Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Диалоги со Злом и не только

Диалоги со Злом и не только

Сообщений 1 страница 20 из 216

1

Иногда нашим героям, возможно, хотелось бы сказать друг другу то, что никогда не прозвучит в игре. Для того - эта тема.
На сами игровые события никак не влияет.

Причинять серьезный вред друг другу строго запрещено. Карается электрошоком.
Будущие сюжетные интриги просьба не спойлерить - в конце концов, мы тут не для того собрались

2

Офф

Злобно.

3

Шэрн Ас'Эролд: На правах Администратора переношу всю переписку со злом сюда. Иначе тормозится игра.

Брианн тер Калариан:

Офф. Многоуважаемому злодею

Господин злодей, а, может, лучше Шэрна? Его не жалко А то меня как-то не прельщает перспектива стать жертвой маньяка...
И, вообще, мы все пока живыми нужны... как-то домой выбраться в конечном счете хочется.

Офф. Злу

Многоуважаемое Зло, а вы знаете сюжет, али как?

4

Офф. Любопытствующим

А вам не кажется захватывающим, что Зло не подчиняется правилам и законам? Но про сюжет просветите, может, потом пригодится. И ещё, юная тер Калариан, кажется, к вашим родителям я тёплых чувств не питаю, а очень даже наоборот. Так что, убить ваше повзрослевшее высочество мне будет в радость... А насчёт пути обратно... Возможно, выход там же, где и вход..?

5

Офф. Злу

Уважаемое Зло, весь смысл сюжета заключается в том, что вернуться обратно можно только в том составе, в котором пришли. Это исключает возможность умерщвления детей и эльфов. Впрочем, драконов, гномов и людей тоже. Так что, придётся некроманту (мне всё же хочется верить, что он - мужчина) как-то понять это и устроить наше возвращение.

6

Офф. Уважаемому  Злу

Ну, если говорить про ближайшие события - нас сейчас должен захватить патруль и отвезти в столицу драконьего государства. Но Фрав упоминала всего лишь про то, что у нас пока вынужденное бессмертие - вернуться мы можем только все вместе, а потому, убив одного, мы перекроем всем путь домой. Ну, разве что Астер все-таки дойдет к нам, вмешается и в очередной раз сломает все законы мирозданья...

Захватывающесть же и так на уровне - теперь все игроки сидят и гадают, ведет ли кто-то из них двойную игру, или Вы, уважаемый злодей, кто-то еще. Даже меня уже подозревают, вот какая несправедливость!
*с интересом* А что, как будто моего героя Вы любите больше, чем нашу повзрослевшую принцессу?

7

Офф. Временно бессмертным

Никогда ещё Зло не вызывало такой ажиотаж среди его жертв! Идея про леди тер Калариан мне нравится. Надеюсь, на её венценосную особу табу не распространяется? Ибо, дорогой гном, ваше заявление насчёт бессмертия заставляет меня рефлексировать по поводу собственной профпригодности. Допустить такое... Ай, ай! Что касается дракона... Маг он слабый, личность не самая приятная... Осталось отыскать сеновал поудобнее! Кронпринцессе всего-навсего не повезло с родителями. И да, любимый Шэрн, а уж не ты ли, в самом деле, являешься мной?

8

Офф. Злу

На неё-то с чего бы? Сумеете прикончить Свет наш - Императрицу, никто Вам и слова не скажет... хотя я искренне сомневаюсь, что леди Астер, вообще, возможно убить... Но - дерзайте. А вдруг Вам удастся?

Намекаете, что у меня раздвоение личности? Ну, нет. На данный момент игры я всего лишь хорек... обычный зубастый хорек.
Впрочем... я уже готов быть кем угодно, лишь бы не быть Вашим "любимым". Искренне надеюсь, что сеновал Вам нужен исключительно, чтобы прирезать меня, и ничего более...

9

Офф. Дракону

Зачем же - кем угодно? Хорька пока вполне достаточно. Но, видимо, сено вас, жертва моя, не прельщает... Придётся подыскать что-нибудь попрезентабельнее... Избавить же мир от леди Астер - это просто предел мечтаний любого Зла. Увы, недостижимый. *тяжкий вздох*

10

Офф. Юной леди

Конечно, письмо для матушки дошло. Вы же не сомневаетесь в моей компетентности?

11

Офф. Благородному Злу

Ну вы же джентельмен (?), разве вы можете быть некомпетентны? Дело в том что я никогда не видела своей матушки и не знаю, вполне ли она жива. Мне было бы очень интересно узнать, как она отреагировала на известие о смерти своей любимой дочурки. Хотя мне стоит извиниться перед вами, в анкете не особо много написано про родителей.

Отредактировано Macerno (Ср, 8 Апр 2015 23:16:39)

12

Офф. Юной леди

Милочка, я, как джентельмен, авторитетно заявляю, что будь ваша матушка даже в оцинкованном гробу, письмо она получила. И, кстати! Конечно, неприлично предлагать такое детям, но... Как насчёт поработать на корпорацию зла в нашем скорбном настоящем?

13

Офф. Джентельмену Злу.

Спасибо за вашу заботу. Поработать на вашу корпорацию, хмм заманчивое предложение. Можно мне рассмотреть свободные вакансии? Первая задача как секретаря - найти презентабельный сеновал для сэра Шерна?

Отредактировано Macerno (Ср, 8 Апр 2015 23:31:04)

14

Офф. Юной леди

Именно так. Это пробное задание. Выполните - возьмём на постоянное место работы. Только сэра Шэрна нужно ещё склонить к моей персоне...

15

Офф. Скрытому работодателю.

А других вакансий нет?

16

Офф. Юной леди

Увы и ах, милочка...
К тому же, в этом ужасно далёком прошлом у Зла ещё нет корпорации...

17

Офф. Многоуважаемому Злу

Так-так, внедряем, значит, так сказать, своих шпионов в наши дружные ряды? Склоняем, стало быть, к измене и противоправным действиям?

От лица Шэрна торжественно заявляю: склоняться к Вашей таинственной персоне я не готов. По крайней мере, пока мне не будет предоставлен нормальный чистый алтарь в особняке, отдельная комната, где можно будет привести себя в порядок перед ритуалом (а то чего это: умирать - и растрепанным!) и кинжал с рубином под цвет моего дракона. А Вы - сеновал!... я, между прочим, приличный дракон и принц к тому же, чтобы на какой-то там сеновал соглашаться.

18

Офф. Дракону

Что ж... Жаль, жаль. Дом с чистым алтарём у нас будет явно не скоро. Но если становиться растрёпанной жертвой вам, друг мой, не по нраву, так и быть... Перед ритуалом я срежу ваши косы тем самым кинжалом с рубином.

Офф. Юной леди

Задание усложняется, девочка... Я верю в тебя!

19

Офф. Злу. И Императору заодно

Какое счастье, что я хорек!
Император, Вы ведь защитите меня от этого произвола? Как-никак, вместе со мной сдохнет Ваша единственная надежда вернуться домой.

20

Офф. Широну и уважаемому  Злу.

Так и быть, принц, в руки Злу самолично не отдам. Может быть. Посмотрю на Ваше поведение.
*Злу* Вы мне адрес сеновала, на всякий случай, сообщите, а?
С уважением, Император.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Диалоги со Злом и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно