Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Сцены пропущенные/будущие » ...а наутро они проснулись. Линд, Ти и все, кто под руку попадется

...а наутро они проснулись. Линд, Ти и все, кто под руку попадется

Сообщений 81 страница 99 из 99

81

Если бы собака могла говорить, она бы сказала что-то вроде - "я ничего не мог бы сделать. Когда он такой, он меня не слышит". Но Марс не умел.
Тем временем Дар застонал и открыл глаза.

82

Мальчишка медленно открыл глаза. Тиану внимательно смотрел на него, пытаясь определить, в каком тот сейчас настроении. - Все еще хочешь играть? - спросил после того, как уверился, что не понимает. - Или ты уже передумал?

83

Взгляд ребенка вновь стал безумным.
- Играть! - вскочил мальчик. Глаза вновь зажглись кровожадным блеском.

84

- Э, нет, - мальчишка был связан быстрее, чем успел двинуться в сторону Ти. Для надежности на магический узел было наложен еще и магический же  замок. - Так не пойдет. Дети так не играют. С чего ты взял, что остальные любят такие игры? - Линд был заботливо усажен обратно на кровать, по-ближе к стене, для опоры. - Людей калечить нельзя.

85

- Но директор же играл! Только он почему-то всегда водил сам! А я тоже хочу водить... Ему нравилось... мы так весело играли, он так кричал... только он почему-то быстро умер. И орки. А это нечестно! Почему они так быстро умирают? Они ведь так долго водили с моей сестрой! - с детской непосредственностью отвечал Дар. - Вы ведь сейчас уже водили - теперь мой ход.

Отредактировано Lindar ior Victory (Вс, 3 Май 2015 16:55:08)

86

Лисуха очнулась от своеобразного транса. За время диалога ей в голову пришла одна идея:
- Линдар, а твоя сестра когда-нибудь водила?

87

- Директор и орки были очень плохими, - спокойным голосом объяснил Тиану. - Ты же не хочешь стать плохим? А так играют только злые люди. А ты же добрый. - Наверное.

88

- Сестра всегда рядом, когда я вожу... Сначала орки водили с ней... потом она уснула, но сейчас она всегда помогает мне водить! - ответил мальчик. - Почему злые? Мой начальник говорил, что очень хорошо, что я умею играть. Он указывал мне, с кем, и я играл... долго. Они умели прятаться целыми неделями

Отредактировано Lindar ior Victory (Вс, 3 Май 2015 17:14:55)

89

"Шикарно. Так еще и сестра умерла. Не жизнь, а сказка у тебя, Линдар. Что ж другой план."- она глубже вздохнула:
- А ты когда-нибудь играл с ней? А она с тобой? Она желала тебе зла?

90

- Айрис не умела играть. Я хотел её научить, а ей не нравилось... из-за этого с ней водили орки! Если бы ей нравилась игра, они не могли бы с ней водить! - сжал кулаки. Лицо стало злым и несчастным

91

"О Хашург, что за логика? Я скоро сама свихнусь."- Лисуха приготовилась новому раунду. Присела на кровать.
- Так вот, Линдар, не всем нравится игра. Некоторые не любят и водить, и когда с ними водят. Такая была твоя сестра. Есть смысл играть с тем, кто не хочет этого делать? Если кто-то не любит игру, как твоя сестра, что ты будешь делать?

92

- Я заставлю его её любить! Мы много-много поиграем, и он полюбит, - с безупречной логикой выдал Дар. Ребенок явно не мог понять, чего от него хотят

93

Лисухе захотелось стукнуться головой об стенку.
- Но твоя сестра не полюбила игру,-" Это безнадежно,"- девушка не знала как ему объяснить такие простые истины - "Может не объяснять?" - Ты ведь не Линд. Да? Ты появляешься, только когда ему что-то грозит? Так вот, тебе ничего не грозит. На этом корабле никто не любит игру и ты не сможешь заставить их полюбить. Может ты просто поживешь пока? Без игры. Или я могу научить тебя играть в другую игру.

94

- Я Дар. Линд  глупый. Играть хотел, но не умел, тогда он сделал меня. А я стал играть за него, - пояснил мальчик. - Я не хочу уходить! Если я уйду, опять будет он! А я тоже хочу, - заупрямился.

95

Лисуха помотала головой. Ей тоже почему то не хотелось, чтобы Дар уходил.
- Я не предлагаю уйти, Дар. Я предлагаю остаться и научиться новой игре. Другой, такой, которая могла понравиться твоей сестре.

96

- Я не хочу играть в другое. Я не умею. Мне нравится это! - вскричал Дар.

97

Тиану на-до-е-ло. Мальчишка смотрел так невинно, что сомнений в его адекватности не оставалось. "Да, это не очень-то и хорошо, в его положении особенно, но другого выхода пока нет", - рассудив так, Император встал со своего кресла, подошел к Линду и, аккуратеннько приложил головой об стеночку. Ребенок замолчал на полуслове и, закатив глаза, выключился.
- Это бесполезно, - в ответ на вопросительный взгляд Лисухи, пояснил Ти. - Нужно что-то другое, уговоры не помогут.

Отредактировано Tianuriel Lo'adlen (Вс, 3 Май 2015 18:26:35)

98

Офф

ну и? Будем мы меня в нормальное тело возвращать?

99

В комнате повисла неловкая тишина. Часики на стене тихо тикали, а Лисуха не знала, что сказать. Пробил полдень, кукушка вылезла из часов и начала издавать мерзкие звуки. Девушка наконец заговорила, отсутствующим взглядом смотря на мальчика:
- Ну что пошли. Через пару часов обратно точно превратится.
Ти с сомнением хмыкнул.
- Реально превратится, просто я глушила не сильно, пожалела. А тут, через сутки очнется. До встречи вечером.
Орчанка ушла. И через два часа мальчик открыл глаза Линдар действительно вернул прежнее обличие и далее спал. Наверное.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Сцены пропущенные/будущие » ...а наутро они проснулись. Линд, Ти и все, кто под руку попадется

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно