015 20:23:52
Тиану посмотрел на Линда еще раз, пытаясь понять, стоит ли ему объяснять все. Потом решил, что Линд потом все равно, наверное, узнает. А так можно будет подумать вместе. Тяжко вздохнул и начал рассказывать. Мальчишка слушал внимательно, мрачнея от каждого слова.
Поделиться18Пт, 8 Май 2015 23:13:10
- Это был я? Я пытался... убить Вас? - неверяще вопросил Линдар. - Не могу в это поверить... неужели он появлялся и раньше?
На секунду юноше вдруг показалось, что он врет. Что на самом деле он давно чувствовал наличие этого... второго.
Поделиться19Пн, 25 Май 2015 14:59:52
- И меня, и Лисуху. Про Бри напоминать надо? Хорошо ты "повеселился" в последнее время, - следя за выражением лица Линда, проговорил Ти. - Ты имеешь хоть какое-то представление о том, что это было?
Поделиться20Пн, 25 Май 2015 15:14:43
Линдар покачал головой. Неожиданно откуда-то с глубины сознания стал подниматься туман. Что... происходит?
"Ничего", - ответил ему откуда-то из сознания звонкий голос, - "спи и забудь".
...Линд неожиданно закрыл глаза и вырубился.