- Бесполезно спорит с тем, кто загорается, как свеча от каждой реплики в его сторону, но ты учти, Рик считается только со старшим братом, остальные для него делятся на две группы: друзья и враги. А, ну ещё есть третья, но я думаю, ты и сам догадаешься, - Велкирию всё же не хотелось заканчивать этот разговор, забавно было наблюдать за реакцией самоуверенного дракона, который считает себя королём всего и понимать, как сильно он ошибается.
Кузница
Сообщений 21 страница 40 из 73
Поделиться22Чт, 12 Мар 2015 21:17:45
Такой прелестный диалог нарушила непутёвая гномья девчонка!
Крыс, видимо, перегревшись, сперва высунул нос из кармана... а потом и вовсе выпрыгнул и, бодренько клацая когтями по полу, побежал куда-то ... далеко в общем, побежал. И Фрав, конечно же, кинулась за ним:
- Стой! Бобик!!
Поделиться23Чт, 12 Мар 2015 21:26:11
Велкирий отложил очередной готовый меч в сторону и принялся за секиру:
"- Уж лучше сковать её сейчас, а то ведь выгонит после работы, и не заплатит ещё...", - подумал викинг. И действительно, кто захочет платить малознакомому работнику, который согласился пахать почти за даром? Убежавшей за непонятным существом девочку парень не придал особого значения, её посадили следить за ним. так тем более ему незачем волноваться за то, наблюдает она за ним или бегает по кузнице.
Поделиться24Чт, 12 Мар 2015 21:35:55
- Пф, пусть только попробует! Я его уничтожу и моя семь... В смысле,я его уничтожу! - тут заметил, что Фрав в зоне видимости нет. - Эй, куда делась гномка?
Поделиться25Чт, 12 Мар 2015 21:37:38
- У неё что-то убежало из сумки, и она пошла искать в ту сторону, - викинг указал в сторону гномки.
Поделиться26Чт, 12 Мар 2015 21:39:34
Широн зло на него зыркнул и отправился за Фравией. Все же она была ему потенциально нужна - и как любовница, и как способ получения денег.
Поделиться27Чт, 12 Мар 2015 21:41:19
- Бо-о-обик! Верни-ись!!! - донеслось откуда-то из-за остывшего горна.
Поделиться28Чт, 12 Мар 2015 21:42:09
- Вот брых! - грязно выругался Широн. - Чтоб её крысу там съел кто-нибудь!
Поделиться29Чт, 12 Мар 2015 21:44:57
- Только ты можешь это сделать! - с улыбкой отозвался Велкирий. Он решил ещё немного повеселиться играя на отсутствии самообладания у дракона.
Поделиться30Чт, 12 Мар 2015 21:45:42
Дракон ответил недовольным рычанием.
- Я бы предпочел плитку шоколада. Мало ли, вдруг этот крысюк заразный?
Поделиться31Чт, 12 Мар 2015 21:52:00
Крысюк, надо сказать, знал, куда направляется. Пока Фравия звала его за очередной наковальней, он успел сделать почти полный круг и теперь упоённо жрал штаны Велкирия. Вот ведь подлец!
Поделиться32Чт, 12 Мар 2015 22:01:55
Почувствовав, что кто-то покушается на его одежду, викинг окунул меч в воду и впервые оторвавшись от работы посмотрел на существо под ногами. Крыса. Большая крыса. Парень наклонился и схватил животное так, что одной рукой плотно зажимал челюсти, а второй держал туловище. Затем по лицу пробежала улыбка и Велкирий развернулся к драконы.
- Эй, существо высшей расы, я тебе обед поймал! - крикнул викинг. Впрочем, он не собирался отдавать животное на съедение дракону, ведь, как он понял, хозяйка была недалеко.
Поделиться33Чт, 12 Мар 2015 22:02:39
- Спасибо, не голоден, - истерично отозвался Широн, нет этот крысюк успел достать даже его, но... Дракона отвлекло другое. Недалеко от горна в приоткрытом ящике стола что-то блестело. Глаза Широна сверкнули, когда он понял, что это. И, под предлогом ловли гномки, переместился поближе.
Поделиться34Чт, 12 Мар 2015 22:06:28
Зверюга, возмущённо вереща, пыталась вывернуться, но не тут то было! Велкирий держал крепко
- Широн! Не смей его пожи... - девушка вылезла на открытое пространство, - ...рать! Вот ты где!
Поделиться35Чт, 12 Мар 2015 22:10:03
Решив, что крысюк ему уже не нужен парень подошёл к хозяйке и вручил ей животное:
- Держи его подальше от дракона, и кстати, как так получилось, что он тут оказался? Ему нравятся девушки помоложе?
Поделиться36Чт, 12 Мар 2015 22:12:47
- Ты не думаешь, что тебя это не касается, викинг? - Широн, уже успевший незаметно стащить лежавшие в ящике десять золотых и одну цепочку, сейчас пребывал в хорошем настроении. Добыча спрятана, деньги есть, чего еще для счастья надо?
Поделиться37Чт, 12 Мар 2015 22:16:20
- Она за мной следит, значит касается, - Велкирий вернулся к работе, всё же за ним следят, а значит не стоит сачковать.
Поделиться38Чт, 12 Мар 2015 22:18:52
- Тебя не касается то, что этой ночью она будет со мной. Как и то, кто мне нравится, дикарь, - улыбаясь во все сорок клыков, произнес Широн. Дракон был уверен: сейчас этот человечишко испугается и отступит
Поделиться39Чт, 12 Мар 2015 22:19:47
В помещение ворвался дядюшка. Видок у него был, надо признать, не совсем дружелюбный.
- Кто! Прикасался! К моему! Имуществу! - проревел он. Фрав выхватила крысу и юркнула за ближайшее препятствие.
- Ты вообще что за бродяга? Какого ты забыл в моей кузнице?! - набросился он на дракона, ибо тот был слегка поближе, - Думаешь, раз с этой пришёл - так можно и руки почесать?!
Поделиться40Чт, 12 Мар 2015 22:21:56
Велкирий тем временем прикинулся, что ничего и никого не замечает и продолжил ковать. Лишнего внимания он привлекать не хотел, тем более у такого ненадёжного работодателя.