Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Сцены пропущенные/будущие » ...а наутро они проснулись. Линд, Ти и все, кто под руку попадется

...а наутро они проснулись. Линд, Ти и все, кто под руку попадется

Сообщений 61 страница 80 из 99

61

- Знаешь, милый маленький мальчик, - угрюмо проворчал Ти, - я не особо намерен с тобой играть. Тем более, после того, что ты вчера натворил. Я бы с большим удовольствием тебе всыпал. - Удивление удивлением, но пугаться Линда он не собирался.

62

Лисуха вздрогнула, она знала, что это за игра. На ответ Ти она зашипела и мысленно ему сказала:" Император, молю, молчите, дайте я разберусь." Она приблизилась вплотную к Линду и тихо, почти шепча, заговорила:
- Линд, не надо. Это очень плохая игра. Директрисса и те орки были очень плохими, поэтому в нее играли, а ты хороший. Я знаю. Не слушай Ти.

Отредактировано Lisukha (Сб, 2 Май 2015 20:53:20)

63

- Почему никто не хочет со мной играть?  - прошептал ребенок. - Я хочу, чтобы вы со мной сыграли... мне будет весело...
Он рассмеялся.
- Маленького-маленького мальчика слишком часто били. Маленький-маленький мальчик так хотел отомстить... но он не умел. Тогда он сделал меня... я умею мстить. Сначала я играл с директором... почему он кричал? Орки не кричали... но они умирали слишком быстро... как жалко, правда? Но вы же будете долго играть, правда? Это ведь не честно - быстро умирать. Я так хочу повеселиться!
Ребенок криво улыбался. Его тело вновь начало меняться.
Неизменным осталось лишь одно.
Глаза.
На них смотрел безумец.

Отредактировано Lindar ior Victory (Вс, 3 Май 2015 12:04:22)

64

Грег внезапно встал, прервав кока на методах извлечения костей из медуз. Некромант просто сгорал от желания увидеть, что происходит с его жертвами. В конце концов, он хотел сам устроить игру, и преждевременные смерть и сумасшествие участников в его планы не входило. Матрос довольно быстро дошёл до нужной каюты и, встав поблизости, начал производить манипуляции со светильником. Мысленный взгляд проник в помещение, и колдун уронил челюсть. Очар-рова-ательно! Дело принимало весьма забавный оборот...

65

"Понятно. Вот почему воспоминания были отрывочны, всегда был другой, поэтому ему ничего не помогло. Диалог закончен."- Лисуха стояла почти вплотную к Линду, и поэтому ей было легче всегообезвредить его. Рука схватила еще оставшуюся шевелюру, голова мотнулась и ударилась об железный столбик кровати. И вот тело обратно превратившегося мальчика падает прямо в руки Лисухи. Мальчишка почти ничего не весил, девушка аккуратно положила его на матрас и повернулась к Ти:
- Ну, давай думать, как возвращать нашему Следопыту прежний облик. Честно говоря, взрослый Линд, даже когда меня поджигал, так жутко не выглядел. И что у вас тут произошло?

66

"Дам... Мало ему проблем с головой, давайте еще по ней самой ударим". Впрочем, жаловаться на выбранный Лисухой метод он не собирался - сам собирался сделать точно это же, но через секунду.
- У нас тут было возмездие, пока наказываемый, - кивок на обмякшее тело, - не начал менять облик. Линдар вчера, напившись, избил Бри, - мрачно сообщил Ти. - Ну и, как ты понимаешь, с рук я это спустить ему не намерен. - После нескольких минут раздумий, изрек: - Что-то мне подсказывает, что ему не облик надо возвращать, а мозги вправлять.

67

Лисуха с безразличным видом слушала и, скользя по телу мальчика взглядом, наткнулась на синяки, маленькие круглые точки. Девушка присела на кровать, аккуратно подняла руку и кивнула Ти:
- Твоя работа? Но как понимаю этим ты не ограничился, тогда Линд бы так сильно не поехал. Расскажи, что ты еще сделал, а лучше покажи. Там и подумаем, как приколотить его крышу на место.

68

- Я перенес на него воспоминания Бри, - послушно сообщил Ти. Строго говоря, он рассказывал это только потому, что предполагал, что окончательно свихнувшийся Линд - не самый приятный элемент общества. - До этого я, кажется, ударил по лицу. - Прокручивая события в голове, добавил: - Еще что-то говорил про детство и родителей. На этом - все.

69

Лисуха кивнула и вслух начала рассуждать:
- Удары - пустяк,  родители и детство - обидно, но ты не первый. Значит воспоминания Бри. У него же что-то вроде раздвоения личности, может, когда ты передал ему страх и боль Бри, более жестокая часть проявилась, как самозащита. А потом все смешалось. Да-а, лучше бы вы его до полусмерти избили. А теперь... Вы можете убрать эти воспоминания из его головы?- она повертела рукой с браслетом, - А то я временно немаг.

70

- А может, проще за борт? - малодушно предложил Ти. Не хотелось помогать этому маленькому - буквально - ублюдку. Но Ти прекрасно понимал, что так его оставить нельзя. - Шучу я, - глядя на выражения лица девушки, объяснил. - Ты уверена, что поможет? - Лисуха утвердительно кивнула. Тиану тяжело вздохнул. Подошел и провел рукой над головой мальчика. Воспоминания легко вышли из его сознания и растворились в воздухе по щелчку пальцев. - Еще что-нибудь?

71

Лисуха медленно покачала головой и как-то устало провела рукой по волосам Линда:
- Нет. В прошлый раз я попыталась помочь, но не знаю сделала ли лучше. Так что пусть сам уж решает, что со своей странной головешкой делать, через некоторое время он должен вернуть прежний возраст. Да... Маленький Линд - это нечто,- девушка истерически рассмеялась и, успокоившись, сказала, - Ох, ну и утро. Мне нужно выпить.

72

- Я скоро начну бояться людей, которые истерически смеются, - пробормотал себе под нос Ти. - А ты уверена, что его можно оставлять одного? - с сомнением косясь на Линда, уточнил Тиану. - Да и пить с утра... Может, лучше вечером? Тогда я с радостью к тебе присоединюсь. - Император устало опустился в кресло. - Если ты не против, естественно.

73

Некромант довольно улыбнулся: "Любые проблемы решаются грубой силой...". Моряк, насвистывая известный мотивчик, отправился обратно на камбуз - дослушивать повара. Нехорошо, когда в команде бытует недопонимание...

74

Лисуха пожала плечами:
- Вечером так вечером. Кстати, не зря боишься, со мной ведь подобное чуть не случилось когда-то, - девушка встала и пошла к выходу из каюты,- И если не передумал, то вечером в моей каюте.
Орчанка вышла и нос к носу столкнулась со знакомым моряком.
- О, привет. А ты что тут здесь делаешь?, - неожиданно в ее голову пришла гениальная, по ее мнению, идея, не пить же вдвоем,- А впрочем неважно. Слушай, не хочешь в пьянке поучаствовать? Третьего человека не хватает.
"О Хашург, что я несу. Это последствия шока,"- и пока остатки дурости еще не выветрились из головы, она закончила.
- Вечером,- неопределенно махнула рукой, - В вон той каюте. Пока!
Девушка быстро зашагала прочь.

75

Некромант посмотрел вслед удаляющейся орчанке. Выпить. С ними. Замечательная идея! Всё время пребывания на корабле колдун старался не сталкиваться с "компанией" (так он успел мысленно окрестить своих любых жертв). Не то, чтобы это было принципиально, но... Ах, какая разница, знаком ли ты с мясом на алтаре или видишь его впервые в жизни? Для колдуна разницы не было.

76

Офф.

Запоздалое, в тему "знала, что за игра". Лисуха смотрела "Пилу"?

Дар без сознания выглядел невероятно мило. Сейчас ребенок казался почему-то невероятно похожим на Тиану в пору детства того.
Тут дверь открылась. На пороге комнаты стоял большой черный бойцовский пес.

77

Офф

Лисуха смотрела воспоминания Линда, а это покруче "Пилы".

Лисуха была голодна, так что направилась прямо к коку, выпросила еды и, подумав, что Ти тоже хочет есть, пошла обратно в каюты. Без стука распахнула дверь и спокойно вошла, Марс проскользнул впереди нее и подбежал к хозяину.
- Я еды принесла, - она протянула бутерброд Ти,- Рада, что ты еще не заснул. Как у него самочувствие?

Отредактировано Lisukha (Вс, 3 Май 2015 13:07:22)

78

Ти сидел в кресле, наблюдая, чтобы Линд не проснулся, и одновременно поражался сходству Линда с собой. Вспоминая детские портреты, Тиану отмечал, что и форма лица, в общем-то, похожа, да и разрез глаз почти одинаковый. "Собственно, не удивительно, что нас за родственников принимают", - решил Император прежде, чем на пороге появилась псина следователя - вся пыльная и грязная. Собака, как ни в чем не бывало, подошла к мальчишку и ткнулась носом в его лицо. Прогонять Марса сил не было, и Император снова погрузился в размышления.

79

Марс ткнулся в руку Дара. Ти ожидал чего угодно - смерти, крови, истерики... Но мальчик лишь тепло улыбнулся, сразу став абсолютно нормальным.
- Марс, - друг верный... ты единственный не оставишь, - произнес губами, не открывая глаз. Пес по-человечески вздохнул и уселся так, что было ясно - попробует кто-то тронуть ребенка, собака вцепится в горло.
Псина удивительно сознательно посмотрела в глаза эльфу. Взгляд был грустным и осуждающим.

80

Тиану смотрел на пса не менее осуждающим взглядом. - Ну и где ты вчера пропадал, когда у Линда шарики за ролики заехали? - тихо спросил у Мрака. Собака почти виновато заскулила. - Ну вот. И нечего на меня так смотреть. Дыру не проглядишь, только силы потратишь зря.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Сцены пропущенные/будущие » ...а наутро они проснулись. Линд, Ти и все, кто под руку попадется

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно