- Нельзя! - рявкнул, пятясь от приставучей девчоки. - Широн, забери это от меня, пока я не начал нервничать! А по поводу пьяного в стельку- не твоего ума дела, в каком состоянии я разговариваю. Но вообще-то, я трезвый. - Мальчишка начинал потихоньку злить.
Игровая тема
Сообщений 101 страница 120 из 184
Поделиться102Чт, 13 Авг 2015 20:56:36
- Малышка, оставь дяденьку в покое, он злой и пьяный, - сказал Широн задумчиво. - О, это называется трезвость? Правда? А я и не знал!
Поделиться103Чт, 13 Авг 2015 21:07:41
- Видишь, сколько нового можно узнать, общаясь с умными людьми, - устало протянул. - А сейчас я иду в трактир, где остановился. И буду там пить. - Развернулся и зашагал в сторону трактира, почти даже и не шатаясь.
Поделиться104Чт, 13 Авг 2015 21:09:49
- Э, нет. Может, у вас что-то и случилось, но... эй! - возмутился Шэрн, когда его проигнорировали. - Ну, держись, - прищурился дракон.
Мановение руки - и Император завис в воздухе вверх ногами.
- Я сказал, вы никуда не пойдете. Ясно? - грозно ухмыльнулся Принц
Поделиться105Чт, 13 Авг 2015 21:15:14
- Эй! Ты, мальчишка, отпусти! - Тиану немного подергался, но сил особо отбиваться не было. Кровь начала приливать к голове, и она загудела еще больше. - Ладно. Хорошо. Чего тебе надо? Я внимательно тебя слушаю, сын очень влиятельных родителей.
Поделиться106Чт, 13 Авг 2015 21:21:02
- Вам не кажется, что надираться до зеленых чертей - не лучший способ свергнуть всесильную Императрицу? Право, это вы ведете себя... да хуже брата вы себя ведете! Словно сами - зарвавшийся мальчишка, - последние слова Шэрн прошипел в лицо Ти. - А, что с вами говорить... сейчас. Отрезвей!
Миг - и с пальцев срывается болезненное заклятье
Поделиться107Чт, 13 Авг 2015 21:27:33
- Да чтоб тебя, - прошипел сквозь зубы уже абсолютно точно трезвый Ти. - ...! ... ... ...! - тихо, но крайне отчетливо выругался. - ...! - И еще раз. - На землю меня хоть спусти, урод, - шепотом попросил, обеими руками держать за многострадальную голову.
Поделиться108Чт, 13 Авг 2015 21:42:51
Шэрн уже собирался исполнить любезную просьбу будущего тестя, но тут в памяти всплыла яркая картинка.
- Он сказал, что я безродное отродье [падшей женщины]... что я не заслуживаю и жизни... он не любит меня, - на его плече плачет темнокосая девушка в бедном платье.
Теперь все ставало на места: и ее бедность, и слезы, и грустный вид. Небось этот... папаша и руку на нее поднимал! Ярость появилась удушливой волной.
- Материться - нехорошо, - наставительно произнес Шэрн , глаза его мрачно сверкнули. Для его целей было простое заклятье. какое отцы применяли к сквернословящим детям... а он, видимо, первым применит к сквернословящему тестю. Сквернословящему будущему тестю.
Заклинание - и во рту у императора оказалось мыло, а изо рта к небу устремились банды мыльных пузырей
Поделиться109Чт, 13 Авг 2015 21:53:57
Тиану отплевывался, радостно отмечая, что большая часть пены попала в лицо Широну. - Опусти меня на землю, - чеканя слова тихо-тихо попросил. "Ладно, пусть мальчишка думает, что он тут самый умный. Подождем". - И дай воды - рот прополоскать хочется. - "И еще - дать тебе в морду, но это подождет".
Поделиться110Чт, 13 Авг 2015 21:58:31
Шэрн оттер лицо, пару минут посмотрел на эльфа, будто прикидывая, отомщена Бри или нет, но решил, что на сегодня хватит.
- Видите, как полезно получать уроки хороших манер... сразу и говорить цензурно стали, - все же не удержался он, не опуская, а просто-напросто роняя Ти на землю. Ти взвыл, а Шэрн усилил щит на теле. Мало ли, что придет в голову эльфу.
Поделиться111Чт, 13 Авг 2015 22:06:06
"Я не буду его убивать сейчас, я не буду убивать его сейчас". Тиану пытался не дышать - ему казалось, что по голове его не просто били, а с особым рвением, да еще и железной поварешкой. - Закончил развлекаться, мальчишка, или еще будешь делать вид, что ты тут у нас один умеешь колдовать? - не открывая глаз, полушепотом спросил. "А в гроб его по частям упаковывать будут. Если еще найдут все части". Сейчас сил не было на то, чтобы окатить мальчишку водой - так себе "равноценный" обмен, но хоть что-то. - Я могу надеяться, что дальше я буду разговаривать со взрослым человеком?
Поделиться112Чт, 13 Авг 2015 22:39:17
Лисуха душила крысу. В принципе она могла бы сейчас и так приглянувшиеся уши Ти отрезать, но уж больно хотелось посмотреть, чем все кончится. Поэтому она душила крысу. На секунду довала ей доступ к кислороду, а потом снова сдавливала шейку. Крыса хрипела и забавно дергалась, распостраняя вокруг себя дикий, животный страх. Девочка нахмурилась, еще чуть - чуть и крысы разорвется сердце. Может оставить ее на потом? В конце концов на ближайшее время никаких других развлечений кроме этой самой крысы и ушей эльфа, не предвиделось. Пальцы нащупали точку на шее крысы, и та обмякла в ее руках. Дальше безвольное тельце отправилось в карман. Она счастливо и беззаботно улыбнулась обратившему на нее взор Балбесу.
Поделиться113Чт, 13 Авг 2015 23:05:28
- А вы и раньше разговаривали со взрослым человеком. Я попытался с вами поговорить - вы меня совсем не по-взрослому проигнорировали, да еще и материться начали... - взгляд на Лисуху, мучающую крысу, - при ребенке, надо же мне было привести вас в чувство? А теперь пойдемте к вашим спутником, хоть в план меня посвятите, - Шэрн предполагал, что эльф от такой наглости должен сильно удивиться, но Принца это как-то не особо беспокоило. - Я надеюсь, более вы пить не намеренны? - все же уточнил ледяным тоном с милой улыбкой, демонстрируя всеми шестьюдесятью клыками: если намерен, то "процедура" будет без малейшего сожаления повторена.
Поделиться114Чт, 13 Авг 2015 23:39:37
- Пожалуйста, вот только не надо делать вид, что ты у нас такой весь из себя правильный, не пьешь, не куришь и разговариваешь исключительно цензурно. Таких правильных так и тянет мордой о стенку приложить. - Вставать Тиану даже и не собирался - только обнаружилось положение, в котором голова болела чуть меньше. - И будешь пытаться меня воспитывать, хорошо не закончишь, - мрачно пообещал. - А идти я сейчас никуда не могу: воды ты мне так и не дал, головой моей бедной о землю приложил... В общем, мне дурно, зайди попозже.
Отредактировано Tianuriel Lo'adlen (Чт, 13 Авг 2015 23:40:02)
Поделиться115Пт, 14 Авг 2015 11:43:49
- Представьте, да. Не пью, не курю, и исключительно цензурно, - ухмыльнулся Шэрн, разом выбиваясь из образа "правильного" - уж больно нехорошей была эта усмешка. - Вас предполагается пожалеть? Не дождетесь - получили, что заслужили. Вставайте и пошли - или мне вновь применить силу?
Поделиться116Пт, 14 Авг 2015 12:09:48
- Да, меня надо жалеть. Раза три в сутки - минимум. И вообще, чего ты ко мне прицепился? Делай, что хочешь, - обреченно закончил, снова закрытая глаза.
Поделиться117Пт, 14 Авг 2015 12:16:56
Девочка задумчиво посмотрела на небо. Скоро дождь, а эти двое так ничего и не решили. Девочка обреченно вздохнула, подошла к эльфу и с лёгкостью закинула того на плечо. И пофиг, что он раза три ее выше, и ноги эльфа волоклись по земле, все равно закинула. А потом обратилаь к застывшему дракону.
- Ну и? Куда нам идти?
Поделиться118Пт, 14 Авг 2015 12:19:05
Шэрн нервно поправил очки. Эта девочка все больше и больше нервировала его. Брых, просто необходимо поговорить с Астер...
- В таверну, где они остановились, - бросил он и сам пошел первым, не глядя на эльфов
Поделиться119Пт, 14 Авг 2015 12:23:59
- Да пошли вы оба. - Эти его новые "знакомые" уже не просто раздражали, а самым натуральным образом злили. - Поставь меня на землю! Немедленно. Неужели нельзя по-нормальному договориться? Не так уж и много я просил.
Поделиться120Пт, 14 Авг 2015 12:26:19
- Можно. Девочка, поставь его на землю, он перестал изображать вселенского страдальца и трехлетнее дитя в одном флаконе, - Шэрн даже не обернулся. - Я тоже просил немного, вы мои просьбы проигнорировали.. не надо так