Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Диалоги со Злом и не только

Диалоги со Злом и не только

Сообщений 141 страница 160 из 216

1

Иногда нашим героям, возможно, хотелось бы сказать друг другу то, что никогда не прозвучит в игре. Для того - эта тема.
На сами игровые события никак не влияет.

Причинять серьезный вред друг другу строго запрещено. Карается электрошоком.
Будущие сюжетные интриги просьба не спойлерить - в конце концов, мы тут не для того собрались

141

Злу

...гордое молчание...

142

в пустоту

Ой, брых вызгатый... Императрица, мать её... *дергается, чуть не проливает вино, но удерживает бокал, пытается прикинуться ветошью* Меня тут нет, вы меня не видели... *создает иллюзию веток*
Голос Линдара: Нормально... стоит дорогое кресло, в нем ветошь лежит...
*Шэрн вновь появляется* Иди к брыху, следак! Или к василиску *просто исчезает, предположительно - накладывает на себя невидимость*

143

Матери

Ай! Отпусти! *вырывается* Ты, между прочим, не меньше развлекалась, мне говорили! И пила ты с шестнадцати!

144

Дочери

*Патетически воздевает руки*
- У меня было детство, наполненное вечно пьющими наглыми придворными. А ты? Не повторяй ошибок моей молодости!
*Опускает одну руку, снова цепляя дочь*

145

Брианн

*появляется из облака дыма - для устрашения. Хватает второе, уже красное, ухо дочери* Ты ополоумела?! Нет, правда?! *Астер* Привет, дорогая. *Снова Бри* С какого лешего ты решила, что употреблять алкоголь тебе можно, а, тем более, в таком количестве?!

146

Всем

*материализуясь обратно в кресле, чуть пригубляя вино, которое, похоже, не уменьшается* Забавное представление, однако... *Бри верещит и вырывается* Леди Астер, а по-моему, двору у Вас был абсолютно-таки хороший. И где там наглые? Милейшие люди... особенно дамы. Как долго с ними можно было... говорить. Правда,  *жалуется непонятно кому* большая часть потом почему-то считала, что я желаю на них жениться...
И пил так разве что лорд Роуэн, но это, в свете новооткрывшихся фактов, видимо, родственное - он, лорд Фирдан, Вы, Ваша дочь... интересно, Император Арденоэль тоже тайно выпивает?
*ловит внимательный и как-то чересчур ласковый взгляд Императрицы, оборачивается к Тиану* Лорд Тиануриэль, Вы обещали меня, если что, спасти от своей благоверной. Не забудьте.

147

Тиану

*Ти*-Мм, здравствуй, любимый! А чего ты её здесь хватаешь? Там *указывает свободной рукой на карту* помешать растлению старшей дочери карты не легли?
*Бри*- А ты чего вырываешься? Мы же беспокоимся!
*Шэрну* - Вас, носатый мой, попрошу не мешать воспитательному процессу!

148

Астер Кибелле тер Калариан

*обворожительно улыбается* Так я разве ж мешаю? Я не более, чем наблюдатель... Хотя иногда не могу удержаться от неких... комментариев, уж простите. В отношении же упомянутого, *скучнеет* ну, зачем же вспоминать старое? Это случилось пятнадцать лет назад, и я вынужден был пожертвовать носом ради своей цели. Видите, какой я патриот. Ради своей страны даже носа не пожалел. А Вы - поминаете и поминаете... Эх. Бедный я.

149

Гордое молчание

...

150

Прицесске... То есть, прощу прощения, уже Императрице

*пожимает плечами* Вот видите, Вам даже ответить нечего. *делает какую-то пометку в новосозданном блокноте*

151

Астер

Любимая, там *кивает в ту же сторону* меня не было. *тяжело вздыхает* Прошу прощения сердечно. *в сторону* искренне надеюсь, что виноватым меня сейчас не сделают...

152

Императору

*подмигивает* Могу Вас обрадовать, в момент, когда у Вашей дочери начнется похмелье, Вы там будете. Так что можете пойти исправляться *дружелюбно улыбается* Только меня опять в хорька не превращайте!

153

Широну

*не менее дружно улыбается* Как я мог запутаться во времени! Вы так добры, Широн. Спасибо за напоминание. *сделал пометку, что хорек - уже скучно*

154

Императору

О, да, я сама доброта... что-то настроение сегодня хорошее просто. *махнул рукой* Хорошо, превращайте в кого хотите, разрешаю! Но взамен - двадцать шоколадок... или торт *облизнулся* желательно, мороженое...

155

Широну

А на что еще Вы готовы за торт-мороженое? *заинтриговано* А за два?  Любопытства ради спрашиваю, Вы не подумайте.

156

Родителям

Отпустите! Я на вас Принцу пожалуюсь *шипит, усиливает щиты* Немедленно отпустите, я уже достаточно взрослая... Вам же хуже. *отталкивает мать,  так, что Императрица падает назад, отец отвлекается* И ничего вы мне не сделаете! *формирует на руках снаряды энергии*

157

Владельцу сладкого

*глаза загорелись маниакальным блеском* За два-а... *протянул, облизываясь* На что угодно! Хотите - все тайны выдам, хотите - себя в рабство продам, хотите - даже молчать буду. Сутки!

158

Отцу

*очень агрессивно глядя на отца, отступает* Вы.. Вы! Да как вы можете! Вы не имеете права! Я уже взрослая - не трогайте меня! Вы... *полностью матерная тирада*
*восхищенный Шэрн с интересом стал прислушиваться ещё с середины, брови его поднимались все выше и выше*
Ненавижу!!! Вы мне все равно ничего не сделаете *неожиданно распрямляется с презрительной ухмылкой

159

Широну

Широн, давайте так: я Вам торт, а Вы пять минут усиленно делаете вид, что Вас тут нет от слова совсем? *из воздуха появляется стол со сладостями* Идет?

160

Дочери

Императрица отшатнулась, во все глаза глядя на собственную дочь. Что произошло с её маленькой девочкой? Чем были заполнены шесть лет её жизни? Кто сделал из неё ... это?
Глаза у Астер подозрительно заблестели, она жалобно всхлипнула, растеряв всё императорское достоинство, и уткнулась в ладони. Плечи её величества беззвучно вздрагивали.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Диалоги со Злом и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно