Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Диалоги со Злом и не только

Диалоги со Злом и не только

Сообщений 21 страница 40 из 216

1

Иногда нашим героям, возможно, хотелось бы сказать друг другу то, что никогда не прозвучит в игре. Для того - эта тема.
На сами игровые события никак не влияет.

Причинять серьезный вред друг другу строго запрещено. Карается электрошоком.
Будущие сюжетные интриги просьба не спойлерить - в конце концов, мы тут не для того собрались

21

Офф. Императору

Мой искренне ненавидимый Император, не уж то стезя Зла привлекает ваше благородное сердце? Я в изумлении...

22

Офф. Императору и Злу

...А я в шоке.
Уважаемый Тиануриэль, Вы ли это, или какой злодей (не в обиду многоуважаемому будет сказано) принял Ваш вид?

23

Офф. Злу и Широну.

Нет, что Вы, не менее не любимое Зло, Тьма не в какой мере не привлекает меня, но надо же как-то припугивать Широна?
Принц, и не надейтесь. Это исключительно я.

24

Офф. Тиану

Какая жалость!
В обратном случае у меня был бы шанс назвать Вас сумасшедшим и избавиться от столь опасного соседства...
*в сторону* Дочку бы свою пугал!

25

Имератору

Не уже ли благородный эльф не в состоянии держать в узде хорька?

26

Офф. Злу. И Широну.

Уважаемое Зло, мы же не можем навечно оставить нашего принца в виде грызуна? При всей моей к нему нелюбви, это - бесчеловечно. А вот в виде человека с ним гораздо больше проблем. Вот и ищу рычаги давления на будущее.
Широн, еще слово, и ты будешь пребывать в виде лягушки последующее время.

27

Офф. Императору

Какое трогательное милосердие, Император. Я аж прослезился!
Боюсь, в ближайшее время Вам будет несколько не до того: смотрите, чтобы у Вас там болезный следователь пока не помер. К тому же, жабы быстро прыгают. Вы ведь не хотите, чтобы я навел на Ваш след... ну, например, Зло? Или, чтобы я умер?

28

Широну

Широн, я тоже искренне удивлен Вашей заботой о бедном следователе. Не переживайте так за него, у нас есть лекарь и магия, как-нибудь разберемся. А жаб, вообще-то, нормальные люди носят в банках. А из банки далеко не упрыгаешь...

29

Офф. Тиануриэлю

Пфф... Какая забота, о чем Вы! Я всего лишь отвлекаю Ваше внимание. К тому же, в нашем с Вами времени меня ждет банда, так что я имею намеренье туда вернуться.
А я разобью. И осколки вонзятся мне в брюхо... и я умру, истекая кровью...

30

Офф. Широну

Какое желание напакостить остальным! Что, правда настолько нас не любите, что, ради нашего невозвращения домой, готовы пасть смертью храбрых? Я поражен. 

31

Офф. Эльфийской харе

А за что мне Вас, простите, любить? *загибает пальцы* Нос мне отрезали - раз, отца казнили - два, лишили всего - три, банду схватили - четыре. Думаете, после этого я буду испытывать к Вам нежность?
К тому же, если я буду жабой... во-первых, это не эстетично. Во-вторых, я не смогу изменить прошлое...

32

Широну

И не надеялся, что Вы питаете ко мне нежные чувства, не подумайте. А вообще, предпочту не опускаться до Вашего уровня и не сообщать Вам, что я о Вас думаю...

33

Офф. Эльфу

А где это я вам что-то сообщал? Я всего лишь назвал разумные причины моей нелюбви. Если это единственное, что Вы можете ответить... прискорбно. Как видно у Императрицы не слишком хороший вкус. Или она предпочитает дикарей, чтобы самой на их фоне казаться умнее?

34

Дракону

Товарищ Широн, Вам действительно надоел Ваш теперешний облик? Хотите подействовать мне на нервы и превратиться в кого-нибудь другого? Переходить на личность Императрицы вообще не советую. Я могу неадекватно отреагировать.

35

Офф. Не-уважаемому мной Императору

"Товарищ"? *удивленно* Ваше Величество, коммунизм уже и сюда добрался?
*меняя тон на лениво-язвительный* А теперь смотрим наверх. Посмотрели? Так вот, ничего Вы мне здесь не сделаете. А в реальности я Вам все равно такого сказать не смогу

36

Через край язвительному дракону

*мрачно* Коммунизм доберется куда угодно... *не менее лениво* Будьте уверены, я знаю, что здесь я ничего сделать не могу. Увы и ах...

37

Вредно-наглому эльфу

Вот как? *вскидывает бровь* И это говорите мне Вы?... Осколок капитализма! Угнетающий народные массы! *в глазах пляшут черти* Что ж Вы не следуете идеям великих Маркса и Энгельса? Как бишь оно?... а - "от каждого по способностям, каждому - по потребностям". А чего это мне по потребностям не дают? Я, может, хочу... денег, власти, девушек... и где?
*создает из воздуха кресло, усаживается, откидывается на спинку* А Вы радуйтесь. Ибо, если бы мы были там - *указывает на игровые локации* я бы орал матом и выл. А тут я веду себя, как цивилизованный человек.

38

Очень требовательному Широну

Вы мне будете указывать, как именно управлять государством? Захочу, тиранию  устрою. И будет Вам не по потребностям, а по заслугам перед отечеством.

39

Окочательно обнаглевшему Императору

*чуть улыбнулся* Так, я не Ваш подданный, а Тер-Шерранта. Так что ничего Вы мне не устроите... И, вообще, болтают тут всякие - терминологией пользуются, а о чем терминология не знают. *чуть прикрыв глаза, как будто разговаривая с ребенком* Варвар Вы, Вашество...  или просто дурак?

40

Не менее обнаглевшему дракону

Широн, Вы меня утомляете. Позвольте Вас оставить наедине с Вашим чувством собственного достоинства. А то, глядишь, заражусь язвительностью, потом не избавишься.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Диалоги со Злом и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно