Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Море » Корабль Шангарра. Пьянка (1) Закончено!

Корабль Шангарра. Пьянка (1) Закончено!

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

- А я ненавижу море, - честно признался, - на самом деле это почти забавно. Мой отец пи...моряк. А у меня от одного вида этого "морская болезнь" начинается, - задумчиво улыбнулся Шэрн. - Мне ближе высота... и ветер в крыльях.

22

Виэн задумчиво хмыкнула. Но через несколько секунд она улыбьнулась и озорно поинтересовалась:
- И как собираешься тут выживать?
"Интересно, сколько продлиится это плавание?"

23

- Понятия не имею. Наверное, буду зеленеть и мучиться. Вряд ли кто-либо из наших спутников захочет помогать мне... особенно в свете тех капризов и того впечатления, которое обо мне сложилось, - как-то по-мальчишески пакостно усмехнулся дракон

24

Виэн невольно хихикнула.  Она была не в курсе всего, но сложившуюся репутацию каждого уловить смогла.
- Куда мы всё же плывём? - тихо спросила Виэн. - Я уж запуталась, куда и как.
И погладила рычащую  Гончую, которой чем-то не понравился Шерн.

25

- Мы? Подозреваю, что к дяде. Он прямо-таки жаждет узнать о будущем, - махнул рукой Шэрн, абсолютно случайно кладя свою руку на руку Виен.

26

Виэн вздрогнула от неожиданного прикосновения и дёрнула плечом, словно случайно сбрасывая ладонь. Гончая вновь сердито зарычала.
- Ну, хоть цель какая-то есть, - пробормотала Виэн в ответ.

27

- Боюсь, вряд ли нам от этого будет легче. Мудре... ах, простите, пока еще принц Шангарр никогда не отличался гуманными методами, - поскучнел Шэрн. На псину он демонстративно обращал внимания. К тому же, намек дракон явно понял, и более не пытался флиртовать с девушкой.

28

- Ну почему? - пожала плечами Виэн. - С целью уже как-то проще. Всё лучше бесцельного шатания. Нас же в концен этой цели, надеюсь, не зарежут?

29

- Нет. Максимум - допросят. Но... я сомневаюсь, что нас потом отпустят. Тем более... рассказав Шангарру - не изменим ли мы будущее этим рассказом? - осторожно сказал Шэрн, явно чего-то добиваясь.
Тут Виен улыбнулась и, кратко оговорившись усталостью, отправилась к себе в каюту. Шэрну не оставалось ничего иного, как сделать тоже самое

30

Тиану уселся на предложенное место. У него действительно было желание-таки воспользоваться приглашением Лисухи и выпить. Он даже дотянулся до стакана и бутылки, но передумал. Через чур громко вернул посуду на место.
- Нет уж, - устало проговорил он, недовольно глядя на дочь, счастливо улыбающуюся в волшебном сне. - Ты и сама с Бри справишься - во сне она еще не научилась создавать проблемы. Как проснется - позовешь, хорошо? - не дожидаясь ответа, Ти вышел из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь.

Отредактировано Tianuriel Lo'adlen (Сб, 25 Апр 2015 13:21:01)

31

Император ушел, и в каюте повисла тишина.  Немного подумав, Лисуха свернулась клубочком в кресле, одним глазом наблюдая за Бри. Волны тихо качали корабль, девушка сама не заметила, как уснула

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Море » Корабль Шангарра. Пьянка (1) Закончено!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно