... (для Вела)
Где-то в окрестностях
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Сб, 11 Апр 2015 11:03:44
Велкирий огляделся. Ничего знакомого он не увидел. Вокруг было тихо, спокойно. Заметив поляну викинг направился к ней. На глаза сразу бросился мирно спящий парень.
- Эй, не подскажешь, где я? - крикнул Велкирий. Сейчас ему было важнее определить, где он находиться, нежели заботиться о привлечении лишнего внимания.
Поделиться3Сб, 11 Апр 2015 11:18:08
Рик вновь убежал подальше от суеты, свалив работу на подчинённых. Заниматься рутиной ему совершенно не хотелось, впрочем, как всегда. Найдя спокойное место он лёг под деревом и задремал, однако блаженство продолжалось недолго. Кто-то его окликнул и ему ничего не оставалось как приоткрыть один глаз и ответить на вопрос. Только так можно быстрее избавиться от собеседника.
- Ты? Ты в лесу, недалеко от границы, - Рик начинал понемногу просыпаться. До него дошло, что он на границе. Или где -то рядом. Ему, как командиру отряда, тут можно находиться, а вот другим...
- А что ты, собственно, тут делаешь? - продолжил парень. Даже если он законно пересёк границу, лишняя бдительность не повредит.
Поделиться4Сб, 11 Апр 2015 11:36:32
- Прогуливаюсь, и вот, заблудился, - ответил викинг, стараясь не вызвать никаких подозрений. Хотя про кое-что он забыл. Викинг наконец понял, что его собеседник выглядит немного странно. А именно одежда. Халат и меч? Да, вот только непонятно, зачем он его одел. И меч с собой.
Поделиться5Сб, 11 Апр 2015 11:43:22
"- Ага, прогуливается, с секирой и коротким мечом, уж ни те ли это нарушители за которыми мой отряд послали? Ладно, сейчас выясним", - подумал Рик.
- Слушай, я могу тебе помочь, - поднимаясь сказал парень, - Ты один? Если что, я и остальных могу вывести, вряд ли такой как ты будет гулять один на перевес с оружием. У тебя же не припасов, ни, скорее всего, денег с собой нет.
Поделиться6Сб, 11 Апр 2015 11:48:36
"- Проклятие, он что-то заподозрил, надо уходить", - пронеслось в голове викинга.
- Думаю, мне пора, - ответил Велкирий и быстрым шагом направился в противоположную от незнакомца сторону. Сейчас было неважно, где он. Вначале надо предупредить тех, кто остался.
Перешел на: (Точка прибытия: Точка прибытия)
Отредактировано Velkiriу Nesravnenniу (Сб, 11 Апр 2015 13:38:44)
Поделиться7Сб, 11 Апр 2015 11:56:09
Рик ни сказал не слова, он немного подождал, пока собеседник отойдет подальше и двинулся за ним.
"- Ага, пора ему, ты же заблудился", - подумал Рик. - Сейчас он приведёт меня к остальным и дело будет сделано. Всё таки можно найти кого-то, ничего не делая. Отряд разделился и если нарушители на одном месте, то скоро их схватят.
Перешел на: (Точка прибытия: Точка прибытия)
Отредактировано Richard Verner (Сб, 11 Апр 2015 13:39:53)