Широн глянул на неё, как на буйную сумасшедшую.
- Буду я еще всяким ничтожествам пасть открывать, - буркнул он, усаживаясь на ближайший чистый стол. Рана уже почти затянулась, но отсутствие денег нервировало.
Таверна
Сообщений 21 страница 40 из 59
Поделиться21Вс, 8 Мар 2015 00:28:28
Поделиться22Вс, 8 Мар 2015 00:32:31
-Ну пожа-а-алуйста! - прохныкала девчонка, - Может, когда-нибудь это знание в моей голове спасёт вам жизнь. Меня, кстати, Фравия зовут, а вас? - продолжила она, плюхаясь напротив.
Отредактировано Frgsthravdsten ar Shtern (Вс, 8 Мар 2015 00:34:51)
Поделиться23Вс, 8 Мар 2015 00:40:40
- Ш...Широн, - представился в ответ. - Очень приятно, - обворожительно улыбнулся, - познакомиться с такой прекрасной девушкой.
Широн был порой слишком вспыльчив, но, успокоившись, он не мог не заметить дорогих вещей девушки. Да, она не мила. Но ради цели и крокодила поцелуешь. А ночь с ней могла бы поднять ему самооценку... и платежеспособность. Обворовать любовницу и скрыться - идеальный план, и потом можно будет забыть об этой уродине, бросить её тут без денег... Можно будет даже отдать своей банде - когда он, конечно, вытащит их из тюрьмы. В конце концов, драконам нужна была личная девка, которая бы обслуживала их, а гномки небрезгливы и выносливы - может, выдержит даже чуть больше месяца. Но сперва нужно соблазнить глупышку.
Впрочем, Шэрн был уверен, это будет просто. Любая девушка клюнет на него. Он красив, и очаровать эту идиотку не составит труда.
Поделиться24Вс, 8 Мар 2015 00:46:34
- Двадцать восемь... Тридцать шесть... Сорок! Ого себе! - в её глазах появился странный блеск, - а драконы зубы регенерируют?
Поделиться25Вс, 8 Мар 2015 00:50:11
- Да. Мы регенерируем все, - ответил, чуть склонив голову, тем самым предоставляя соответствующий ракурс. Эта гномка была странной. Обычно его будущие жертвы краснели и ложно стеснялись, ведя светскую беседу, а не интересовались его регенерацией.
"Может, она просто нет знает, как сказать,ч то я поразил её в самое сердце? Ну, что с этих гномов возьмешь - одном словом, низшая раса," - решил он.
Поделиться26Вс, 8 Мар 2015 00:58:34
Девушка в восхищении цокнула языком.
"Как бы мне добыть парочку..." - завертелось в растрёпанной голове. Но мысли не суждено было дойти до дела - трактирщик, виртуозно лавируя меж руин своего заведения, поставил перед ней дымящуюся тарелку ... ну ладно, еды:
- 19 медных... - девушка отдала ему серебряную монету, махнув рукой, мол сдачи не надо.
Отредактировано Frgsthravdsten (Вс, 8 Мар 2015 01:06:45)
Поделиться27Вс, 8 Мар 2015 01:03:53
Широн, также получивший свой алкоголь, расплатой не озаботился - все равно платить было нечем.
Её восхищение дракон понял превратно и кинул на девушку торжествующий взгляд. Так просто...в сего пара фраз - и гномка уже его. Улыбка сама пролезла на четко очерченные губы.
- Простите, - произнес он тоном, безотказно действовавшим на светских львиц, - но что столь прекрасная девушка делает в такой глуши? И, кстати, где Вы остановились? - второй вопрос был вполне корыстным - на ночь она наверняка останется у него, но он же должен знать, откуда потом можно будет украсть... то есть, конечно, позаимствовать деньги и драгоценности.
Поделиться28Вс, 8 Мар 2015 01:20:13
Девушка оторвалась от своей ... еды, подняла брови:
- Не уже ши не вижно? - проглотила - Я здесь ем!
Поделиться29Вс, 8 Мар 2015 13:45:18
Дракон неожиданно понял, что есть ему тоже хочется. Но трактирщик куда-то смылся, и заказать было не у кого.
- Я имел в виду... более глобальные цели, - осторожно произнес он, стараясь не коситься на еду. Пусть это была жуткая бурда, дракон не ел почти сутки, с тех пор, как сбежал от стражи.
Поделиться30Вс, 8 Мар 2015 21:11:27
- А-а, - протянула девчонка, - дела у меня тут. Финансовые... Ой!
Она неожиданно скрылась под столом, закапываясь в сумку. Чтобы вслед за этим, появится вновь с толстой серой крысой в руках:
- Вы не против?
Поделиться31Вс, 8 Мар 2015 21:14:08
- А оно съедобное? - автоматически спросил голодный дракон, очень плотоядно глядя на крысу.
Поделиться32Вс, 8 Мар 2015 21:16:49
- Бобика нельзя есть! - возмущённо отозвалась гномиха, сажая крысюка на колени и поднося ему ложку (да простят нас) с кашей.
Поделиться33Вс, 8 Мар 2015 21:20:37
- Почему? Он же мясистый... вкусный, наверное, - предположил Широн, сморгнув.
Поделиться34Вс, 8 Мар 2015 21:22:57
- Не уже ли "высокородный" способен обидеть беззащитного? - изумлённо вопросила Фравия.
Поделиться35Вс, 8 Мар 2015 21:25:35
- Высокородный хочет мяса... и шоколада, - честно ответил Широн, - трактирщик сбежал, а твоя крыса упитана.
Поделиться36Вс, 8 Мар 2015 21:34:53
- Ни мяса, ни шоколада у нас с Бобиком нет, но вы можете доесть э...кашу? - предложила девушка, облизывая ложку и подталкивая полупустую тарелку к нему. Ложку, кстати, облизала и тоже предложила.
Поделиться37Вс, 8 Мар 2015 21:38:57
Широн кинул на варево скептический взгляд. В те времена, когда он был принцем, он бы возмущенно отказался, но жизнь на улице научила его не пренебрегать едой, какой бы тошнотворной она не была.
- А другого прибора нет? - презрительно вопросил он, все же давая выход брезгливости.
Поделиться38Вс, 8 Мар 2015 22:04:22
Девушка хмыкнула и начала методично вталкивать ложку в одну из щелей в столешнице. Казалось, это занятие настолько заняло её, что остальной мир перестал существовать.
Крыса вытянулась во всю длину, пытаясь вскарабкаться на стол. Потерпела неудачу, но попыток не оставила...
Поделиться39Вс, 8 Мар 2015 22:06:46
- Что. Ты. Делаешь? - раздельно, как сумасшедшей, спросил он
Поделиться40Вс, 8 Мар 2015 22:08:21
- Вы же не хотите этим есть, - пожала она плечами.