Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Диалоги со Злом и не только

Диалоги со Злом и не только

Сообщений 61 страница 80 из 216

1

Иногда нашим героям, возможно, хотелось бы сказать друг другу то, что никогда не прозвучит в игре. Для того - эта тема.
На сами игровые события никак не влияет.

Причинять серьезный вред друг другу строго запрещено. Карается электрошоком.
Будущие сюжетные интриги просьба не спойлерить - в конце концов, мы тут не для того собрались

61

Отцу

*в попытках отсрочить неизбежное* Нет-нет *вырывается, закрывает рот рукой* Ты же шутишь! Ты не можешь так! *хлопает глазами, делает вид, что сейчас разревется* Отпусти! Ну, пожа-алуйста? *большие глаза*

62

Всем сразу

*мрачно* Тогда я - худшее проявление себя. Бри, серьезно, иди сюда.  Если я подойду, будет хуже.

63

Отцу

*помотала головой* А, может, не надо? Я не хочу...

64

Императору

Да ладно? Вы не бьете окружающих, не скандалите и не напиваетесь в хлам. Уверены, что это называется "худшей" версией?

65

Ребенку и принцу

Широн, я только разгоняюсь, не переживайте. И, по крайней мере, Бри сейчас точно думает, что я - чудовище. Бриан, мало ли, что ты не хочешь. Слушаться меня не хочешь, наказания - не хочешь. *тяжко вздыхает* Что за ребенок...

66

Отцу

Ну, папочка, ну не надо... *канючит, глядя на отца умоляющими глазами* Ну я больше не бу-уду!

67

Императору

Ваша дочь считает чудовищами всех, кроме своего распрекрасного Линдара, Вам ли не знать... *задумчиво глядит на разом ставшую еще более испуганной Бри* Упс... похоже, я выдал тайну

68

Бри. И немного Широну.

Что, простите? "Распрекрасного Линдара"?" Бриан, ты ничего не хочешь мне рассказать? *кусок мыла испарился, подъехало кресло, на которое и уселся* Вещай. И лучше без подсказок нашего уважаемого принца.

69

Отцу

Ой... Па-ап, а, может мыло? И Линдар мне абсолютно безразличен... *со стороны Шэрна слышится язвительное - "Ну конечно, кто б сомневался"* ...и считай, что ничего не было... и ты ничего не слышал?

70

Луковому горю Бри

Нет уж, дорогая, забывать я ничего не собираюсь. Я еще вернусь к этому разговорю, поверь мне. *щелкает дитя по носу, встает и уходит к столу, продолжить игру*

71

Императору

Надо же, Вы сочли игру со мной важнее объяснения с дочерью? Польщен. Ваш ход, кстати

72

Широну

И не надейтесь. *двигает шашку* Но дочь, в данный момент, крайне негативно действует на мои нервы. А Вы, как ни странно, нет. Так что, выбираю меньшее зло, всего-то на всего.

73

Императору

*патетически* Вы рушите мои надежды! *двигает шашку* Дамка... "Меньшим злом" меня еще не называли.

74

Шэрну

* почти пропел*Все в жизни бывает в первый раз! *срубил дамку. едва не показал язык*  А кем Вас называть? Большим злом? *издевательски* Великим негодяем современности?

75

Ни к кому конкретно. Но раз уж так принято...

- Какая прелестная компания собралась вне нашего игрового пространства...
*усаживается прямо в воздухе*
- Не возражаете? Край моего уха уловил зачатки семейного скандала... Может, и мне поучаствовать? А, Бри, принцесса... Не подойдёте ли ко мне поближе? *вертит нечто явно острое и опасно блестящее в руках*

76

Дорогому Злу и другим дорогим

*откашливается*
-Простите, если прерываю, но есть проблема. Она просто вселенских маштабов. Дело в том... Как бы сказать. *спихивает Широна с кресла и садится вместо него* Скучно мне, товарищи, скучно. Нас обещали отловить, но видно тот, кто должен это сделать, слишком крепко спит. Так может быть вы, любимое всеми Зло, все же окажите нам услугу и поубиваете нас чутка?

77

Милой девушке

- Вам скучно? А мне в своей затхлой пещере, где даже руку подать некому *косит в сторону дракона* разве весело?   Мне, дорогая Лиска, простите за фамильярность, далеко не так интересно, как вашей компании. Вас-то хоть много... Вопиюще, можно сказать много... Так что насчёт поубавить... Кого не жалко? *загибает пальцы*
- ... эта пригодиться... на этого планы... тот больной... викинг вообще.. викинг... мелкая... Вас, милая девушка не стану из уважения... Император .. слишком скучно... Гномиху или целительницу? Выбирайте!

78

Всем и сразу

*возмущенно, всем* Эй, а самой создать? Чего меня дергать? Я, между прочим, был занят интеллектуальной деятельностью! *создает еще одно кресло* Мне не скучно, но я тут в данный момент играю скорее пассивную роль, так что мое мнение и не считается особо. *подкатывается обратно к доске, задумывается, рубит сразу три* Простите, Император. *безо всякого раскаяния, потом оборачивается к Бри* Да, девочка, подойди к нему. Мне искренне интересно, что умеет делать маньяк с маленькими недолетками.... И шоу хочется... Устроите, Ваше Злобство? *в сторону* Заодно посмотрю, как Вас шибанет система этой комнаты за попытку хоть прикоснуться к кому-либо с дурными намереньями...

*возмущенно* Обойдетесь Вы без моей руки! И без других частей тела - тоже!
Гномку нельзя. Нас потом Императрица прикончит... Впрочем... так уж и быть - я готов пострадать на благо. Но не насмерть!

79

Уважаемому Злу

*бух!*
- Жестковато здесь... Дорогое Зло! Мне кажется, что поубавить нужно не нас с эльфой, а ваши  Злонамерения. Сидели в пещерах, магию восстанавливали - вот и продолжайте! День-то ещё и к закату не склонился.
*чего мелочиться? вальяжно растянулась в воздухе*

Отредактировано Frgsthravdsten (Пт, 10 Апр 2015 22:17:09)

80

Фрав. И немного - Бри

Эм, а давайте определимся все-таки: хотим мы все-таки неприятностей на наши... головы, или нет. *поворачивается к эльфийке* Ну, давай, подходи уже! Интересно же!

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Диалоги со Злом и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно