Ура! Мы появились!
Флуд №1. Да будет Мир!
Сообщений 1 страница 20 из 67
Поделиться2Пн, 17 Июн 2013 23:27:21
Инициатива наказуема?
В смысле помощь приветствуется?
Поделиться3Вт, 18 Июн 2013 00:17:17
Бродяга
Вообще сайт вырос с одой группы в контакте, где я предложила создать ролевую отдельно, но прореагировал только один человек (а я такая, все-таки рискнула создать...). Но думаю все-равно было бы неплохо) Может народ понабежит... Главное что у нас есть Шон. А это хорошая приманка.... Извини, конечно, Шон. Но вобиду мы тебя не дадим, это я тебе обещаю.
Инициатива наказуема?
В смысле помощь приветствуется?
Инициатива поощряется! Помощь приветствуется и принимается с распростертыми объятиями!
Поделиться4Чт, 19 Фев 2015 13:38:49
Форум умер? А жаль, интересная идея была...
Поделиться5Вт, 24 Фев 2015 07:27:53
Форум как бы есть, но как бы нет. Призрак. Можно поробовать оживить, если будет кому.
Поделиться6Пт, 13 Мар 2015 10:05:13
Фыр... Я, конечно, не знаю прочтет это, но все таки. Уважаемые игроки, ну хоть немного уважайте правила. Я знаю, это нагло, конечно, сие просить но неужели так сложно писать три предложения?
Поделиться7Пт, 13 Мар 2015 11:46:55
Странно. Мы вроде старались, не нарушать особо.
А, вообще, нам очень стыдно. Честно. Извините.
Сейчас пройдусь - дополню в своих.
Поделиться8Пн, 16 Мар 2015 16:00:00
Верю. Но видимо последний пункт правил был малоосильным...
Поделиться9Пн, 16 Мар 2015 17:38:43
Ну, не всегда же он нарушается.
Тут, мне кажется, все еще от момента зависит. Где-то длинные описания нужны, например, в действиях. Но если идет диалог, не станет же персонаж говорить длинными тирадами. А описывать чувства... один раз еще можно сказать, что герою надоело ждать, но повторять это в каждом посте?
Поделиться10Вт, 17 Мар 2015 04:59:41
Поверь, три логических предложения - это самый малый адекватный минимум, который я смогла придумать. На других ролевых стоит ограничение в количествах символов и редко, где ограничение стоит меньше 1000-1500. И ведь как-то пишут. На этом фоне наши "три предложения" смотрятся на самом деле куцо.
Поделиться11Ср, 29 Апр 2015 23:36:29
И так дорогие мои участники. Мне лень читать, что вы там настрочили и придумали, поэтому кто-нибудь может мне кратко, но детально обьяснить что творится с каждым в отдельности и со всеми в целом? Пожалуйста? А я попробую вам еще чего-нибудь придумать.
Поделиться12Чт, 30 Апр 2015 15:13:23
И так. Начнем с начала, пожалуй.
Мы всей дружной компанией переместились в прошлое. Поругались, так как, внезапно, обнаружили, что Лисуха - орк. Широн украл все деньги и сбежал, Тиану и Линд пошли в "разведку" в город. Нашли там Широна, который эти самые деньги умудрился проиграть. Ти его превратил в хорька. Линд выиграл в карты все обратно, его чуть не побили, но они с Ти успели убежать. Вернулись к месту прибытия. Зло нам угрожало.
Бри, пошедшая погулять, сделала прыжок во времени из-за нестабильности временного поля и попала еще на восемь лет назад. Там она попала в руки к пока еще даже ненаследному принцу Шангарру (впрочем, он прилагает все усилия для исправления ситуации). Принц вытащил из ребенка все, что она знала, но, поскольку знала восьмилетняя девочка немного, Шангарр решил заполучить остальных путешественников, чтобы узнать будущее.
Именно поэтому принц послал за нашими горе-героями отряд своих людей во главе с драконом по имени Рик. И повзрослевшая Бри в этот отряд входила. Всех схватили, отвели на корабль. Там Бри, Лисуха и Рик выпили. Зло снова сделало пакость - наслало шторм, превратило Широна обратно в человека, прикрепило ему некий маячок-следилку. Лисуха с Широном друг друга во время шторма поспасали (а заодно и поцеловаться успели). Шэрн стал адекватным, потому что с него спало проклятье, когда-то наложенное отцом (это история до-олгая, так что мы её пока опустим). Тиану снова поругался с Широном, намагичил ему уши и хвост. Хотел полностью облезлым котом сделать, но не судьба.
В ближайших планах: Корсар - Шарид, который старый-добрый враг Шангарра, должен захватить кораблик с нам. Пока как-то так.
А потом Бри потеряет память.
Отредактировано Shern As'Erold (Чт, 30 Апр 2015 15:24:37)
Поделиться13Чт, 30 Апр 2015 15:25:46
Ти, приношу извинения, но я чуть-чуть твой рассказ дополнила. Простишь?
Поделиться14Чт, 30 Апр 2015 15:28:30
Уговорила, прощу.
Поделиться15Сб, 2 Май 2015 02:50:09
Во, как... Весело вам там, судя по всему) Что ж... я рада. Поделюсь заодно секретом. Зло - не один человек.
Поделиться16Вс, 3 Май 2015 14:24:11
Ну, что оно разные люди - может в принципе, узнать любой... если догадается, как. Между прочим, Вы - одна из кандидатур!
Поделиться17Вс, 3 Май 2015 22:18:31
Между прочим, Вы - одна из кандидатур!
Когда это я успела вляпаться в сие? Я в ваших экзекуциях и истории в целом даже не участвую!
Поделиться18Вс, 3 Май 2015 23:45:32
Честно? Понятия не имею. Лично я уже точно знаю - если у Вас нет фейкового Хабаровского IP, Вы тут даже рядом не стояли...
Но многие уверены: раз Вы админ, значит, наши беды - ваша работа. Впрочем... меня тоже обвиняют (они вообще, решили, что я пытала сама себя в высоком рейтинге, представляете?!). И Астер. Видимо, народ считает, что все админы - воплощенное Зло... эх(
Поделиться19Пн, 4 Май 2015 02:38:43
Лично я уже точно знаю - если у Вас нет фейкового Хабаровского IP, Вы тут даже рядом не стояли...
М... нет... максимум я могу зайти через Бразилию, Германию, США или другую какую страну. Но из Хабаровска... Хотя...Х)
Поделиться20Пн, 4 Май 2015 02:42:04
Но многие уверены: раз Вы админ, значит, наши беды - ваша работа. Впрочем... меня тоже обвиняют (они вообще, решили, что я пытала сама себя в высоком рейтинге, представляете?!). И Астер. Видимо, народ считает, что все админы - воплощенное Зло... эх(
Вообще беспредел! Разбаловались, понимаешь! Я максимум о чем подумала - надоумить злодея, что и в прошлом жить не так уж плохо и вас всех смело можно прибить... Только вот душу на всякий случай куда-нибудь упрятать, и тело заодно. Потом некромантией поднять одно, привязать другое и вернутся в своё время, если приспичит.