Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Диалоги со Злом и не только

Диалоги со Злом и не только

Сообщений 101 страница 120 из 216

1

Иногда нашим героям, возможно, хотелось бы сказать друг другу то, что никогда не прозвучит в игре. Для того - эта тема.
На сами игровые события никак не влияет.

Причинять серьезный вред друг другу строго запрещено. Карается электрошоком.
Будущие сюжетные интриги просьба не спойлерить - в конце концов, мы тут не для того собрались

101

Доброму Злу

- А как же. Хорошо, что всегда найдутся запасные.*вынимает из сумки еще несколько* Но честно говоря, меня даже радует падение вашего первого строения, как вы упоминали ранее, каждый живет в своем эгоистичном мирке. Мне вот, например, очень хочется попортить себе зубы. *дастает шоколадку*  Составите компанию?

102

Так вот куда мой Бобик поскакал!

103

Фравии

- Умная, потому что до сих пор живая?*улыбка* Или потому, что своевольная?*протягивает руку, Бобик радостно устроился на ней, набегавшись по пустоте*

Щедрой Лисе

- Надеюсь, компанию вам, а не шоколаду!*смех* Только если позволите угостить моего нового друга - ужасного помощника страшного Зла.*протягивает руку с крысюком* И знаете,*взглядом выставляя домино* меня тоже радуют такие падения...

104

Усердному лиходею и другим

-Угостить позволю.*протянула шоколадку* Но за последствия не отвечаю.*башня еще раз рухнула* Позволите?*достала из сумки клей* Видите, теперь не упадет.*башня достигла угрожающих размеров* Правда...*порылась в сумке, но ничего не нашла* Все хорошее, а точнее костяшки заканчиваются. Кто хочет помочь натурой?

105

Злу

Мацерно появилась, окутанная серым дымом, и с грохотом рухнула на пол. В руках у неё была карта окрестностей точки прибытия. Вскочив, девочка  подлетела к некроманту и расстелила перед ним кусочек бумаги в воздухе.
- Вот, здесь и здесь отличные сеновалы, тут комфортные комнаты по небольшим ценам. А тут большой выбор белого мрамора для алтарей.

106

Мацерно, Злу, Лисухе и чуть-чуть Фравии

*разворачивается к Мацерно* Нет, юная леди, это уже наглость - обсуждать место моего убийства... ах, простите, жертвоприношения, у меня же на глазах! *Разворачивается к орчанке, вид становится просительно-наглым* Уважаемая Лисуха, не угостите шоколадкой? Обожаю сладкое... Некоторые считают, что я душу за него продам. А то, если не угостите, мне вновь придется рассматривать предательского питомца госпожи Фравии в качестве обеда... Никогда не любил крыс *к Злу* Тфу, противный! Да я лучше с гномкой целоваться буду! Или вон, с леди Астер. Да я даже крокодила Вам предпочту. У меня, знаете ли, нормальная ориентация. *в сторону* А тот случай с Роуэном не считается... там было зелье... и неважно, что на драконов оно как бы не действует.

107

Всем. Но Широну отдельно

*появляясь из воздуха прямо в кресле где-то в уголке, в сторону* Как здесь многолюдно! *слышит фразу принца Шэрна, ему* Ох, господин преступник, значит, крысы Вам не нравятся? А кто же нравится - хорьки?

108

Очень неприятному следователю

*мрачно* Медведи. Чтобы сожрать Вашу мерзкую псину. Или пчелы *облизывается* Вреда дракону они не причинят, а мед у них можно стыбзить... а он сла-адкий.

109

Предложение всем, но в основном Широну

-Дорогой Широн, переходите на сторону Зла и будет вам безграничный доступ к шоколаду. Да и вообще, вы же мародер, искренне не понимаю причины вашего упрямства.*достает из сумки еще шоколада* Давайте уже основывать корпорацию Зла. Так кто тут есть. Тиану, как понимаю нет. Дальше Фрав, как ты относишься к убийствам, а шоколаду? Мацерно уже. Кто еще? Виен, присоединяйся, жертвоприношения - это весело *обращается уже к Злу* Вот видите, а вы жаловались, что никого с вами нет. Сейчас быстро сколотим группу поддержки.

110

Лисухе

Все бы чудесно... Сладкое - это здорово. Но, во-первых, меня не устраивает начальник. Точнее... его планы на мою тушку. И я говорю даже не о жертвоприношениях. А во-вторых... плохих парней бьют, к тому же, они проигрывают. Я похож на неудачника? Нет уж, я лучше побуду зрителем, шкура целее будет. Эй, а шоколадку мне? *обиженно*

111

Всем

*обиженно* А мне даже не предложи-или! Никто на меня не обращает внима-ания... Да как Вы можете! *плачет*

112

Юной леди

- Вы, дорогая моя, удивительно проворны! Так быстро найти аж два подходящих сеновала... Я восхищен...о! А вот с мрамором беда - белый я совсем не люблю...*вздох* Присоединитесь?*протягивает шоколад*

Отредактировано Dark Shape (Сб, 11 Апр 2015 19:48:11)

113

Злу и Лисухе

*присела, хмыкнула*
Смотря кого в жертву приносить... Лисух, шоколадка лишняя есть?

114

Всем

*снова появляется в своем кресле* Что за бесчинства творим? На сторону Зла собрались? При всем к Вам уважении, некромант, но подобного предательства не потерплю! *из воздуха вытаскивает цельную шоколадку себе. * Еще и ребенка обидели! На вечер оставить нельзя - сразу куча проблем. *подходит, рассматривает карту, притащенную Мацерно* А вот этот сеновальчик очень даже миленько выглядит. *издеваясь* Широн, зря противишься.

115

Лисухе с клеем

- Вы, дорогая, зря такой монумент соорудили...*сажает крыса на плечо, щёлкает пальцам* От него никогда не будет проку...*башенка осыпается*

Тинуириннелю Лоо'аллен

- Переходить на сторону зла отнюдь не обязательно! Для меня вы сейчас и есть зло... И дочурку вашу никто не обижал - всем руководили исключительно воспитательные цели!*разглядывает указанный сеновал* А вот здесь и правда милое местечко, а, любовь моя?*подмигивает принцу*

116

Императору

Заметьте, я на сторону Зла не перешел! *тон становится просительным* Ну, угости-ите шоколадкой? *мрачно* Могу уступить Вам сию привилегию. Думаю, уж Вы-то не будете противиться...

Злу

Мне де-евушки нравятся. Девушки! Простите, Вы на девушку не похожи... при всем моем уважении

117

Злу

Благодарю. *Берёт кусочек шоколада* Я решила, отказаться от вашего предложения, это немного противоречит моим принципам. *Вздох* Надеюсь вы меня поймёте. *Ест шоколад.*

Отредактировано Macerno (Сб, 11 Апр 2015 20:01:55)

118

Широну и Злу

Ох, уважаемое Зло, попрошу больше не заниматься воспитанием моей дочери. *отламывает кусочек от плитки, протягивает Широну*  Что Вы, принц, как я могу забрать у Вас это почетное право?

119

Императору

Лорд Тиануириэль, я Вам с радостью его уступлю!

120

Широну

И не надейтесь. *шепотом* могу только помочь отбиваться, если уж совсем прижмет.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Диалоги со Злом и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно