- Стража, - кратко соврал Шэрн. Лицо его было мрачным и обеспокоенным. В свете всех событий Принцу очень хотелось просто свернуться клубочком где-нибудь в уголке, закрыть глаза и отрубиться. - Она оказалась на линии огня, мне пришлось применять левитацию. Нам надо где-то спрятаться - переждать облаву и подлечить ей рану, - устало сказал он.
Игровая тема
Сообщений 161 страница 180 из 184
Поделиться162Сб, 15 Авг 2015 22:09:08
- И где мы можем остановиться? Давай, сынок богатых родителей, думай. Быстро, - с нажимом, лихорадочно соображая, знает ли, как лечить такое. - И вообще, отдай ее сюда. Сам свою дочь нести могу.
Поделиться163Сб, 15 Авг 2015 22:40:57
- Не можете, на меня лечебное заклятье завязано. Рану потревожим, - покачал головой Шэрн. Усталость навалилась каменной плитой. - Остановиться... можно в моем особняке, - предложил Шэрн, думая, что ему хватит денег на восстановление особняка в случае чего.
Поделиться164Сб, 15 Авг 2015 23:08:50
- Ну и в чем проблема? Где этот чертов особняк? - Ти немного нервничал. Пусть Бри и была непутевой, но все-таки дочерью.
Поделиться165Сб, 15 Авг 2015 23:10:27
- Через два квартала. Пойдемте, - кратко кивнул бледный Шэрн. Сила текла из него в Бри, ускоряя заживление
Поделиться166Сб, 15 Авг 2015 23:15:54
Ти нервно зашагал вслед за Широном. - Как ты мог это допустить? Помогать он, видите ли, собрался. На три минуты нельзя отой... отбежать вперед! - то ли бурчал себе под нос, то ли выговаривал мальчишке.
Поделиться167Вс, 16 Авг 2015 23:31:50
Лисуха появилась так же незаметно, как и исчезла во время погони. Хотя она и не исчезала, а просто наблюдала. В основном за Шэрном, хотя и девчонка тоже была интересной. Очень удачно та подставилась, хоть, наверное, Балбес справился бы и сам, сражаться не хотелось. Также как и убивать. Не интересных ей людей Лисуха убивать не любила. Только когда становилось совсем тускло и беспросветно, устраивала развлечение из массовых "случайных" убийств. Поэтому она решила наблюдать за Балбесом и не позволять ему умереть раньше срока. А сейчас... она взглянула на странные очки Балбеса... Будет весело. Возможно, почти так же как с братом. Они остановились у дома.
Поделиться168Пн, 17 Авг 2015 14:05:40
- Она сама подставилась, я просто не успел, - не ложь, но и не правда. Врать не хотелось, но правда вызвала бы слишком много вопросов. - Стража стреляет достаточно метко, хорошо хоть, болт удалось немного отклонить, - и не капли лжи! Зачем зря вызывать подозрения...
Поделиться169Пн, 17 Авг 2015 14:16:17
- Сама она поставилась, как же. - "Воспитательной беседы он точно не избежит". - М чего она вообще за тобой увязалась?
Поделиться170Пн, 17 Авг 2015 14:21:52
- Понятия не имею, - ответил Шэрн, на секунду взглянув на лицо бледной девушки. Она была так беззащитна и слаба... в глазах Принца почти против воли мелькнула нежность, и агент порадовался, что ее отец идет сзади и не видит. Принц чувствовал себя виноватым - хотя и понимал, что в ином случае он бы погиб, и лучше не стало бы. Шэрн чуть усилит отдачу магии. Он-то восстановится, а вот если с ней что случится... он никогда не простит себе.
Поделиться171Пн, 17 Авг 2015 19:51:33
Тиану продолжал возмущаться, но уже про себя. Широн все равно не реагировал так, как Ти ожидал, и особого смысла делать это вслух он не видел. А еще он искренне пытался уверить себя, что переживает только потому, что девчонка самовольно куда-то сунулась, а не из-за дыры от болта в ее плече.
Поделиться172Вт, 18 Авг 2015 20:55:17
...Вскоре они дошли. Дверь небольшого двухэтажного особнячка приветливо распахнулась, повинуясь усилию воли хозяина.
- Прошу, - сказал Шэрн
Поделиться173Ср, 19 Авг 2015 01:14:28
Внутри особняк оказался ровно таким же, как и снаружи: светлым, чистым и невыразимо скучным. За первой же дверью оказалась то ли гостиная, то ли кабинет, но главное - там был диван, на который Брианн очень даже поместилась бы. Тиану встал рядом с обнаруженным предметом мебели и,перебирая в воздухе пальцами, позвал Широна: - Кажется, здесь ей будет удобно. Давай, клади ее на диван, а то вцепился, как не знаю во что. - Ти совершенно точно не нравилось нервничать по пустякам. А еще больше не нравилось знать, что сейчас он мало что может сделать.
Поделиться174Ср, 19 Авг 2015 16:19:16
- Я уже объяснил - я питаю ее своей магией, чтобы рана быстрее заживлялась, - без эмоций произнес Шэрн. Девушку он положил, но тактильный контакт не прервал, - я не могу в нее "не вцепляться". Если вы, конечно, не хотите, чтобы вашей дочери стало хуже.
Поделиться175Ср, 19 Авг 2015 16:33:57
- И долго еще? - нетерпеливо уточнил. -Сколько рана будет заживать? Я имею в виду, у тебя-то могут быть дела и поважнее, чем носиться с ней, да?
Поделиться176Ср, 19 Авг 2015 16:37:55
- Да, - кивнул Шэрн. - Еще минут пять - и мое сидение тут уже не потребуется. Вы же не будете против, если я вас покину? - вежливо спросил он.
Поделиться177Ср, 19 Авг 2015 16:44:33
- Не буду, - заверил Ти. - А ты не будешь против, если я тут осмотрюсь?- "Домишко-то просторный, что-нибудь интересное должно быть".
Поделиться178Ср, 19 Авг 2015 16:46:19
- Нет, конечно, - "это же не единственный мой особняк... к счастью. Поскольку вряд ли он проживет долго под вашими ручками, господа". - Чувствуйте себя, как дома.
Поделиться179Ср, 19 Авг 2015 16:55:51
- Замечательно, - протянул себе под нос. "Интересно, раз он не пьет, то и вина в доме нет? Или можно рассчитывать на пару бутылок? ".
Поделиться180Пт, 21 Авг 2015 13:23:49
Император ушел. Шэрн еще несколько минут посидел около Брианн, затем резко встал и направился к выходу.
Определенно хотелось спать, но возможности... возможности не было. Он должен пойти к Астер - ему есть что сообщить.
С этими мыслями Принц переместился в приемную принцессы.