Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Море » Корабль Шангарра. Пьянка (1) Закончено!

Корабль Шангарра. Пьянка (1) Закончено!

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Когда все оказались на борту Рик развернулся.
- Я праздновать, кто желает, придёт ко мне, а то одному скучно, - произнёс парень.
Затем отправился к себе в каюту. Как всё же хорошо, праздновать нудную работу, которая практически сделалась сама собой.

2

Бри тоже была не против присоединиться. Ну, во-первых, хотелось показать всем, что она уже достаточно взрослая. А что делают взрослые? Верно, никого не слушают и творят, что пожелают. Во-вторых, Бри было интересно. В-третьих, очень хотелось самоутвердиться, хотя бы в своих глазах. Именно поэтому, не спросив ни отца, ни кого-либо еще, Бри отправилась с Риком. Пить.

3

Офф

Дщерь моя, что же ты вытворяешь?!

4

Лисуха подумала, подумала и решила присоединиться к празднику жизни. Во первых, повод был - ее недавняя кончина и возрождение, больше всего на свете орчанка любила устраивать себе поминки. И второе - надо было присмотреть за Бри, мало ли что может натворить пьяная малолетка. Малолетка, которой теперь она обязана жизнью, свой долг Лисуха прекрасно понимала и теперь не собиралась отходить от принцессы далеко. В противовес стоял только один вопрос - что Ти сделает с ней и Риком за посильную помощь в спаивании его дочери? Девушка покачала головой, у орков порог "взрослости" был гораздо ниже, и поэтому ей казалось странным это наседчество других рас. Она зашла каюту, где намечалось веселье. Это будет запоминающаяся ночь.

5

Офф. Маме

Напиться собираюсь. А что, незаметно?

Веселье было уже в самом разгаре. На корабле обнаружился довольно большой склад алкоголя на любой вкус. Увы, Бри так много почти никогда не пила, а потому сделала очень большую глупость - она смешала дорогое, но не особо градусное вино с чистой бормотухой. Результат был очевиден: девушку сильно повело.

Отредактировано Brian ter Kalarian (Вт, 21 Апр 2015 15:09:59)

6

Офф

Дорогие соигроки, а пойдемте... в комнату общаться.

Шэрн пить не пошел. Во-первых, ему хватило прошлого раза. Во-вторых, у него началась морская болезнь. Ну, а в-третьих, он привыкал к телу. И думал.
Несмотря на все произошедшее, сейчас что-то менять - не лучшая идея. Стоит вести себя, как раньше, к тому же, это возможность безнаказанно понарываться и поднять себе настроение.

7

Рик, начал праздновать как только оказался в каюте. А учитывая что на корабле "неожиданно" нашёлся склад алкоголя к которому дракон "не имел никакого отношения" ночь должна была стать незабываемой. Впрочем, так он думал каждый раз когда собирался сделать что-то подобное. Пить он умел. Сказывался большой опыт. Как позже он заметил, не все так хорошо как он разбираются в этом... И решил заодно помочь. Надо же всё таки протянуть руку когда она требуется.

8

Все началось с разговора. Бри и Рик рассказывали о своей службе, она - об интересных случаях в путешествии. Как-то незаметно Рик достал карты, Бри замешала бурду, откуда-то вытащили курительные трубки, и в каюте, где они сидели, стало шумно и дымно. Раздался с тук, и послышался голос Императора:
- Вы не знаете, где Бри? Не могу найти. Чем это у вас пахнет?
Лисуха всполошилась. Рик полусонный сидел в кресле, Бри была в хлам и практически вползла в пол, в голове у орчанки тоже был туман, но он быстро выветрился. По привычке она хотела накинуть иллюзию, но не получилось, лишь браслет стал более холодным. Они с Риком переглянулись, подхватили Бри подмышки и запихнули ее под кровать. Когда дверь открылась, и в лицо Императору вынесло курительный дым, они уже сидели за столом и играли в карты. Бри отчаянно пыталась выползти из-под кровати, и от отчаянного побега ее удерживали только нога Лисухи и заклинание молчание от Рика. Теперь им оставалось только молиться.

9

Виэн, оказавшаяся в порту, а затем и на корабле вместе со всеми, принципиально не пила. Не доверяла всем этим странным напиткам. Поэтому она и праздновать не пошла, осталась на палубе, глядя на воду и почёсывая за ухом Гончую.

Отредактировано Vien erd Levey (Ср, 22 Апр 2015 18:24:26)

10

Император так и застыл на пороге, глядя на куда как живописную картину перед ним.
- Какого черта у вас тут происходит?! - Он переводил взгляд с одного не особо трезвого викинга, на более адекватную орчанку.  Он поморщился - в лицо пахнуло новой порцией едкого дыма. Шум, доносившийся из-под кровати, Ти пока игнорировал.

11

Лисухе хотелось тюкнуться. Головой. Об стол. В более глупые ситуации она не попадала. Она, бывший шаман, пьет с боевым магом, Император стоит на пороге, а его пьяная в хлам дочурка уже начала кусать ее ногу в попытке выбраться из-под кровати. Так что девушка еле сдерживала смех. Постаравшись придать лицу более серьезное выражение, она ответила:
- У нас пьянка. Не видно? Точнее празднование. Он, -она кивнула на Рика, - празднует удачное окончание операции по нашей поимки. Я - свое внеочередное возвращение с того света. За что могу поблагодарить вашу дочурку, которую, кстати, я видела совсем недавно. Она в каюте и не в себе. Так что присоединяйтесь к нам. Здесь весело.
Лисуха ругнулась, Бри крепко схватила зубами ее ногу. Император сразу насторожился. В голове пронеслась мысль: "Мы трупы."

Отредактировано Lisukha (Ср, 22 Апр 2015 21:28:29)

12

Бри отпустила невкусную плоть и замолкла, заворочавшись под кроватью. Кажется, девочка что-то неразборчиво говорила, но что - не понять.
А потом она целенаправленно поползла к свету - то есть, из-под дивана.

13

Император просто не мог не заметить, какие именно выражения мелькали на лице Лисухи, пока она говорила. Это все больше походило на спектакль, чем на празднование. На свет показалась блондинистая голова Бри.
- У себя, говоришь, - растягивая слова, проговорил Ти. Прошел чуть ближе к пьяной компании, не забыв плотно закрыть за собой дверь. - То, что у вас весело, я и сам вижу. - Подошел к дивану, рывком вытащил из-под него ребенка. От неё несло алкоголем, а выражение лица было непередаваемо глупым. - Почему Брианн пьяна? - обращаясь к Лисухе, он все-таки надеялся услышать правду. Крайне не хотелось устраивать допрос с привлечением магии...

14

"Почему Бри пьяна? - хороший вопрос" - Лисуха попробовала содержимое кружки Бри и поморщилась. Девочка явно смешала хорошее вино и какую-то бадягу, теперь было понятно, почему ее так быстро свалило. Лисуха подняла Бри и положила ее на кровать. Только потом ответила:
- Бри пьяна, потому что тоже праздновала, как я поняла, свое первое задание. Почему она, извиняюсь за выражение, в хлам? Вероятно, потому что пьет в первый раз и смешала просто адскую смесь в своей кружке,- несмотря на то, что алкоголь уже почти выветрился, в душе девушки все равно поднялась небольшая обида, орчанка ненавидела ложь и старалась не лгать, - И я не говорила, что Бри у себя. Я сказала, что она в каюте и не в себе - это правда. Хотя, думаю, сейчас вам стоит отнести ее к себе или можно оставить ее здесь отсыпаться на ночь. Не знаю, что вы хотите сделать с ней, но завтра похмелье ее и так накажет.

Отредактировано Lisukha (Ср, 22 Апр 2015 22:51:44)

15

Император поморщился, припоминая похождения Астер, когда та была чуть постарше Брианн. "Гены - страшная сила", - разочарованно думал он, пытаясь не начать ругаться на дочь вот прямо сейчас, а очень хотелось.
Он пощелкал пальцами перед лицом дочери.
- Ты идти можешь? - в чем Ти очень сильно сомневался, глядя на ее покачивания. "Даже Широн, чтоб его, трезвее выглядел....".

16

Лисуха посмотрела на спящего Рика и решила, что еще один спящий ни на что не повлияет, сняла амулет, открыв истинный облик, и, подойдя к Бри вплотную, прижала медальон ко лбу. Девочка опала на кровать и мирно засопела, и амулет вернулся на свое место. Лисуха села обратно в кресло налила вина и кивнула Императору на соседнее кресло:
- Присаживайтесь. Надо посидеть с ней хотя бы часок, чтобы она никуда не пошла бродить, - и взглянув на Бри, тихо-тихо себе под нос, - Да... Яблочко от яблони...

17

Шэрн заставил себя выйти из каюты, пока морская болезнь не взяла окончательный верх. Принц ненавидел море искренне и от всей души.
На борту он столкнулся с Виен.
- Ой, простите...

18

- Ничего страшного, - пробурчала эльфийка.
Виэн была немного не в духе. Запутанная всеми этими путешествиями, она была одновременно и довольна приключениями, и смущена странными поворотами судьбы. Ещё несколько дней назад она бы и не подумала, что вдруг попадёт в такие переделки.

19

- Вы любите море? - вдруг осторожно спросил Шэрн, глядя куда-то вдаль. О чем думал юноша, было неясно. Только лицо его все еще оставалось бледным

20

- Ну, я его раньше мало встречала. На кораблях ни разу не плавала, предпочитала лесами ходить. Для меня всё это в новинку, - призналась Виэн, настороженно глядя на Шерна.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Море » Корабль Шангарра. Пьянка (1) Закончено!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно