Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Диалоги со Злом и не только

Диалоги со Злом и не только

Сообщений 181 страница 200 из 216

1

Иногда нашим героям, возможно, хотелось бы сказать друг другу то, что никогда не прозвучит в игре. Для того - эта тема.
На сами игровые события никак не влияет.

Причинять серьезный вред друг другу строго запрещено. Карается электрошоком.
Будущие сюжетные интриги просьба не спойлерить - в конце концов, мы тут не для того собрались

181

Шэрну

*Бессовестно хапает пирожное, усаживается на высокий табурет*
- Ну... Кузен до сих пор ведёт себя несколько... нетрадиционно. Вряд ли такой опыт забывается, правда же? Не думаю, что у столь развязного человека, как ты, дело остановилось исключительно на платонических чувствах...

182

Широну и жене

*нравоучительно* Если тебе за каждую песню будут давать столько, ты умрешь от передозировки сладкого. Бард - очень даже неплохая профессия.  Выберемся, отсюда, вполне можешь попробовать. *под нос себе* Был бы голос, сам бы подался... *разочарованно вздохнул, обнаружив, что бутыль пуста* Бель, дорогая, может, потанцуем? 

183

Шэрну

*в сторону* Лучше б делом занялся! Бренчать - много ума не надо. Впрочем, думаю, тебе позволят сыграть... *зло* ...перед виселицей! Порадуешь толпу. Или таких, как ты, четвертуют, а, дворянишка? Как там говорит твоя честь? *старательно скрывает произведенное песней впечатление*

184

Мужу

- А почему бы и нет? *вытаскивает салфетку, изящно вытирает губы, а заодно и пальцы. поднимается*
- Сыграешь нам? *Шэрну*

185

Императрице

Позвольте Вас разочаровать - на полных драконов приворот не действует. Так что с Вашин неуважаемым кузеном я ничего не делал. Создал фантома, заложил программу - и отправил. До чего они там дошли, понятия не имею. *улыбается* Для драконов любовь к мальчикам нормальна, но я слишком брезглив. Может, если есть вечность, на пятой сотне я бы тоже захотел... разнообразия. *в сторону, тихо* Но вечности у меня нет...
*чуть встряхивает головой* Сыграть... да пожалуйста. Будет Вам сейчас вальс

Императору

Милорд, создайте мне фортепьяно? Не на гитаре же мне вальс играть... и, могу я Вас просить об одолжении? Уймите своего подчиненного, пожалуйста... мне как-то не хочется умирать во цвете...

186

Шерну, во время появления инструмента

- А, позвольте, где ты проводил всё время?

187

Широну, жене и Линду

*впав в добродушное состояние, организовывает фортепиано* Хорошо сыграешь, продолжу поощрять твое стремление к приобретению диабета. *напевая, подходит к жене, протягивает руку. ведет в центр комнаты. пока Широн заканчивает поедать сладкое, обращается к Линду* А садистов-психоватов не спрашивали их мнения.  И вообще, ты, по-моему, больше четвертования заслужи-ил. 

188

Императрице

*отвел взгляд* Ну... У Вас были такие придворные дамы... и в столице девушки милые... а смерти тах пары дворян все равно никто не заметил... и казна от того, что я пару милых вещичек позаимствовал, не обеднела... просто там был такой забавный замок... а над этой Вашей... Фрейм было грех не подшутить...
*громко* В общем, я сидел исключительно в своих покоях и ел шоколад!
*садится за рояль, начинает мягко играть*

189

Бель

*шатаясь уверено начал вести* Дорогая, знала бы ты, как без тебя сложно! Никто не слушает, творят, что хотят... Без твоей поддержки о-очень тяжко.

190

Да будет почти-что бал!

Музыка заструилась по комнате, сперва тихая, неуверенная. Затем, будто уловив некий ритм, разлилась рекой. Раз-два-три--раз-два-три.
Тиану крепче прижал Бель. Девушка счастливо вздохнула, глядя в такие родные голубые глаза. Они закружились. Шаг, другой, третий... поворот.
- Да, отсюда оч-чень интересно наблюдать за событиями. Даже не верится, что у вас действительно такие дела...
Изящный пируэт, поклон. Муж меняет ногу, Астер едва успевает перестроится за ним. Раз-два-три. Ладонь на спине девушки горячая, сапфировые глаза блестят, мужчина внезапно подбрасывает её, чтобы, пошатнувшись, через секунду поймать. Девушка покосилась на партнёра, Тиану сбился с шага, а Шэрн - с такта. Танец рассыпался, и Бель, хихикнув, чмокнула эльфа в нос.
*А после, отправилась уничтожать пирожные*

191

В пространство

Покинутый женой, вернулся в свое кресло, к новонаколдованной бутылке вина. Не стал утруждаться переливанием в бокал, сделав глоток прямо с горла. Что-то проворчал себе под нос. Появилась тарелка с виноградом, парящая в воздухе. Взял одну ягодку и прицельно бросил в Широна. Удивительно, но попал... 

192

Императору

И кто тут о вреде пьянства распалялся? А ну прекратите - на вас дочь смотрит! *Император не прекращает* Ах так! Ну, держитесь! *создает себе подушку, (ибо может создавать только нематериальное, а с роялем выделывался), кидает в Императора, попадает. Выражение лица Ти неописуемо* Вот тебе! пьянь эльфийская! 

193

Широну

Ах так! *захлебывается в благородном возмущении* У меня, между прочим, горе. *достает из воздуха яблоко, целился* Дочь - не слушает, Линд - псих, жена далеко. И не жалеет никто, алкоголиком только обзывать и можете. Нет бы посочувствовать. *яблоко прицельно летит Широну в голову* 

194

Императору

*уклоняется, создает вторую подушку - побольше, бросает* Император, прекращайте ныть! Вам не идет. "Горе" у вас... это разве горе? У вас живы родители, у вас есть семья, вы не изгнанник, у вас много магии, и, самое главное - вы будете жить ще вечность, а не жалкие двадцать лет! Жалеть, как же... *криво усмехается*

195

Широну

Не хочу я прекращать ныть! *поразительно, но от подушки уклонился* Это так здорово. Сидишь, пьешь, ничего не делаешь. Мне нра-ави-ится *счастливо икнул. продолжил уничтожать нескончаемый запас вина*

196

Императору

Пьяница, бездельник и лентяй!

197

Широну

*скорчил рожицу* Сам такой. *еле удержался, чтобы не показать язык*

198

Тиану

Ну вот - взрослый че... эльф, а ведете себя младше меня!

199

Широну

Могу позволить. В конце концов, все себя ведут, как дети, а мне что, нельзя? Да ну тебя. * отворачивается от Широна, подбирает с пола подушку, подкладывает под голову* Не интересный ты. И вообще, злые вы, уйду я от вас *пробурчал и, устроившись поудобнее, уснул*

200

Тиану

*Подошла сзади, положила руки на плечи, начала медленно разминать*
- Ты не бери всё это в голову! В конце концов, время - штука проходящая, всё, что происходит - заканчивается. А потом забудется, перетрётся, перемелется...
*Ладони сползают по рукам. Девушка отбирает бутылку.*
- Вовсе не обязательно всё запивать! Ты посмотри, какой пример дочери подаёшь. *Качает головой*
*Достаёт из воздуха расчёску, принимается разбирать светлые густые волосы*

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Диалоги со Злом и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно