Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Диалоги со Злом и не только

Диалоги со Злом и не только

Сообщений 41 страница 60 из 216

1

Иногда нашим героям, возможно, хотелось бы сказать друг другу то, что никогда не прозвучит в игре. Для того - эта тема.
На сами игровые события никак не влияет.

Причинять серьезный вред друг другу строго запрещено. Карается электрошоком.
Будущие сюжетные интриги просьба не спойлерить - в конце концов, мы тут не для того собрались

41

Весьма забавному оппоненту

*смеется* А все же 1:0 в мою пользу, Император! Вы отступаете, уважаемый, какая жалость! *вытаскивает откуда-то темную книжку, открывает*
*не отрываясь от чтения* Ну идите-идите. Я Вам там все равно не нужен.

42

Всем, находящимся здесь

*появляется* Ой! Я не вовремя? *оглядывает комнату в поисках сидячих мест, не находит* Шэрн, уступите место? *видя, что дракон как-то не рвется, скрещивает руки нагруди* Ну, уступите креслице... *канючит с умоляющими глазками* а не то я сяду Вам на колени!

Отредактировано Brian ter Kalarian (Чт, 9 Апр 2015 16:52:31)

43

Одной наглой девчонке. И Императору до кучи

*захлопывает книжку, убирает её в пустоту, достает из пустоты наполненный чем-то алым бокал* Милая, а Вы не обнаглели? Нет? Ах, я должен? Кому это я должен, простите? Вам? С каких это пор? *закидывает ногу на ногу, чуть пригубил вино* Простите, обойдетесь. Сами создадите - это Вам по силам. Кстати, Император, Вы, вообще, слышите, что мне Ваша дочь предлагает? Это нормально? Или Ваше воспитание полагает шантаж и чуть ли не продажу себя за одно сидячее место обычным делом?

44

Широну и Бри

Не успел выйти, уже тут у вас проблемы...  *создает два кресла. на одно садится сам*  Широн, Вы, как джентельмен, могли бы и уступить место даме. А ты. *поворачивается к Бри* Разве тебя так воспитывали? Давненько твоя мама не занималась твоим воспитанием... *в пространство* Вызвать, что ли, Бель сюда...

45

Императору

Я - джентльмен?!? Вы меня с кем-то перепутали, у меня и в помине такого не было! *меняет тон с пафосного на обычный* Да и... зачем его уступать, если можно просто создать новое? А мне лениво вставать... *делает небольшой глоток вина, взгляд меняется на испуганный* А, может, не надо Императрицу? Манеры юной леди вводят в ступор и меня, но ей коронованная мать меня же убьет! Или, в крайнем случае, разворошит мне мозги. Из мужской солидарности: пожалейте мою психику, Вашество!

46

Отцу

Ой! *прикрыла рот рукой* П-папа? А то ты... тут делаешь? *осторожно присела на кресло* Не надо маму!

47

Бри и Широну

Вот так, значит, дочь? Меня ты не уважаешь и не слушаешься, а как маму, так "не надо?" Прелесть.*угрожающим тоном*  С этого дня тебя воспитывать будет исключительно Бель. *Широну* А Вы, принц, так и быть, уговорили. *в сторону* С Вами же мне не придется общаться до конца жизни, а значит Ваше невоспитание я потерплю. *снова Широну* Но тогда Вы мне должны. Партию в шашки, скажем. Идет? * материализует доску и шашки, заодно и столик. заботливо расставляет фигурки*

48

Императору

*на секунду задумался, потом весело прищурился и махнул рукой* А, согласен! Я бы предпочел шахматы или карты, но Ваше желание - закон *шально улыбается, магией разворачивает доску* Чур я - белыми!

49

Офф. Папе

*заерзала* Ну, па-ап? Я тебя уважаю, очень-очень!... и слушаюсь... только не надо маму! *хитро* А, если ты позовешь маму, я скажу ей, что ты с... *задумывается* ...с драконшей целовался! И на меня внимания не обращал.

50

Бри. И Широну.

Я воспитал чудовище, ей Богу...  Бри, понимаешь, в чем загвоздка: дракоша, как ты выразилась, будет не рад. *почти шепотом* А он, в отличии от меня, может тебя и побить. Так что, на твоем месте, я бы подумал пятьсот раз, прежде чем ТАКОЕ рассказывать. *организовывает из воздуха бокал вина и себе. поворачивается к доске* Белыми, так белыми. Начинайте. 

51

Отцу. И Шэрну

*опасливо глянула на Шэрна, лениво делающего ход* А я не про него! В то, что вы с ним целовались, мама не поверит.... Я про... ну, не знаю, Валкириэль, например. Или кого-нибудь из столицы Тер-Шерранта. Например, с женой лорда Шарида. И за это тебя убьют больше, чем меня. Мама про меня просто забудет! *показала язык* А детей бить нельзя *Шэрну*

52

Бри

*не отрываясь от игры* Дочь моя, и откуда ты только понабралась-то? Бить-то, конечно, нельзя, но так действенно... Очевидно, по прибытию домой, все-таки придется начать тебя воспитывать, а не только баловать. А если я еще раз увижу, что ты показываешь язык, *нарочито спокойно*  рот с мылом помою.

53

Моему противнику по шашкам и одному наглому ребенку

Ваш ход, Император. *делает глоток из бокала* Девочка, я вовсе не собирался тебя бить, хотя стоило бы, возможно. *серьезнеет, быстро становясь жестким и опасным* Но, лорд Тиануриэль, если Ваша дочь случайно окажется пророчицей... попытаетесь тронуть мою мать - пеняйте на себя. *вновь становится лениво-насмешливым* А, вообще, Вашество, я Вам искренне сочувствую - Вам ну "очень повезло" с дочерью.

54

Принцу Шэрну.

*делает ход* Упаси Божиня, меня польститься на Вашу дражайшую родительницу. Если это произойдет, самолично разрешу Вам набить мне морду. *небрежно-лениво* Позвольте, со своей дочерью я разберусь сам, а? Вот своих заведите, а там посмотрим, что из них вырастит.

55

Всем

*обиженно нахохлилась* И ничего вы мне не сделаете! *в сторону* Только поугрожаешь, а потом простишь. Вы все так делаете. *отцу* А ты никогда не умел мне отказывать *скрестила руки на груди* До дома ты забудешь. А здесь меня Шангарр защитит - я ему нужна *показала язык*

56

Бри

*достает из воздуха кусок мыла* Иди-ка сюда, ребенок мой. Я что обещал? А я обещания держу.

57

Императору

Я услышал... и запомнил *меняя серьезный тон на обычный* Ну уж нет! Я еще слишком молод для спигногрызов, к тому же, опыт моего отца, у которого вырос - увы, - такой как я, заставляет меня на данном этапе отказаться от этой глупой идеи. Нечего плодить идиотов.

58

Отцу

Ой-ой... *вскочила с кресла, отбежала* Ты же смеешься, да? *поскольку бежала назад, спиной уперлась в стену* Ты не можешь! Ты же меня никогда не наказывал! *панически глядя на неумолимо приближающегося отца*

59

Ребенку и Широну

Крайне самокритично, Широн, крайне. Но, пожалуй, Вы правы. *разворачивается к Бри*  Ну, дочь моя, все в жизни бывает в первый раз. Не все же твоей маме быть злым родителем, м?

60

Императору

*лениво наблюдает за разворачивающимся представлением, попивая вино*  А я, вообще, на диво самокритичный и скромный! Вы не замечали? *чуть прищуривается* Но, если реально, я здесь и я там - разные люди. Считайте, что я... ну, скажем, свой-собственный-дракон

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Диалоги со Злом и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно