Шэрн уже хотел что-то сказать, когда заметил пламя. Резко стало не до эльфийской девочки.
- Пожар! - громко закричал принц, привлекая стражу.
Игровая тема
Сообщений 81 страница 100 из 184
Поделиться81Вс, 26 Июл 2015 15:52:00
Поделиться82Вс, 26 Июл 2015 19:07:20
Тиану нервно хихикал, прислонившись к стене. До него очень даже отчетливо доносились крики, которые призывали стражу. "Ты же не думал, что все будет так просто?". Сполз по стене, на которую опирался, вниз, на землю. "Что ж, по крайней мере мне устроят экскурсию по местной тюрьме", - оптимистично заключил, допивая вино.
Поделиться83Чт, 13 Авг 2015 16:39:30
...Стража действительно схватила эльфа довольно быстро. По ходу его пару раз пнули, еще пять - ударили, один - приложили по голове, и уже собирались вести в "места не столь отдаленные", когда...
- Отпустите его, - раздался ленивый голос. В проулке стоял Принц, агент Имперской короны.
Поделиться84Чт, 13 Авг 2015 17:17:07
Тиану удивленно посмотрел на мальчишку, который, с какого-то перепуга, решил покомандовать городской стражей. И самое удивительно, что эта самая стража послушно убрала руки и поставила его рядом со стеночкой.
- И кто это у нас решил сунуть нос чужие дела? - Ти старательно не морщился - голова, по которой его заботливо стукнули, гудела.
Поделиться85Чт, 13 Авг 2015 17:21:08
- Вы можете идти, - Принц не обратил на его слова никакого внимания, хотя очень хотелось усмехнуться и предложить наглецу самому разбираться со "своими делами", но агент подавил этот недостойный порыв.
Стражники козырнули и, опасливо косясь на высокую птицу, отправились восвояси: нести караул дальше. Принц вскинул руку, туша пожар - все же резерв у него был большой, - и развернулся-таки к виновнику.
- Ну и что вы творите?
Поделиться86Чт, 13 Авг 2015 17:43:04
- Развлекаюсь, - буркнул Тиану, пытаясь понять, сломали ему ребра, или просто качественно ушибли. - А если серьезно: ты кто такой, что стража слушается? - Ти было любопытно.
Поделиться87Чт, 13 Авг 2015 17:45:09
- Удачное развлечение, - второй вопрос был проигнорирован. - Забавное. Ладно, пошли отсюда.
Поделиться88Чт, 13 Авг 2015 17:46:58
Лисуха невообразимым образом незаметно достала крысу из капюшона эльфийки и побежала за Шэрном. В переулке разнесся звонкий голосок.
- Балбес, подожди. У меня ноги короткие, не успеваю.
Она вылетела из-за угла и с разбегу запрыгнула на спину вперди стоящему человеку. Точнее эльфу. Но, казалось, ни капельки не удивилась и радостно завизжала, дергая того за уши. Крыса от страха упала в обморок. Чем девочка воспользовалась, запихав ту за шиворот.
- Балбес, смотри какие у него уши. Как у котенка. Он такой мииииилый. - и доверительно прошептала, - Правда, воняет дешевым бухлом. Вот смешной! Давай его к себе возьмем.
Отредактировано Lisukha (Чт, 13 Авг 2015 17:47:30)
Поделиться89Чт, 13 Авг 2015 17:49:40
- Не пойду я никуда, - возмутился, делая шаг назад. - У меня, вообще, свои дела есть. - И развернулся с гордым намерением добраться до первого же кабака и влить в себя еще пару бутылок чего-нибудь.
Поделиться90Чт, 13 Авг 2015 17:51:19
- Вы своими делами уже нарвались, - зашипел Принц. - В смысле, - тон сменился на мягкий, - я хотел предложить вам помощь... в вашем замысле, - трагическим шепотом сказал он, чувствуя себя донельзя глупо.
- Малышка, - Лисе, - у тебя тоже уши. Оставь дядю-эльфа в покое!
Поделиться91Чт, 13 Авг 2015 17:53:49
- Да, девочка, оставь дядю-эльфа в покое. Пока дядя-эльф тебя не превратил в муху, - отодвигаясь от девчонки, прошипел. Потом перевел взгляд на "спасителя". - И чем же ты мне можешь помочь, а, мальчишка?
Поделиться92Чт, 13 Авг 2015 17:57:05
- Я - сын довольно влиятельных людей, - Принц не солгал ни разу. - И.. недоволен своими родителями и властью. Но у меня достаточно влияния для обеспечения удачи вашей миссии, приц Тиинуриэль, - чуть поклонился и похвалил себя. Все же он не сказал ни капли лжи!
Поделиться93Чт, 13 Авг 2015 18:01:47
- Даже так? - Ти был удивлен, что его тут вообще еще узнавали. - А откуда тебе вообще известно, что я собрался делать? Может, это совсем и не вписывается в твои представления о свержении властей?
Поделиться94Чт, 13 Авг 2015 18:03:29
А в это время Лисуха прикидывала, как оттяпать так приглянувшиеся ей ушки. Однако последняя фраза ее позабавила. Надо же, два принца. Правда интересовал ее только один, ну и ...цатая часть второго - уши. Но главное - попытка переворота. Интересно, а королева яркая?
Поделиться95Чт, 13 Авг 2015 18:04:38
- Астер сказала! - выдал Принц торжественно, посмотрел на выражение лица эльфа, и рассмеялся. - Шучу, конечно. Просто, идя завоевывать столицу и мстить королеве... стоило брать с собой более надежных попутчиков, - осторожно произнес он
Поделиться96Чт, 13 Авг 2015 18:12:36
Тиану старательно делал вид, что он верит мальчишке. - И как мне тебя называть, мальчик? - А еще его немного нервировал странный взгляд девчонки. - Потому что "сын довольно влиятельных людей" это слишком длинно, я устану постоянно повторять.
Поделиться97Чт, 13 Авг 2015 18:14:25
- Зови... Широном, - улыбнулся Принц, решив, что называть позывной - не лучшая мысль. Это оказалось так просто... даже странно. Он ждал большего, от отца той.
Поделиться98Чт, 13 Авг 2015 18:21:35
- Хорошо. А теперь, Широн, расскажи, что именно ты будешь делать? - Ему правда было интересно, чем же, кроме отмазки от стражи, Широн, по его мнению, может помочь.
Поделиться99Чт, 13 Авг 2015 18:23:38
- Для начала я бы хотел чуть больше прояснить наши цели, - осторожно подавал Шэрн, вовсе не желая подавать идеи. - И, вообще, вы не думаете, что подробности заговора стоит обсуждать не посреди улицы, будучи в стельку пьяным?! - "наверно, у него просто случилась какая-то радость... или горе. Но что-то случилось, не всегда же он так, Бри не говорила"
Поделиться100Чт, 13 Авг 2015 18:23:56
"Что за странные родители у этого парня. Зачем было давать ребенку целых три имени. Причем два странных. *она имеет ввиду Шэрн и Широн*" - а еще ее манили уши. Она подошла к эльфу:
- Дяденька, дяденька, а можно ваши уши?
Отредактировано Shern As'Erold (Чт, 13 Авг 2015 18:43:15)