Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Сцены пропущенные/будущие » ...а наутро они проснулись. Линд, Ти и все, кто под руку попадется

...а наутро они проснулись. Линд, Ти и все, кто под руку попадется

Сообщений 41 страница 60 из 99

41

Ти не стал уточнять, в каком месте они похожи.
- Я Император Драконьей Империи, - ответил на вопрос ребенка. - Ты чего-нибудь хочешь? Пить, есть, спать? Или что-то еще интересно?

42

- Я.... очень хочу спать, - призналась Бри. В сон действительно клонило. - Я немного посплю, можно? - произнесла, уже отрубаясь. С непонятным она разберется завтра. Обязательно.

Отредактировано Brian ter Kalarian (Пт, 1 Май 2015 15:07:48)

43

Когда глаза Бри закрылись, а дыхание выровнялось, Ти понял, что передумал. Страх в глазах дочери, отметины на теле никак не добавляли радостного расположения духа, и, тем более, не оправдывали Линда. В конце концов, Линд, хотя бы, может дать отпор. Бри не могла. Молча подошел к мальчишке, взял за чуть заостренное ухо и волоком потащил в коридор. Линд попытался отбрыкнуться, но получилось плохо - Ти только усилил хватку. Дверь за ним закрылась сама собой, припечатанная, для надежности, заклинанием.
Мужчина быстро схватил Линдара за грудки прижимая к стене. Два сильных удара, так, что голова юноши несколько раз мотнулась из стороны в сторону

44

Офф

Мои аплодисменты!

45

Линдара чуть ли не затрясло, и без того бледные губы побелели. Удерживать щит юноше уже просто не удалось - боль и вина подточили его ментальные силы.
Зрачки Императора расширились, пальцы разжались.
Воспоминания предыдущего вечера затопили его.
Линдар бессильной куклой сполз по стене. Голову он опустил, так что длинные пряди закрывали лицо. Юноша молчал.

Отредактировано Lindar ior Victory (Пт, 1 Май 2015 23:41:26)

46

Ти отшатнулся от мальчишки, будто сам обжегся. У него буквально перед глазами пронеслись наиболее яркие картинки из вчерашнего вечера, а почти осязаемая ненависть, которую в те моменты испытывал Линд на секунду вытеснила все мысли.
- Ублюдок, - зло выдавил сквозь зубы, когда смог дышать. - Ты просто больной ублюдок. - Хотелось, до чесотки на ладонях, хотя бы утопить Линда. Просто связать, накидать в карманы побольше камней и бросить за борт.  - Неудивительно, что мать бросила  тебя. Готов поспорить, что ты и в детстве нормальностью не отличался. - Дабы выместить гнев куда-нибудь, ударил кулаком в противоположную стенку. Нагнулся, схватил Линда за волосы, заставляя подняться и смотреть в глаза. - Зачем. Ты. Это. Сделал? - чеканя слова, спросил Ти, старательно не залезая в мысли Линда.

47

В глазах Линда промелькнула просто безумная боль, боль куда более сильная, чем от сигареты или чего-либо физического. Линд чуть не задохнулся от этой липкой, бьющей под дых и вышибающий воздух боли. Кулаки сжались сами собой.
Мама... Воспоминание было, пожалуй, даже слишком - ярким
За портьерой неудобно, но вылезти - значит, раскрыться, а ему надо пронести немного еды с кухни для мелких.
- Вам не кажется, что это опасно? - слышится голос "доброй" надзирательницы. - Вы порете этого мальчишку... бог весть, чей он сын.
Директор ухмыляется.
- Линдар? О... небеса, Вы перечитали романов, дорогая. Я не знаю, кто его отец, но, зная мать... Она была дешевкой, из тех, кто продает тело. Драконша, которую выгнали из их вызгатого государства... у неё не было даже денег - вытравить плод, а отца мальчишки не знала и она: один из клиентов, наверно. Этот ублюдок ей на брых не был нужен. Просто прикончить рука не поднялась... он за это должен быть благодарен своей "святой" мамаше. Я тоже её услугами, - пошлая улыбка, - пользовался. Как же её звали? Вспомнил! Святая Цели... милая девка была, нетребовательная. Жаль, прикончил кто-то. Труп её, надо сказать, жутким был... Личико порезали... и не только личико. Маньяк, наверно. Впрочем, кто станет расследовать смерть такой, как она?
По щекам семилетнего ребенка текут беззвучные слезы

Линдар отвел взгляд, но ничего не сказал. Потом дернулся, будто от удара.
Свист кнута, руки, привязанные к темному выступу... кровь по рукам... Кровь...
Кровь на спине избитой девушки...

Кажется, Тиану случайно поймал его последние мысли, потому что рука разжалась. Линд медленно сполз на пол.
- Однажды ты станешь таким же, как я! - кричал ему маньяк.
- Я... я не знаю, как жить дальше... - прошептал следователь. - Да. Я ублюдок. Чудовище. Я... - юноша сбился, потом вскинул взгляд. Глаза у него были больные. - О, Лариша, я никогда себе этого не прощу... я был пьян и она пришла сама, но это ни разу не оправдания.  Но я... Как я мог?! - он вновь опустил голову в отчаянье.  - Лорд Император, убейте, выпорите, да хоть пытайте... я все заслужил, я знаю... -юношу трясло, но речь оставалась связной. - Я не смогу жить.. с этим...

48

- А соображать, когда делаешь, не пробовал?! - Пойманные обрывки воспоминаний заставили поежиться. Мальчишка смотрел в пол, дрожа всем телом. - Знаешь, - он перебирал в мыслях известные заклинания, -  я правда не думаю, что физическая расправа на тебя повлияет. Нужно что-то... - Ти скорее размышлял в слух, чем разговаривал с Линдом. Тут в голове щелкнуло. - Вставай, - бесцветным голосом попросил мальчишку, открывая дверь в каюту. Линд с трудом поднялся, проследовал за Императором. Тиану подошел к спящей дочери, осторожно провел по волосам. Пролез в голову, ища в подсознании воспоминания. Найдя, старательно абстрагируясь от них, создал копию. Прежде, чем заботливо вложить их в голову Линда, бросил:
- Наслаждайся. - И щелкнул пальцами.

49

Офф

Нет бы меня пожалеть! Или окружающих...

Сначала все шло именно так, как и предполагал Император, Линду ощутимо становилось все хуже, юноша словно с головой уходил в отчаянье и вину... А потом его затрясло.
Дракон побелел и медленно осел, потеряв сознание

50

Офф

Уважаемое Зло, неужели думаете, что я сам не справляюсь? А тебя, Линд, не за что жалеть

Когда мальчишка упал в обморок, Тиану громко выругался. "В жизни бы не подумал, что он так часто теряет сознание. С виду и не скажешь", - раздраженно думал Ти. Взял со стола графин с водой, подошел ближе и вылил Линду на голову содержимое сосуда.

51

Офф

Меня-то да, а вот вас...

Следовательоткрыл глаза. Сейчас казалось, что они светятся в темноте, и выражение их существенно отличалось от предыдущего.
Линдар аккуратно провел рукой по волосам... на губах медленно расцветала улыбка

52

Тиану проигнорировал изменившееся выражение глаз Линда и развернулся прежде, чем увидел устрашающую ухмылку.
- Голова на место встала? - усаживаясь на край кровати, поинтересовался Ти. - Или повторить?

53

Линдар рассмеялся. Тихо-тихо, но как же неуместно звучал мягкий смех сейчас. А потом тело юноши начало медленно меняться. Смеяться следователь, впрочем, не прекращал.

54

Ти аж поперхнулся вдохом. Мальчишка смеет смеяться, после того, что натворил?! Тиану медленно развернулся, чтобы посмотреть, в чем он нашел повод для смеха. И решил, что, наверное, зря это сделал.

55

Было раннее утро, и Лисуха прогуливалась. Дул легкий ветерок, почти никто еще не выбрался из постелей. Нежданно тишину разорвал безумный смех, доносящийся из каюты Ти. Девушка в нерешительности остановилась, стоит ли вмешаться? В прошлые разы ничем хорошим для нее это не заканчивалось. Смех нарастал, мурашки побежали по спине, орчанка плюнула на все и распахнула дверь. И увидела Линда, точнее чудище, слабо его напоминающее. Чешуя уже покрыла часть лица - морды, череп вытянулся, масса тела увеличилась, и рубашка осталась разорванной на полу, Лисуха могла бы поклясться, что это превращение в дракона, вот только было в этом что-то странное. "Он не контролирует себя, если его сейчас не остановить он потеряет себя,"- дрожь прошла по ее телу, девушка начала медленно приближаться к новому Линду и, аккуратно загородив ему обзор на Тиану, мягко начала:
- Линд, что ты делаешь? Ты ведь можешь случайно убить кого-нибудь. Может превратишься на улице? Там сейчас тихо и спокойно...
Больше ничего в голову не приходило, поэтому она и болтала всякую успокаивающую обычно чепуху.

56

Дверь медленно закрылась.А потом Линдар вновь стал меняться.
...Раз-два-три-четыре пять, я иду тебя искать
Не спасет тебя засов, коль услышишь звук шагов;
Бесполезно убегать - я приду к тебе опять,
Захлебнешься ты в крови, раз-два-три, скорей умри!

Звонкий детский голос, читавший считалочку, смеялся... Напротив орчанки и эльфа стоял Линдар... лет в одиннадцать.

57

Грег сидел на камбузе, выслушивая пространные увещевания повара относительно свежести рыбы. Кок не мог нарадоваться такому замечательному слушателю, с удвоенным рвением размахивая приличного вида тесаком. Некромант силился понять, почему драконий смесок хохочет как сумасшедший и что происходит с его аурой. На этом корабле воистину невообразимо интересно! Вчера этот же парень избил принцессу, Грег ходил на неё поглядеть, даже помог немного, налепив огромную кляксу на воспоминания девочки. Сегодня Император так и светится алой жаждой убийства,  стоя над недо-драконом. А потом... Очар-рова-ательные жертвы!

58

Тиану казалось, что после сегодняшнего дня он точно перестанет удивляться. Но сегодня силы на шок еще были.
- Линд, что с тобой? - почти осторожно вопросил Ти, прикидывая, что, как бы там ни было, он сможет вырубить мальчишку магией.

59

Лисуха была в шоке, так кратко можно описать ее состояние. Если бы Линд сейчас превратился в осминога, она бы меньше удивилась, чем сейчас. С одной стороны можно было вздохнуть с облегчением, с другой - от маленького Линда у нее мурашки по коже бежали. Она присела около мальчика, что-то произошло, из-за чего у Линда  крыша, которую она в прошлый раз кое-как закрепила, полетела, и судя по всему далеко и надолго. И она собиралась разобраться в этом. Девушка положила руку на плечо Линду и, глядя ему в глаза, тихо спросила:
- Линд, что ты помнишь?
Наверное, она сделала это зря, потому что после...

60

...после этого ребенок вновь рассмеялся. И от этого смеха по коже бежали мурашки.
- Я просто маленький-маленький мальчик... и я хочу сыграть с вами в одну игру, - улыбнулся ребенок. - Директору она очень понравилась... он так радовался, что даже кричал... и оркам нравилось... и тем милым преступникам... давайте, мы тоже сыграем? - губы Линдара растянулись в улыбке.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Сцены пропущенные/будущие » ...а наутро они проснулись. Линд, Ти и все, кто под руку попадется

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно