Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

- Я... А чем ты мне предлагаешь есть сейчас?! - вскричал дракон

42

- Я и не предлагаю.. Бобик, брысь! - крысюк таки взобрался на стол и теперь, потыкавшись в хозяйские руки, степенно направился к тарелке с едой.

43

- Ты... издеваешься! - зарычал дракон. - а ну отдала мне ложку обратно, я приказываю!

44

- Моя ложка, что хочу то и делаю! - высунула язык гномиха.

45

Движение было резким - и он схватил крысу, сжимая ей шейку.
- Отдала ложку, - повторил еще раз, - а той я твой крысюк сдохнет, а потом я съем его труп.

46

Ложка звякнула об стол:
- Отпусти Бобика, злобная ящерица!

47

- Обойдешься, - ответил дракон, взяв ложку левой рукой и нагло ухмыляясь. - Он - залог твоего послушания.

48

Крыса каким-то образом извернулась, прокусила мужчине кисть и с торжествующим писком принялась слизывать выступавшую кровь.

49

Широн ощерил клыки, желая зажечь на руке драконий огонь, но резерв был слишком мал, и пламя не зажглось. Тогда мужчина просто отрастил когти.
- Тварь-рь! - зарычал он

50

Драконя регенерация Бобика отнюдь не обрадовала, рана затянулась, когти выросли, кровь кончилась. Крыса, как известно, - существо чертовски вёрткое, - выскользнула из кулака, довольно проворно взобравшись по рукаву на предплечье.

51

Широн вскочил было, на лице отразилась ярость, но потом дракон скривился, мол, что с гномов ждать и с самым брезгливым видом начал есть, всем видом являя оскорбленную невинность. На руке отрастил чешую, так что прокусить её стало невозможным.

52

Крыса, примерившись, попыталась было устроить себе очередной фонтан крови, однако лишь чиркнула зубами по уплотнившейся коже мужчины. Это, однако, крысюка особо не расстроило, и он важно потопал выше, дырявя когтями драконью рубаху...

53

- Убери свое животное! - заорал Широн, отращивая чешую.

54

- Да не переживай так! Видишь, ты ему нравишься, - флегматично отозвалась девчонка, протягиваю руку через стол. Длины руки, увы не хватило. Ввиду такого обстоятельства крысюк успел добраться до плеча и даже ткнуться носом в ухо Широна... После чего был бесцеремонно стянут за хвост и засунут в карман.

55

- Эта тварь хотела меня сожрать! - заорал дракон, доедая последнюю ложку, - а сладкого у тебя нет?

56

- Вовсе даже нет! Бобик добрый! - возмутилась девушка. - А от сладкого я бы и сама не отказалась.
Гномка встала, направляясь к выходу.

57

- Эй, подожди, - чувствуя, что жертва уходит из рук, вскочил дракон, - куда ты?

58

- В город, - махнула девушка, открывая дверь.

Перешла на: Сэгов Зад - Улицы города

Отредактировано Frgsthravdsten (Вс, 8 Мар 2015 23:59:03)

59

- Эй, стой, ты не можешь так от меня уйти! - вскричал взбешенный Широн, бросаясь за ней

Перешел на: Сэгов Зад - Улицы города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно