...
Таверна
Сообщений 1 страница 20 из 59
Поделиться2Сб, 7 Мар 2015 22:20:06
Велкирий сидел за барной стойкой и и мирно выпивал. Викинг никого не трогал и не собирался. Конечно, почесать кулаки парень всегда был не прочь, но здесь все равно никого не было. Не с корчмарем же драться.
Поделиться3Сб, 7 Мар 2015 22:22:32
Широн в этот день встал с жуткой головной болью. Наверное, сказалось ранение, может, еще что, но настроение у мужчины было отвратным. Чуть пошатываясь и держась за голову, он с трудом спустился в общий зал, предполагая, что там будет пусто.
Но удача сегодня, похоже, дракона старательно избегала - в зале сидел мрачного вида викинг и пил вино. Широн нахмурился.
- Эй, ты, уступи место, - грубо приказал он, толкая мужика.
Поделиться4Сб, 7 Мар 2015 22:25:52
Викинг грозно посмотрел на незнакомца, а затем, отхлебнув из кружки, небрежно махнул рукой в сторону и сказал:
- Иди отсюдова.
Он был уверен, что нежданный наглец предпочтет не нарываться. Увы, ошибся.
Поделиться5Сб, 7 Мар 2015 22:30:35
Широн всегда был высокомерен. Не изменили этого и годы бродяжничества.
- Варвар, - презрительно скривил полные губы красавец, откидывая темные пряди с глаз. - Ты с высшими расами и в одном помещении находиться недостоин, ничтожество. Сидел бы себе на своих Богами забытыми островах и не совался в цивилизованное общество.
Поделиться6Сб, 7 Мар 2015 22:34:02
Ещё раз отхлебнув из кружки, викинг поставил её на стол и развернулся к незнакомцу.
-Неужели представителя "высшей расы" так легко вывести из себя? Интересно как ты отреагируешь, если тебе слегка мордашку подправить?
Поделиться7Сб, 7 Мар 2015 22:38:01
- А ты попробуй, варвар. Думаешь, первый? - нагло усмехнулся, впрочем, умелому войну можно было легко заметить, что он чуть то ли испуган, то ли взбудоражен. Дракон чуть отступил, частично трансформирую кисть руки и создавая толстые костяные наросты. Ударь такими по лицу - нос сломаешь по-любому, ещё и глаз подобьешь.
- И я не собираюсь злиться на такое ничтожество - вот еще, нервы тратить, - добавил после паузы, презрительно отворачиваясь, но, тем не менее, продолжая держать потенциального противника в поле зрения.
Поделиться8Сб, 7 Мар 2015 22:43:49
Заметив, что противник готовится к схватке, Велкирий встал и, опустошив кружку, обрушил её на голову врага с такой силой, что она разлетелась в щепки. Затем мужчина быстро отскочил и, приняв защитную стойку крикнул:
-Хватит языком молоть, раз решил кулаками махать, не спи!
Поделиться9Сб, 7 Мар 2015 22:53:06
Дракон затряс головой, стряхивая с волос капли вина. В глазах мужчины полыхнул злой огонь. Быстрое движение - и он уже яростным вихрем нападает на врага. Фигура дракона смазалась, - мгновение - и противник уже летит на пол. Удар был очень силен (а еще - усилен Панцирем): щека варвара превратилась в кровавое мессиво.
Широн хотел зажечь огонь и добить врага, но резерва не было. Мужчина скривился, отращивая когти.
- Сдохни, тварь, - ухмыльнулся он, показывая клыки.
Поделиться10Сб, 7 Мар 2015 22:58:29
Удостоверившись, что челюсть не сломана, викинг сплюнул кровь на пол. Затем быстро подсёк ногу врага, что тот упал. Потом, вскочив, дал ногой по рёбрам и отскочил на пару метров назад, готовясь уклониться или блокировать следующую атаку.
Поделиться11Сб, 7 Мар 2015 23:05:45
Широн щипяще выдохнул, услышав треск ребра. Но - драконья регенерация в очередной раз спасла ему жизнь. Ну, все, этот варвар нарвался! Рука сама нащупала рукоять меча, скидывая морок. Да, викинг был силен, но Широн - быстр и закален сотнями драк.
Удар с левой - все теми же наростами - по корпусу, ломая ребро и заставляя пусть и готового к атаке, но не к такой силе, противника согнуться пополам. Следующее движение - и меч, прописав полукруг, бьет викинга по бедренной артерии. Широн безумно улыбнулся.
"Стой!" - вдруг услышал он смутно знакомый голос в голове.
"На-адо же... Раскат. Десять лет молчал, а сейчас заговорил?" - но врага не добил.
"Пощади".
Поделиться12Сб, 7 Мар 2015 23:23:42
Боль, какое неприятное, но знакомое чувство. Двигаться стало тяжелее, но поскольку адреналин уже ударил в кровь это пока что не сильно мешало. Воспользовавшись тем, что противник наслаждается временной победой, Велкирий выхватил свой клинок и схватив противника за руку нанёс широкий, глубокий порез через всё тело от плеча, до бедра. Затем отскочил назад, готовясь уйти от любой другой атаки как только враг двинется и что бы слегка снизить напор, сказал:
-Если так пойдёт и дальше, кто будет платить за разруху в баре?
Поделиться13Сб, 7 Мар 2015 23:28:34
- Какого брыха я должен платить каким-то ничтожным людишкам?! - зажимая рану, прошипел дракон. Денег у него не было, а ущерб тянул на несколько золотых, но когда Широну было дело до каких-то там трактирщиков? Мужчина быстро регенерировал, рыча от боли. Меч, впрочем, второй рукой он сжимать продолжал. "Ничего, скоро должно зажить," -мелькнуло в голове. Широну было не понять - его это мысли или Раската.
Поделиться14Сб, 7 Мар 2015 23:39:25
- И как его положить? - пронеслось в голове викинга. Если он так и дальше будет регенерироваться, то все мои удары бесполезны. А наросты? Он дракон? То тогда всё совсем плохо. Сюда бы мою секиру... Что ж, раз такое дело, я должен принять хоть и не правильное, но волевое решение...
- Заплатишь за меня, хорошо? - с этими словами Велкирий спрятал меч, кинул один стул в противника, вторым выбил окно и выпрыгнув через него из бара побежал. Вот только через пару дворов раны дали о себе знать. Удостоверившись, что за ним никто не гонится, зашёл за угол и осел.
- Надо срочно найти того, кто меня вылечит
Перешел на: Сэгов Зад: Улицы города
Поделиться15Сб, 7 Мар 2015 23:46:11
Рык разозленного до белого каления дракона вознесся к потолку. Трактирщик, хотевший было подойты к нему, был остановлен злым:
- Радуйся, что я не сжег твое жалкое заведение, ничтожество!
Широн, несколько прихрамывая и продолжая регенерировать, направился к выходу.
Поделиться16Сб, 7 Мар 2015 23:54:50
То, что из окна таверны только что выпрыгнул и скрылся в неизвестном направлении некий неопознаваемый субъект, отнюдь не смутило девушку. Она была голодна, ноги гудели, а голова раскалывалась.
Погром внутри тоже не произвёл на неё должного впечатления. Гном подошла к стойке, за которой слабо трепыхался корчмарь. Постучала по столешнице.
- Эй!
Из-за стола высунулся нос, потом голова... После чего трактирщик узрел кого-то в глубине своего заведения и ужом юркнул обратно.
Фрав обернулась и укоризненно уставилась на мужчину, стоящего посреди всей этой сцены...
Поделиться17Вс, 8 Мар 2015 00:00:07
Широн тем временем стряхивал кровь со своей одежды и громко нецензурно ругался. Брых, костюм... испорчен. Бесповоротно. А денег - пятнадцать медяков.
Впрочем, мужчина как-то спиной почувствовал любопытный взгляд и развернулся к его обладателю. Оглядел девушку скривился. Гномка. Низенькая, как и все её народа, не особо симпатичная. В принципе, даже развлекаться с такой не хочется... разве что для цели какой - и то, если цель будет достаточно велика, - сделал вывод дракон.
Глянул на наглую девушку сверху вниз и, отлично зная, насколько он сейчас хорош, вопросительно вздернул бровь, мол, что-то интересует?
Поделиться18Вс, 8 Мар 2015 00:09:17
Странный тип завершил свою витиеватую, не вполне цензурную тираду и уставился на Фрав. Девушка состроила возмущённую мину.
- Вы, быть может, поясните, господин, - протянула она, демонстрируя своё мнение о таких "господах" нагляднее, чем иные торговки - чёрствые пирожки, - по какой причине вокруг царит такая невообразимая разруха.
Гномиха опять повернулась к стойке и капризно добавила её обитателю:
- А вы - вылезайте!
Поделиться19Вс, 8 Мар 2015 00:17:15
На секунду глаза Широна удивленно расширились, но дракон быстро взял себя в руки.
- Простите, госпожа, с каких это пор к высокородному дракону какие-то отбросы общества смеют обращаться, как к простолюдину? - глаза мужчины опасно сверкнули. - Эй ты, - трактирщику, - подать мне вина! Что же касается разрушений... - словно бы задумчиво, ни к кому не обращаясь, протянул он, - это, увы, была вынужденная мера. Но меня ни с того ни с сего напал какой-то дикарь. Мне пришлось защищаться. Не так ли, милейший? - трактирщику, подарив ему и девушку ослепительную улыбку во все сорок драконьих клыков.
Поделиться20Вс, 8 Мар 2015 00:23:10
- Раз, два, три... Двадцать шесть... - начала считать гномиха. Внезапно прервалась, бросила вдогонку мелькнувшему фартуку - А мне принесите еды! ... Двадцать пять... Вот ведь! Сбилась! Эй, "высокородный дракон", будьте так любезны , откройте вашу пасть ещё разок. Я что-то на двадцать пятом клыке ошиблась...
Отредактировано Фрав (Вс, 8 Мар 2015 00:23:56)