Тиану действительно собирался хорошенько вмазать мальчишке. Так, чтобы до конца своей никому не нужной жизни понял, что нельзя бить тех, кто слабее. Но, глядя на почти виноватое выражение лица Линда, Ти стало почти противно.
- Знаешь, - спустя несколько минут, начал Ти. - Я бы правда мог, скажем, загнать тебе иглы под ногти или сломать пару костей. Но руки марать не охота. - Развернулся и вернулся к кровати. - У меня есть дела и поважнее. Например, исправлять то, что сделал ты, - сказано было почти под нос, но, почему-то, Ти был уверен, что мальчишка услышал.
Для того, чтобы затянуть раны на спине Бри понадобилось через чур много времени, а еще больше - нервов. При каждом взгляде на израненную дочь хотелось наплевать на свой порыв и все-таки попробовать себя в роли инквизитора.
...а наутро они проснулись. Линд, Ти и все, кто под руку попадется
Сообщений 21 страница 40 из 99
Поделиться21Чт, 30 Апр 2015 16:24:55
Поделиться22Чт, 30 Апр 2015 16:31:36
Бри было плохо. Это единственное, что чувствовала девушка - тело, словно один большой синяк ныло, и хотелось кричать в голос.
- Пить... пожалуйста, пить... - смогла прошептать непослушными губами девушка. Почему здесь так жарко и... почему так ноет спина и голова?
Поделиться23Чт, 30 Апр 2015 17:01:04
Тиану огляделся, стараясь не натыкаться взглядом на мальчишку, который так и стоял по среди каюты, в поисках графина. К его облегчению, среди пустых бутылок из-под алкоголя, нашелся-таки сосуд с чистой водой. Наполнил стакан и напоил Бри, придерживая голову.
- Бри, сильно болит? - Ти, конечно, догадывался, что сильно, но искренне надеялся на чудеса магической медицины.
Поделиться24Чт, 30 Апр 2015 17:02:40
Девушка застонала. Боль накатывала волнами. К счастью, чем дальше, тем слабее были эти волны. В конце концов они почти сошли на нет, оставив лишь ноющее тело.
...Бри с трудом разлепила глаза.
Поделиться25Чт, 30 Апр 2015 17:05:19
- Бри-и, - позвал Тиану, когда Бри снова открыла глаза. - Ты как? Сильно болит, да?
Поделиться26Чт, 30 Апр 2015 17:09:03
- Только... ноет... - девушка с трудом села на кровати, держась за виски. Перед ней стоял какой-то незнакомый блондин лет двадцати на вид с невероятной длины гривой волос. Девушка даже позавидовала - она такое точно не вырастит... да и это так трудно - следить за такой копной. Она быстро (на всякий случай) удостоверилась, что сама является несчастливой обладательницей прядей чуть ниже плеч.
"Надо же... у меня болит все... а я думаю о волосах", - мелькнуло в голове.
Девушка подняла голову. Еще раз взглянула на блондина. Чуть смутилась.
- Простите, а... вы кто?
Отредактировано Brian ter Kalarian (Чт, 30 Апр 2015 17:15:20)
Поделиться27Чт, 30 Апр 2015 17:16:50
Тиану мысленно застонал, выругался и снова застонал.
- Как бы тебе по-мягче сказать... Я твой отец. Ты ничего не помнишь?
Поделиться28Чт, 30 Апр 2015 17:22:40
- Мой... отец? - удивленно произнесла девушка, словно пробу слово на вкус. - Да... у меня же должен быть отец... а где мама? - взгляд эльфийки был потерянным, словно девушка пыталась найти точку опоры и не находила
Поделиться29Чт, 30 Апр 2015 17:29:28
- Твоя мать, - нелицеприятная и очень громкая мысль в сторону Линдара, - дома. Она ждет, пока мы вернемся, - Ти решил пока не вдаваться в подробности и не говорить, что "дома" - это через 800 лет. Шокировать человека с амнезией, Ти был уверен, было не самым лучшим решением.
Поделиться30Чт, 30 Апр 2015 17:37:58
- А где мы? - спросила девушка, подняв голову. Взгляд её хаотически перемещался по комнате, пока не наткнулся... на Линдара. Далее реакция была абсолютно рефлекторной: девушка съежилась и прикрыла голову руками. В глазах её плескался ужас.
Поделиться31Чт, 30 Апр 2015 17:45:17
- Бри, - мягко позвал Ти, мысленно продолжая костерить Линда, - все хорошо. Успокойся, - осторожно отнял руки от ее головы. Ссадина на щеке дочери бросилась в глаза, и к нецензурным выражениям прибавились красочные картинки-примеры использования гильотины. - Мы на корабле, плывем в Тер-Шеррант.
Поделиться32Чт, 30 Апр 2015 17:51:00
- Я... да... прости..те. Я не знаю, что на меня нашло, - виновато улыбнулась, кинув на Линда извиняющий взгляд. Она не знала, почему так дернулась от этого грустного парня, но, пожалуй, это выглядело очень невежливо.
Название ей ничего не сказало, но девушка вновь глянула на предполагаемого отца.
- Меня зовут Бри? - уточнила она, задаваясь вопросом: а сколько ей лет, если отцу - двадцать?
Поделиться33Чт, 30 Апр 2015 17:57:38
- Все в порядке. Он, - кивнул на Линда, - не обиделся. Да, ты Бри. Брианн. Что ты помнишь? - Если она забыла, что конкретно было вчера, может быть, будет проще.
Поделиться34Чт, 30 Апр 2015 18:03:42
Девушка грустно пожала плечами.
- Ничего... я не помню, сколько мне лет, что случилось, что я знаю, кого я люблю... или любила, - невесело откликнулась она, опуская взгляд. Картинка всплыла в памяти мгновенно. Воспоминания вчерашнего вечера были жутковатыми.
Бри всхлипнула от страха и медленно подняла правую руку. У основания запястья темнел большой синяк
Девушка отшатнулась, прислонившись к стене и вся собравшись в комочек.
- Вы... будете повторять? - спросила она, со страхом глядя на отца. - Это... было наказание, да?
Бри колотило
Поделиться35Чт, 30 Апр 2015 19:17:34
- Тише. - Он поднял руки в воздух, показывая, что ничего не делает. Мысленно пообещал Линдару, что просто так с рук ему это теперь не сойдет - родная дочь смотрит как на изверга! - Успокойся, - осторожно попросил. - Что случилось? - Лезть ей в голову никакого желания не было. - Что повторять?
Поделиться36Чт, 30 Апр 2015 22:54:04
Брианн, все еще дрожа, подняла руку - ладонью вверх, так, что жуткий ожог стал заметен.
- Это... метод воспитания? - спросила она, кусая губы. Девушке явно хотелось отпрянуть подальше и, вообще, сбежать, но упрямство и смелость не давали ей этого сделать
Поделиться37Пт, 1 Май 2015 10:25:55
Слово "милорд" резануло по ушам.
- Это от удара?! - Вопрос был явно обращен к мальчишке, но кивнула дочь. - Бри, разве я похож на садиста? - Ти очень надеялся, что нет. - Я тебя и не наказывал-то никогда, - у него начинали дрожать пальцы, - тем более, такими методами.
Поделиться38Пт, 1 Май 2015 12:27:48
Бри вздрогнула. С первого взгляда этот парень садиста не напоминал, но... откуда-то же у неё взялся след от чужих пальцев? Впрочем, продолжать тему Бри откровенно побоялась: а вдруг этот "отец" впадет в бешенство и решит заставить её молчать? Кто его знает...
Девушка понимала: надо перевести разговор в иное русло. Огляделась в поисках темы. Взгляд наткнулся на Линда. Линд был похож на Ти. Пусть, волосы были чуть ярче, но некоторое сходство черт лица, разрез глаз... было очевидно. Неужели он...?
- А он, - девушка кивнула на Линда, с трудом сдержав дрожь, - мой брат, да?
Отредактировано Brian ter Kalarian (Пт, 1 Май 2015 12:34:26)
Поделиться39Пт, 1 Май 2015 13:50:00
Тиану был готов биться головой о стену. "Какого черта нас постоянно принимают за родственников?!", - возмущенно подумал Ти.
- Нет. Он, - замялся, подбирая слово, - знакомый. - "Такого сыночка самолично бы придушил в люльке". - Если вдруг захочешь с ним поговорить, - сам вздрогнул от этой мысли, - его зовут Линд.
Поделиться40Пт, 1 Май 2015 14:37:25
- Он похож на Ва... тебя? - с сомнением протянула последнее слово, не зная, как обращаться к эльфу. - А... - девушка замялась, но любопытство оказалось сильнее страха, - кто Вы? Ну... в смысле положения там..