Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Диалоги со Злом и не только

Диалоги со Злом и не только

Сообщений 81 страница 100 из 216

1

Иногда нашим героям, возможно, хотелось бы сказать друг другу то, что никогда не прозвучит в игре. Для того - эта тема.
На сами игровые события никак не влияет.

Причинять серьезный вред друг другу строго запрещено. Карается электрошоком.
Будущие сюжетные интриги просьба не спойлерить - в конце концов, мы тут не для того собрались

81

Злу. И Шэрну

Э-эй, вы смеетесь? Нет? Он же меня убьет! *смотрит на Шэрна, видит его снисходительную усмешку, мол "я так и думал - боишься", - почему-то вдруг хорохорится* Ну и ладно! А вот и подойду! *маленькими шажочками подходит к Злодею, потом вскидывает голову и делает последний большой шаг* Ну вот! Подошла! И ничего вы мне не сделаете! *показывает язык, потом прикрывает рот рукой и бросает испуганный взгляд на отца - а вдруг не заметил?*

Отредактировано Brian ter Kalarian (Пт, 10 Апр 2015 22:28:28)

82

Наверное всем

- Тише, тише, господа.*поднимает руки* Зачем же так сразу. Как мы возвращаться будем? Поубивать чутка - это означает там ножку отпилить, там глазок выколоть, Широна можно вообще по частям разобрать, он быстро восстанавливается, пытать можно кого угодно и когда угодно, если душа просит, даже поджечь можно, главное вовремя потушить. Всякие непотребства тоже не запрещаются.*создает из воздуха компот* Милое Зло, а зачем же вы сидите в каких-то пещерах, когда можно спокойно присоединиться к нам? Чем больше, тем лучше. Поносимся по миру, вы уничтожите несколько городков по желанию или захватила власть, уж не знаю какие у вас планы. А потом вернемся и убивайте из нашей уже компашки кого захочется.

83

Во-первых. Дракону

*вздох*
- Дорогой мой Шэрн, не уже ли вы полагаете, что я врежу людям исключительно со зла? Может быть, в конечном итоге, может быть, именно ваши действия обернутся во вред всему Сущему? И, кроме того, не стоит путать воспитание с членовредительством! Да, и что станет делать эта комната, если кто-нибудь заберётся слишком далеко в противоположном направлении?*смешок. кинжал, не долетев до дракона какой-то ладони, осыпался лепестками роз. чёрных роз.*

Во-вторых. Гному

- Вас, девушка, не учили быть вежливой? Во многих случаях обходительность спасает жизнь... Донести бы эту мысль до нескольких венценосных головок... *патетический взмах рукой*

В-третьих. Милой тер Калариан

*девочка подошла почти вплотную... а вот это она зря... легко поймать ребёнка за заострённое ушко... "Так ли легко поймать её венценосную мать?" ласково это ушко покрутить... "А ведь терпит, малявка..."*

В-четвёртых. Милой Лиске

*отталкивая Брианн*
- И действительно? Чего я в них забыл... А вы, дорогая Лисичка, как относитесь к тесному сотрудничеству?*в голосе слышится что-то игривое*

84

Уважаемому Злодею

*несколько устало* Ну, и зачем Вы довели ребенка до слез? Это ваше воспитание? К тому же *смешок* мне кажется, Император бы предпочел сам воспитывать свою дочь. Хотя, шоу я насладился, спасибо.*чуть морщится, делает глоток вина, разворачивает кресло к злодею* В отношении того, что было бы...  Получили бы разряд, уважаемый. Просто и напросто. И не надо в меня швыряться всяким колюще-режущим. У меня от этого настроение портится. *тон становится другим* О, так Вы уверены, что творите все "ради общего блага"? Знаете, если мне не изменяет память, такая мотивация обычно ведет к Апокалипсису. Я же не претендую ни на что. Я просто хочу спасти отца, который не заслуживал смерти!

85

Бесценному Злу

- Смотря на сколько тесное и в чем выражается это сотрудничество.*с сожалением смотрит на закончившийся компот * Сердешное Зло, как вы относитесь к такой игре, как "Домино"?* достает костяшки из сумки.*

86

В пространство

О, Богиня! Неужели Вы определись с полом, дорогой Злодей? Небеса, спасибо! *кому-то невидимому* Все! Он мужчина. И не вздумайте мне больше ничего предлагать. Нет, я не хочу знать, что это такое! И жениться на Злодее я не желаю тем более! *к Злу* При всем моем уважении к Вам. *дальше, в пространство* В ином случае я либо устрою вам там геноцид, либо себе - харакири.
*Голос с небес* Второе вероятней. Но кто ж тебе позволит, милый?
Шэрн рычит

87

Бесподобному Злу

Да вы, очаровательный злодей, философ! Втройне опасно...*перевернулась, не выпуская фигуру из поля зрения*

88

Летающему Злу неизвестного пола

Надо же, а Вы философ, однако... Только, увы, смею Вас разочаровать, мы не олени. Увы, разрезаемые Вами на алтаре девственницы чаще всего имеют разум и эмоции, так что не являются тупыми животными... *усмехается* Впрочем, этим опровержениям впору звучать из уст какой-нибудь наивной дурочки. Я же, как-никак, грабитель и мародер, что предполагает. Я не просто убиваю - я граблю мертвых. Высшее кощунство, не так ли? Мне нравится смотреть на то шоу, что Вы устраиваете. Но в качестве зрителя, а не жертвы, Богиня меня возьми!
*задумчиво* А мне геноцид как-то больше нравится. Равно, как и мысль, что Вы - мужчина. Не жажду, знаете ли, на Вас жениться...

89

Вежливому гному

- Всего лишь втройне? Как низко вы оценивали меня до этого?*печальный вздох. смешок*А ведь и правда... Признайтесь, если бы не ваше бессовестное вмешательство в ритуал... Ах, мечты, мечты...
Фргстр... простите, Фравия, а кто же не философ в нашем тесном кругу? Уж точно не вы...

90

Злу! Злобному Злу!

*всхлипывает, держась за ухо* Да как Вы могли? За что? Я же... *тон растерянный донельзя* Я же принцесса! Со мной никто... никогда... *дальше не слышно из-за слез*

91

Всем, наверное

*появляется откуда-то*
Так, я опять всё пропускаю. На меня, кажись, уже проклятие какое-то в этом плане наложили. Слишком уж часто. *нервно посмеивается*

Отредактировано Vien erd Levey (Пт, 10 Апр 2015 23:54:27)

92

Возлюбленному принцу

- Зачем же женится? Как вы заметили, я состраданием не отличаюсь... Пара десятков девиц, по которым, для приличия, поплачет юная Брианн, немного человечьей магии... И вот, вам уже сподручнее не жениться, а выйти замуж... *не выдержав, фыркает. взмах рукой - по комнате дефилирует Шэрн, наделённый немаленьким бюстом. лицо почти не пришлось поправлять - драконий принц и так возмутительно хорош.*

93

Дракоше и Злу

- Геноцид вообще отличная вещь, Широн.* со смешком* И бюст тебе идет. Так отвлекаюсь. Что же там... Апокалипсис определенно лучше, но геноцид-то всегда под рукой.*задумчиво крутит костяшку в руке* Да, насчет костяшек вы абсолютно правы, драгоценный лиходей, лично обмывала слезами каждую. Хотя по моему разумению они скорее поразительно мертвы, чем живы уже как десять лет.

Отредактировано Lisukha (Сб, 11 Апр 2015 00:14:46)

94

Злу

*возмущенно глядит на ходящую модельной походкой иллюзию пару минут* Мда... Вот так живешь и не знаешь, какая милая девушка могла бы выйти... *легким движением руки развеивает иллюзию, говорит в сторону* Какое счастье, что тут у меня резерв бесконечный... а то бы я со своими шестью ведрами-то. *Злу, пафосно* Я возмущен! До глубины души! Вы оскорбили мои светлые чувства, опошлили их! Я разочарован и сердце мое разбито - Вы не мой идеал! *выдыхает, говорит куда спокойней* Вот теперь точно не придется. Ни жениться, ни, прости Богиня, замуж.

95

Философу Злу

- Если позволите, я сама не подозреваю, как могла испортить вам всю малину всего лишь маленьким стилетом. А про философию - чем занять ум, если ты чудаковатая гномка с непроизносимым именем? Только этим... *тяжкий вздох* Или... А вы знаком с моим лучшим другом? *протягивает руку, на неё из ниоткуда шлёпается крысюк*

96

Очаровательной эльфийке

- Вы, милая, как раз вовремя!*смешок* Как вам наша леди Ас'Эролд? Как жаль, что она не развернулась... *мечтательно* Усаживайтесь поудобнее!*взмах рукой - ещё одно кресло* И так, дорогая... Как вы относитесь к жертвоприношениям?

97

Неподражаемой Лисе

*вынимает костяшку из её пальцев, ставит прямо на воздух*
- Жаль, конечно, маловато их у вас... Меня так занимает подобное времяпрепровождение. Ставишь домино, как строишь надежды...*выставляет около восьми* А потом - дзинь!*толкает одну* - и всё рушится прямо на глазах... Вам ведь знакомо такое, верно, Лисичка?*заглядывает в глаза*

98

Обидчивому принцу

- О! Не переживайте, любовь моя! Я люблю добиваться своего...*мечтательно прикрывает глаза*

99

Крысовладелице

- Нет, не знаком...о, исправите такое досадное недоразумение? Крысы ведь - чертовски умные, так? Какое подспорье для чёрного мага!

100

Знатоку крыс

- Исправлю конечно! Оставлять вас в неведение относительно такой важной информации? Я не настолько беспринципна!* вздёрнутый нос, улыбка* Моего друга зовут Бобик и он - самая умная крыса, которую я встречала. Ой!* крыс побежал по воздуху, ясное дело, к магу* Вернись!

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Диалоги со Злом и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно