Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Диалоги со Злом и не только

Диалоги со Злом и не только

Сообщений 121 страница 140 из 216

1

Иногда нашим героям, возможно, хотелось бы сказать друг другу то, что никогда не прозвучит в игре. Для того - эта тема.
На сами игровые события никак не влияет.

Причинять серьезный вред друг другу строго запрещено. Карается электрошоком.
Будущие сюжетные интриги просьба не спойлерить - в конце концов, мы тут не для того собрались

121

Нежданному помощнику. И чуть-чуть Злу

Эх, хоть на том спасибо. Впрочем, я надеюсь, наш Злодей испытывает ко мне исключительно платонические чувства и не станет добиваться... эм... чего-то, неугодного мне. В конце концов, это будет противоречить злодейской этике... да и... я все-таки еще кинжальчик имею, отрежу его чего-нибудь ненужное

122

Широну

Будем надеяться, наше Зло Вас услышало *доел шоколадку. сотворил вторую*

123

Императору

Эй, ну уступите бедному мне сладкого!

124

Сладкоежке

*сотворил вторую. протянул "бедному"* А что, сами сделать ленитесь?

125

Эльфу

*берет шоколад, радостно улыбается* Ну, есть немного... К тому же, я не слишком хорошо умею создавать еду. Опыта и навыка не хватает.

126

Возлюбленному Шэрну

- Де-е-евушки нравятся, говорите... Я же предлагал...о вам роль моей невесты, что вас не устраивает? А девица вышла... Хоть куда*мечтательно*

127

Совсем не-возлюбленному Злу

А, может, Вы предпочтете кого-нибудь более... подходящего Вам по изначальному полу и менее агрессивного? Вон, леди Лисуха, кажется, очарованна Вами и уже готова предложить руку и сердце... то есть, простите, костяшки и алтарь. Или Фравия, у Вас с ней столько общего - крысы, например... А я тихо-мирно посижу-понаслаждаюсь данным зрелищем.

128

Юной леди

- Жаль, жаль... Милочка, вы были бы удивительным злодеем! Изобретательным и подлым...*вздох*

129

Бесподобному Злу

- Уважаемое Зло, вы Бобика-то шоколадом не перекормите! Он ведь и заболеть может! *подплывает поближе*

130

Уважаемому  - Злу

*появился из воздуха, почти готовый крушить и ломать* Единственное и неповторимое Зло, Вы рехнулись?! Нет, я понимаю, что лично меня и Императрицу Вы не то чтобы не любите, но ненавидите. Это я прекрасно осознал и почти смирился. Но то, что Вы собираетесь сделать с Бри, как минимум, мерзко. Будьте уверены, что, когда мы Вас найдем, именно Вас будут ожидать пара страшных на лицо наёмников. *договорив, усаживается в кресло, достает из воздуха бокал вина и выпивает залпом*

131

Гениальному Злу

*Слышны одиночные аплодисменты* Это восхитительно. Пара строчек, и все уже брызжут слюной и вас ненавидят - это мастерство. Спасибо вам большое за веселье, вы полностью оправдали мои надежды и развеяли скуку. Я уж думаю, не перейти ли мне на темную сторону.

132

Взбешенному Императору

О, лорд Тинуириннель Ло'адлен, я безумно рад, что мои слова вызвали столь сильный отклик в Вашем сердце и душе. Такое признание моих злобных талантов для меня бальзам на душу. *поклонился* Я всего лишь строю планы, подобающие злу моего масштаба. Благодарю за похвалу. Особенно меня обрадовала характеристика "мерзко" от Вас. Это - высшая оценка.
Кстати, а зачем Вам наемники? Сами не справитесь? Хотя... с Императрицей же в одиночку не справились... что уж говорить о самом Зле?

Милой орчанке

О, дорогая моя, Ваша реакция меня радует чуть меньше, хотя и полностью соответствует Вашему народу.
Да-да, переходите к нам - у нас есть печеньки.

Волнующейся за Бобика

Не бойтесь, с Вашим прекрасным питомцем все будет в порядке. Максимум - несколько переест

133

Злу

Какой Вы непостоянный... Нет, на сеновал я с Вами точно не пойду.

134

Возлюбленному Шэрну

Да кто ж Вас спрашивать-то будет?

135

Злу

Нет, дорогой Некромант, сам я тоже вполне могут справиться.  Но как то не хочется руки о Вас марать.Но если Вы так просите.
..
И да,  если уж Вы своему возлюбленному угрожаете подобной расправой, чего я, собственно говоря,  удивляюсь? 

136

Тинуириннелю Ло'адлен

Мой ненавистный Император, окажите мне такую честь. Только, боюсь, Вам даже схватить меня сил не хватит... какая жалость!
Я? Я не более чем желаю прирезать моего драгоценного на прекрасном алтаре, а Вы о чем подумали?

137

Злу

Что же Вы так уверены,  что у нас ничего не получится?  Скучно быть увереным в своей победе.  А подумал я именно о жертвопртношении, что Вы.

138

Тинуириннелю Ло'адлен

Ну-ну... давайте посмотрим - в конце концов, когда-то и Зло должно победить.
Эх... Какая жалость, что Ваша жена здесь не присутствует - дабы я смог развеять Ваши подозрения... и доказать свою... ориентацию. Думаю, она была бы не против сделать это на алтаре... скажем, в обмен на её дорогую дочь.
Увы, сама Ваша дочь меня не слишком привлекает... не люблю детей.

Отредактировано Dark Shape (Пн, 13 Апр 2015 10:33:54)

139

Дочери

Вот умеют некоторые обставить своё появление! Её величество явилось в облачке серебристых брызг, для того, чтобы сразу по прибытии цапнуть странно подросшую дочь за второе, пока ещё не красное ухо.
- Ты, деточка, соображаешь, что делаешь? Тебе ещё и семнадцати нет, а ты уже ведёшь такую насыщенную и разнообразную жизнь, что мне аж завидно! Брианн, нужно же думать, что творишь!

140

Неожиданно присоединившейся леди Астер

*поперхнулся, восхищенно прицокнул языком* Однако, эффектно... А Вы легки на помине, леди - мы только о Вас говорили.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Диалоги со Злом и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно