Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Флуд №1. Да будет Мир!

Флуд №1. Да будет Мир!

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Arsani написал(а):

Вообще беспредел! Разбаловались, понимаешь! Я максимум о чем подумала - надоумить злодея, что и в прошлом жить не так уж плохо и вас всех смело можно прибить... Только вот душу на всякий случай куда-нибудь упрятать, и тело заодно. Потом некромантией поднять одно, привязать другое и вернутся в своё время, если приспичит.

Добрая Вы... но нас убить не так просто - у нас есть Император, его дочка и его брат-психопат. А скоро еще и Астер присоединится. Они нас спасут... ну, надеюсь.

Arsani написал(а):

М... нет... максимум я могу зайти через Бразилию, Германию, США или другую какую страну. Но из Хабаровска... Хотя...Х)

Ваше "хотя" наводит на подозрения... ;)

22

Shern As'Erold написал(а):

Добрая Вы... но нас убить не так просто - у нас есть Император, его дочка и его брат-психопат. А скоро еще и Астер присоединится. Они нас спасут... ну, надеюсь.

Еще какая. Радуйтесь, что пока не надоумила) Ну... у меня в запасе, конечно более урезанные ресурсы. Орды орков, викингов, божественные заклятия, еще кое-какая помощь.... Но какая не скажу, а то вдруг всё-таки надоумлюсь влезть, надо же козыри припрятать)

Ваше "хотя" наводит на подозрения...

Мои карты будут при мне в этой игре) Как и возможности. Так, что я буду всё отрицать. И никто ничего не докажет).

23

Arsani написал(а):

Еще какая. Радуйтесь, что пока не надоумила)

Кажется, я уже сам(о) нодоумилось. Благодарю за подсказку, уважаемый Глав.Админ.

Arsani написал(а):

Ну... у меня в запасе, конечно более урезанные ресурсы. Орды орков, викингов, божественные заклятия, еще кое-какая помощь.... Но какая не скажу, а то вдруг всё-таки надоумлюсь влезть, надо же козыри припрятать)

Вы влезайте-влезайте. Чем больше бед нашим приключенцам, тем больше радости мне, Злу. Надеюсь, меня Ваши беды не затронут?

Arsani написал(а):

Мои карты будут при мне в этой игре) Как и возможности. Так, что я буду всё отрицать. И никто ничего не докажет).

Конечно. Доказать ничего не выйдет.
Но уж мы-то знаем, что я - это на самом деле Вы кто есть кто, не правда ли?

24

Dark Shape написал(а):

Кажется, я уже сам(о) нодоумилось. Благодарю за подсказку, уважаемый Глав.Админ.

Ну, что вы. Уверена, рано или поздно вас и самого бы озарило)

Dark Shape написал(а):

Вы влезайте-влезайте. Чем больше бед нашим приключенцам, тем больше радости мне, Злу. Надеюсь, меня Ваши беды не затронут?

Да я смотрю им пока и так веселья хватает. Что до вас, не поручусь.  Все таки будет забавно наблюдать, как вас в числе прочих пытаются убить. А ведь без вас компашке то не вернутся, так что и спасать им вас предется неприменно. Ну разве не чудное развитие событий?

Dark Shape написал(а):

Конечно. Доказать ничего не выйдет.
Но уж мы-то знаем, что я - это на самом деле Вы кто есть кто, не правда ли?

Ничего не знаю. Я это я, и никто больше.

25

Arsani написал(а):

Да я смотрю им пока и так веселья хватает. Что до вас, не поручусь.  Все таки будет забавно наблюдать, как вас в числе прочих пытаются убить. А ведь без вас компашке то не вернутся, так что и спасать им вас предется неприменно. Ну разве не чудное развитие событий?

*страдальчески* Опять его спасать? Да что у нас за Зло-то такое?!
*с надеждой*...Слу-ушайте, а, может, Вы его там по-тихому и прикончите? Я тут подумал - нам и тут, в прошлом жить, в принципе, тоже неплохо А мне - так даже лучше

26

Arsani написал(а):

Просто восхитительно! Сначала меня пыталась отправить в лучший мир гномка, потом - (Тьма, в этом почти стыдно признаваться) ребенок, теперь - Администратор...
Тяжела доля Злодейская! А эти не спасут... камушком в спину кинут, да, лорд Шэрн?

Я бы на Вас с большим удовольствием глянул, если бы один... хм... поДарочек с Вами "поиграть" решил...

Я тут подумал - нам и тут, в прошлом жить, в принципе, тоже неплохо А мне - так даже лучше

Мне уже искренне интересно, что на это скажет свет наш, Император.... Что-то я сомневаюсь, что Вас отныне кто-то будет вытаскивать из передряг, милорд.

Отредактировано Dark Shape (Ср, 6 Май 2015 12:30:19)

27

Dark Shape написал(а):

А эти не спасут... некоторые еще и камушком в спину кинут, да, лорд Шэрн?

Конечно! В этом не извольте сомневаться, как говорится - "упавшего - толкни!". Только, боюсь, мои спутники столь здоровым прагматизмом и любовью к роли зрителя не отличаются, так что быть Вам спасенным... да тем же Императором. Смиритесь

Dark Shape написал(а):

Я бы на Вас с большим удовольствием глянул, если бы один... хм... поДарочек с Вами "поиграть" решил...

Со мной? Упаси Богиня! Я к этому "бедному маленькому мальчику" на километр не приближусь!

Dark Shape написал(а):

Мне уже искренне интересно, что на это скажет свет наш, Император.... Что-то я сомневаюсь, что Вас отныне кто-то будет вытаскивать из передряг, милорд.

Я надеюсь, что "свет наш-Император" проявит понимание... ну, а вдруг...

28

Конечно! В этом не извольте сомневаться, как говорится - "упавшего - толкни!". Только, боюсь, мои спутники столь здоровым прагматизмом и любовью к роли зрителя не отличаются, так что быть Вам спасенным... да тем же Императором. Смиритесь

Вы меня разочаровали.
Впрочем, Тинуириннель Лоо'ален еще может проявить кровожадность!

Со мной? Упаси Богиня! Я к этому "бедному маленькому мальчику" на километр не приближусь!

Эх... Ваши слова побуждают меня взять вас обоих и своей злобной властью запереть в одной комнате... а потом сидеть и наслаждаться зрелищем.

Я надеюсь, что "свет наш-Император" проявит понимание... ну, а вдруг...

Ваши надежды тщетны. В этом я более чем уверен.

Отредактировано Dark Shape (Ср, 6 Май 2015 14:15:33)

29

Dark Shape написал(а):

Впрочем, Тинуириннель Лоо'ален еще может проявить кровожадность!

Император - кровожадность? У Вас галлюцинации, уважаемый.

Dark Shape написал(а):

Эх... Ваши слова побуждают меня взять вас обоих и своей злобной властью запереть в одной комнате... а потом сидеть и наслаждаться зрелищем.

Император! Ваше величество! Тиину... (Богиня, как Вы это запомнили?) Короче, Тиану, спаси! Произвол творят!

30

Император - кровожадность? У Вас галлюцинации, уважаемый.

Ну, если уважаемое Зло очень попросит... Но, как ни жалко признавать, Широн прав. Кровожадный я - что-то из разряда невероятного, извините, Некромант. 

Император! Ваше величество! Тиину... (Богиня, как Вы это запомнили?) Короче, Тиану, спаси! Произвол творят!

Широн, ну что ты в самом деле! Еще не творят, еще только угрожают творить. Вот начнут, тогда зови...

Отредактировано Tianuriel Lo'adlen (Ср, 6 Май 2015 16:04:11)

31

Tianuriel Lo'adlen написал(а):

Широн, ну что ты в самом деле! Еще не творят, еще только угрожают творить. Вот начнут, тогда зови...

Значит, поразвлечься Вы мне не позволите, да? А жаль... так хотелось...
Может, в соучастники пойдете? Лично мне безумно интересно, что мелкое чудовище сделает с чудовищем большим.

Ну, если уважаемое Зло очень попросит... Но, как ни жалко признавать, Широн прав. Кровожадный я - что-то из разряда невероятного, извините, Некромант.

Значит, быть мне Вами спасенным. Опять. Даже не знаю: рабоваться или грустить

32

Dark Shape написал(а):

Значит, поразвлечься Вы мне не позволите, да? А жаль... так хотелось...
Может, в соучастники пойдете? Лично мне безумно интересно, что мелкое чудовище сделает с чудовищем большим.

Предложение, конечно, интересное. Очень даже интересное. Я подумаю. Может, если Широн чего-нибудь вытворит, даже соглашусь...

Dark Shape написал(а):

Значит, быть мне Вами спасенным. Опять. Даже не знаю: радоваться или грустить

Я тоже не знаю, радоваться мне или нет тому, что я вечно всех спасаю...

33

Я тоже не знаю, радоваться мне или нет тому, что я вечно всех спасаю...

Вам положено по должности :))
Как ни крути - положительный персонаж. Искренне Вам сочувствую - я-то могу творить все, что вздумается моей черной душеньке

Предложение, конечно, интересное. Очень даже интересное. Я подумаю. Может, если Широн чего-нибудь вытворит, даже соглашусь...

В таком случае, буду ожидать с надеждой...

Отредактировано Dark Shape (Ср, 6 Май 2015 16:28:13)

34

Может, если Широн чего-нибудь вытворит, даже соглашусь...

Я буду хорошим! Очень-очень хорошим! Не отдавайте меня этому садисту, он мои глаза хотел в спирте посмотреть - раз, и стравить меня с Даром - два. Пожалейте психику Дара, я ж её окончательно угроблю!

Dark Shape написал(а):

Не надейся, зараза безымянная, черная.

*оглядывая темку* Нифига себе мы наболтали. А еще мне жалко Arsani...

35

Я буду хорошим! Очень-очень хорошим! Не отдавайте меня этому садисту, он мои глаза хотел в спирте посмотреть - раз, и стравить меня с Даром - два. Пожалейте психику Дара, я ж её окончательно угроблю!

Ну-ну, будешь ты хорошим... Посмотрим, в прошлом-то мы долго гостить будем.

Dark Shape написал(а):

Я бы сильно не надеялся на Вашем месте. Ибо Широн теперь, похоже, станет шелковым...

36

Я бы сильно не надеялся на Вашем месте. Ибо Широн теперь, похоже, станет шелковым...

Если я правильно представляю характер нашего принца... надолго его "шелковости" не хватит, не волнуйтесь. Он просто не способен долгое время жить правильно - ему это скучно. Не так ли, Алый насмешник (да-да, я внимательно читал все Ваши посты), лорд-аванюрист?

Посмотрим, в прошлом-то мы долго гостить будем.

Долго - это сколько? Лет восемьсот?

37

Dark Shape написал(а):

Если я правильно представляю характер нашего принца... надолго его "шелковости" не хватит, не волнуйтесь. Он просто не способен долгое время жить правильно - ему это скучно. Не так ли, Алый насмешник (да-да, я внимательно читал все Ваши посты), лорд-аванюрист?

Пожалуй Вы правы... Заскучает Широн, будем развлекаться мы с Вами)

Dark Shape написал(а):

Долго - это сколько? Лет восемьсот?

Искренне надеюсь, не не настолько долго...

38

*с надеждой*...Слу-ушайте, а, может, Вы его там по-тихому и прикончите? Я тут подумал - нам и тут, в прошлом жить, в принципе, тоже неплохо А мне - так даже лучше

Судя по всему грандиозное и харизматичное, раз мелкие пакости к нему так и липнут)
Не думаю, что все будут с тобой согласны. Тем более сам злодей)

Dark Shape написал(а):

Просто восхитительно! Сначала меня пыталась отправить в лучший мир гномка, потом - (Тьма, в этом почти стыдно признаваться) ребенок, теперь - Администратор...
Тяжела доля Злодейская! А эти не спасут... камушком в спину кинут, да, лорд Шэрн?

А ты как хотел? Назвался злодеем будь готов к тому, что тебе все всегда будут мешать во всем, в том числе и жизни. Но насчет окончательного убиения не волнуйся. Я посмотрю, что бы такого не произошло. В крайнем случае плен у орков в гостях я всегда обеспечить смогу)

Dark Shape написал(а):

Слушай.... а достаточно интересная идея!

Еще не творят, еще только угрожают творить. Вот начнут, тогда зови...

Боюсь если мы со Злом начнем совместно творить сказать он уже ничего не сможет. Ведь как гласит самое первое правило по работе с жертвами? Правильно! Оглуши тихо сзади чем-нибудь тяжелым и пробивным До потери сознания, а иногда и движения)

39

Нифига себе мы наболтали. А еще мне жалко Arsani..

А чего меня-то жалко? Мне к примеру очень радосно,  что хотя бы флуд с мертвой точки медленно и уверенно ползет...

40

Arsani написал(а):

А чего меня-то жалко? Мне к примеру очень радостно,  что хотя бы флуд с мертвой точки медленно и уверенно ползет...

Читать тут много :)
Ролевая тоже ползет. И даже не медленно. А общается народ как-то больше просто в "комнате".

Arsani написал(а):

Слушай.... а достаточно интересная идея!

Эй! Ты этого Дара видела? Да он меня прикончит и не заметит.
Не... так я не согласна, особенно, учитывая, что Дар - это я. Чего это: я сама себя маньячить должна?

Arsani написал(а):

Боюсь если мы со Злом начнем совместно творить сказать он уже ничего не сможет. Ведь как гласит самое первое правило по работе с жертвами? Правильно! Оглуши тихо сзади чем-нибудь тяжелым и пробивным До потери сознания, а иногда и движения)

А я мысленно ВКонтакте поору, и он придет, мой Спаситель!

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Флуд » Флуд №1. Да будет Мир!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно