Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Диалоги со Злом и не только

Диалоги со Злом и не только

Сообщений 201 страница 216 из 216

1

Иногда нашим героям, возможно, хотелось бы сказать друг другу то, что никогда не прозвучит в игре. Для того - эта тема.
На сами игровые события никак не влияет.

Причинять серьезный вред друг другу строго запрещено. Карается электрошоком.
Будущие сюжетные интриги просьба не спойлерить - в конце концов, мы тут не для того собрались

201

Бель

Хоть кто-то меня любит. *довольно закрыл глаза* А дочь и без моего примера справляется. Никакой управы на нее нет. *тяжело вздохнул* 

202

Тиану

- Да уж... Дочурка то наша - из огня да в полымя лезет. Что ли влезть к вам да воспитать? Материнские методы, всё такое...

203

В пустоту

Нам там только Вас не хватает, о да!

204

Злу

*появился в комнате, сидя на белом облаке* Ну, уважаемый Некромант, это уже совсем из рук вон. Девушек оскорбили, бедного недоделанного барда  Широна угробить хотели! Не по-человечески это. Он же даже ответить не может! *вспомнил, что разговаривает не с Даром и не с Бри. голос стал жестче* Может вас, для профилактики, тоже с реи сбросить? *на потолке появляется куда как живописная картинка, где подробно указан процесс падения Зла с высоты в пять метров* Вы, если в таком духе продолжите, точно потеряете почетную приписку  "уважаемый".   

205

Тинуириннелю Лоо'ален

*отрывается от разглядывание отращенного маникюра* Угробить? Упаси Хашург, нет! Я всего лишь хотел несколько... научить нашего друга нести ответственность за поступки. Что же касается остального *голос жесточает*, могу сказать. Это были мои мысли. И до сих пор я был уверен, что в нашем мире каждый имеет право думать, что пожелает. И осуждать за мысли... Мда, я был о Вас более высокого мнения, лорд Император*ледяной взгляд*. Безмерно неуважаемый мной лорд

Отредактировано Dark Shape (Вт, 5 Май 2015 15:05:43)

206

Офф. Злу

Dark Shape, я на Вас обиделся!

207

Шэрну
Shern As'Erold написал(а):

Dark Shape, я на Вас обиделся!

Чем это я Вас успел так оскорбить, мой враг?

208

Злу

Так-с. По пунктам.
1. Вы хотели убить меня.
2. Я никчемный? Я - полный ноль? Знаете, я оскорблен! У меня есть не только "мордашка" и глаза.
3. Вы пытаетесь отобрать у меня мою прелесть. Мою гитару.
Достаточно поводов, Вы не думаете?

209

Принцу

Как мило. Ну, и я отвечу по пунктам.

1. Вы хотели убить меня.

Не убить, а всего лишь проучить. Ну, или занятьсЯ воспитанием - как Вам будет угодно Вашего отца-то пока не наблюдается, приходится брать эту нелегкую обязанность на себя...

2. Я никчемный? Я - полный ноль? Знаете, я оскорблен! У меня есть не только "мордашка" и глаза.

Да неужели? Что-то не заметно.

3. Вы пытаетесь отобрать у меня мою прелесть. Мою гитару.

А ничего, что до того, как стать Вашей, гитара принадлежала капитану и Вы ее, простите за выражение, стырили?

210

Злу
Dark Shape написал(а):

Не убить, а всего лишь проучить. Ну, или занятьсЯ воспитанием - как Вам будет угодно

Уронив с высоты пяти метров? Ну, конечно, если бы я разбился в лепешку - это было бы такое воспитание...
И не надо про левитацию... с моим ли резервом!

Dark Shape написал(а):

Да неужели? Что-то не заметно.

Я похож на слабого идиота?

Dark Shape написал(а):

А ничего, что до того, как стать Вашей, гитара принадлежала капитану и Вы ее, простите за выражение, стырили?

Ничего. Как там? "Было ваше - стало наше". У меня это семейное
Тем более, капитану этот прелестный инструмент вовсе не был нужен. А мне он нужен!

211

Принцу Шэрну

Уронив с высоты пяти метров? Ну, конечно, если бы я разбился в лепешку - это было бы такое воспитание...

Да ладно. Либо искупались бы, либо вас спас бы Император он же тут самый добрый

Я похож на слабого идиота?

Очень
А если серьезно. На тему слабого отвечу Вашими же словами:

с моим ли резервом!

А в отношении ума... ну, это уже мнение персонажа, не находите? Откуда мне было знать о заклятье?

Ничего. Как там? "Было ваше - стало наше".
Тем более, капитану этот прелестный инструмент вовсе не был нужен. А мне он нужен!

Я не сомневался, что даже Вы-адекватный - все-таки вор.
Но, признайте - гитара была не Ваша. И я всего лишь, можно сказать, восстановил справедливость. Не надеялись же Вы остаться безнаказными?

P.S. А я ведь тоже обидеться могу... песнека и все такое...
К тому же, признайте - вовсе Вы не обижены на самом деле. Удивлены, восхищены (а вдруг?), оцениваете преспективы - возможно. Но я же не такой дурак, чтобы счесть, что Вы - истерик, правда?)
Да и претензии слишком непроработаны. Признавайтесь - поспорить и посмотреть, что я отвечу, хотелось?

212

Уважаемому Злу
Dark Shape написал(а):

Да ладно. Либо искупались бы, либо вас спас бы Император он же тут самый добрый

Ваши бы слова - да ему в уши.

Dark Shape написал(а):

А в отношении ума... ну, это уже мнение персонажа, не находите? Откуда мне было знать о заклятье?

Ладно, туше-туше... Просто все-таки не радует, когда ничтожеством считают. Пусть даже Некромант.

Dark Shape написал(а):

Не надеялись же Вы остаться безнаказными?

Честно? Надеялся и сильно. Не все же мне огребать

Dark Shape написал(а):

К тому же, признайте - вовсе Вы не обижены на самом деле. Удивлены, восхищены (а вдруг?), оцениваете преспективы - возможно. Но я же не такой дурак, чтобы счесть, что Вы - истерик, правда?)
Да и претензии слишком непроработаны. Признавайтесь - поспорить и посмотреть, что я отвечу, хотелось?

Вот сейчас - восхищен, да. Как просчитали?
Но, вообще, да. Спор с Вами помог "мне"(читай - Автору) кое-что понять в отношении себя.
Так что предлагаю расстаться довольными друг другом. Вас же, кажется, вполне себе радуют возмущения в Ваш адрес?

213

Принцу

О. Я уже вновь "Уважаемый"? Лестно.
А почему бы и нет? И расстанемся. Позвольте в таком случае мне Вас подкупить - шоколадку будете?

214

Уважаемому Злодею

Смеетесь? Чтобы я от шоколада отказался? Конечно, буду!

215

Всем вокруг

Некро: А мы еще живы... единственные здесь, видимо.
Рил: Мы оба давно умерли, идиот!
Некро: Раз шевелимся, значит, живы. *идет искать, кого попинать хотя бы условно живого*

216

Этим двум странным существам

Не только вы. *пафосно смотрит на мир* Такие, как я, так просто не умирают!

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Диалоги со Злом и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно