Поиграем?
Игровая тема
Сообщений 1 страница 20 из 184
Поделиться2Ср, 3 Июн 2015 00:31:07
...Линдар ехал. И снова ехал. И опять ехал.
Принца это настолько достало, что настроение было отвратным. Когда он доехал до чертового поместья "братца", хотелось кого-нибудь убить. Линдар быстро бросил коня, оттолкнул какую-то девку с черными косами (видимо, служанка... может, любовница... ей лет четырнадцать, так что нормально... в самый раз для развлечения). Хозяйский кабинет он нашел быстро распахнул дверь в него почти с ноги - какой-то изгнанник не посмеет ему возвражать! Сразу согласится на его гениалный план, как миленький!
Поделиться3Ср, 3 Июн 2015 00:59:06
Когда дверь в его кабинете встретилась со стеной, явив взору лохматого мальчишку, Тиану сидел и пытался разобрать какое-то очень древнее и - если верить пометкам на полях - действенное заклинание по вызову демона. Отвлекаться на крайне невоспитанных незнакомцев он не особо хотел. Не поднимая головы от книги, окатил прибывшего ведром ледяной воды. Да здравствует безграничное использование магии! - Нищим не подаем, - удостоив мальчишку беглым взглядом, резко произнес. - Убогим - тем боле. Давай, закрывай дверь с той стороны и маршируй по направлению к выходу.
Поделиться4Ср, 3 Июн 2015 01:21:42
- Что?! Я - принц Линдар тер Виктори, твой сводный брат! Как вы смеете меня отсылать, ничтожный изгнанник?! - вскричал Линд, вскакивая. - Я пришел предложить тебе гениальный план, но теперь не стану. Ничтожество!
Холодная вода принцу совсем не понравилась.
Поделиться5Ср, 3 Июн 2015 01:40:15
Ти все-таки перевел взгляд с книги на мальчишку. Да, похоже было, что они родственники. - Даже если бы ты был моим сыном, это не дает тебе права входить без стука! - Рядом уже появился небольшой огненный шар, который был уготован дрянному мальчишке. - И ты, оборванец, не будешь оскорблять меня в моем же доме! - гаркнул Тиану. Огненный шарик полетел в сторону мальчишки.
Поделиться6Ср, 3 Июн 2015 03:31:13
Мальчишка уклонился, аккуратным перекатом уйдя в сторону.
- Эй! Да как ты смеешь? Я пришел просто предложи-ить, - взвыл, сильно ударившись об угол. - Нельзя меня трогать, я принц!
Поделиться7Ср, 3 Июн 2015 03:38:02
- Нельзя заваливаться в комнату, как гусар в бордель! - отчеканил Тиану, не скрывая недовольства от того, что мальчишка успел уйти в сторону. - И мне глубоко начхать, что ты - принц, если не заметил. Захочу, ты вообще это помещение не покинешь больше, - заверил Ти.
Поделиться8Ср, 3 Июн 2015 03:50:49
- Имею право! - попытался вякнуть Линд, но счел за лучшее заткнуться. Все же он был немного труслив и из-за этой трусости не нарывался на спор с более сильным. А то, что Ти сильнее, он уже понял. - Не надо меня убивать! Я хотел предложить тебе помощь!
Поделиться9Ср, 3 Июн 2015 04:03:58
- Замечательно! - расплылся в кривоватой усмешке. - Давай, я согласен на твою помощь. Там, на столе, вино. Неси сюда, - с наиболее серьезным выражением лица попросил Ти. - Твоя неоценимая помощь в этом непростом деле сильно облегчит мне жизнь, - сдерживать издевку в голосе уже не получалось.
Поделиться10Ср, 3 Июн 2015 04:42:13
- Да как ты... - Линд понял, что повторяется и свернул тему. - Я хотел предложить тебе... - пауза, - заговор. Против Императрицы, родителей и эльфов. Против всех, короче
Поделиться11Ср, 3 Июн 2015 17:39:26
- И чем это, интересно, ты недоволен настолько, что решил устроить заговор? - Мальчишка начинал медленно действовать на нервы. Хотелось уже закончить их "увлекательную" беседу и выкинуть неожиданно приобретенного братца на улицу. - Давай, поведай мне печальную историю, как над тобой издевались в отчем доме, а в конце концов вышвырнули, - с о-очень заинтересованным выражением лица, почти без издевательского тона, попросил. На сам Великий План Тиану было наплевать - он очень сомневался, что это невоспитанное "чудо" смогло придумать что-то дельное.
Поделиться12Чт, 4 Июн 2015 03:17:14
- Они! Они - твари! Отец посмел поднять на меня руку! На меня! Да я этих мерзавцев видеть не хочу! Я должен им отомстить! - с каждой фразой все больше распалялся и противоречил сам себе.
Поделиться13Чт, 4 Июн 2015 03:32:04
- И что же ты придумал, бедный забитый мальчик? - "Интересно, если его вышвырнуть через окно, он будет громко орать?". - Сядь ты уже куда-нибудь! - Ти нервировало то, что мальчишка до сих пор маячил в дверном проеме.
Поделиться14Чт, 4 Июн 2015 03:45:34
- Я... - Линд сам точно не знал, чего делать - у.. у меня очень Грандиозный Гениальный План! Он очень сложный и великий - болтал принц, думая, что бы сказать. Плана-то не было. Он думал, они просто придут и сделают родителям и этой... Императрице плохо.
Поделиться15Чт, 4 Июн 2015 04:01:49
"И вот это мямлящее существо - мой брат?!". Тиану был почти разочарован. - Ла-адно, - протянул он.- Допустим, мне сейчас все равно нечего делать, - "буквально последние десять лет абсолютно свободен", - и я согласен на твой Грандиозный План. - Пусть самого плана он и не услышал, мальчишка казался достаточно забавным, чтобы провести в его обществе некоторое время. "А если все будет совсем плохо, в подвале еще есть свободная камера", - решил Ти.
Поделиться16Чт, 4 Июн 2015 04:22:53
- Ты не пожалеешь! Мы отомстим им! Жестко отмстим! - воодушевленно вякнул Линдар.
Поделиться17Чт, 4 Июн 2015 04:40:12
- Да, да, конечно, жестоко отомстим, - рассеяно бросил Ти, прикидывая, стоит ли брать дочь с собой. Потом решил, что без его присутствия девчонка окончательно разбалуется, и потом с ней будет еще больше проблем. Тиану встал, дошел до двери, отодвинул в сторону мальчишку, который так и остался стоять, сделал шаг в коридор и, усилив голос заклинанием, позвал: - Брианн, живо сюда!
Поделиться18Чт, 4 Июн 2015 06:12:46
Линдар ошалел, когда увидел недавнюю служанку. Зачем она ему - неужели отдать приказы? Наверняка, он сейчас, как гостиприимный человек, предложит Линду отдохнуть, а потом они за бокалом дорого вина обсудят весь план...
Поделиться19Чт, 4 Июн 2015 06:15:54
Брианн устало глянула наверх. Что еще ему нужно? Неужели опять что-то не так, или он вновь собирается надраться и ищет спрятанные ей бутылки?
Но девушка, не позволяя усталости и легкому раздражению пробиться через маску покорности, поднялась в кабинет.
- Что Вам угодно, отец мой? - спросила, не поднимая глаз и зная, что сейчас последует очередная порция оскорблений.
Поделиться20Пт, 5 Июн 2015 03:06:53
Ти, однако, ожиданий дочери не оправдал. - Брианн, ты прекрасно знаешь, что последнее время дела у нас, не смотря на все мои усилия, идут плохо. Но все-таки есть справедливость в этом мире, и вот этот, эм, - замялся, пытаясь вспомнить имя братца, но не вышло, - молодой человек утверждает, что придумал Гениальный план. Мы сможем отомстить! Они поймут, как много потеряли, вышвырнув меня из столицы! - крайне сумбурно произнес. И замолчал, уйдя в размышления о том, насколько же несправедливо обошлась с ним жизнь. - Так о чем это я? - встрепенулся, возвращаясь в реальность. - Ах, да. Нужно будет уехать. Оставить тебя здесь одну без моего присмотра нельзя, и поэтому ты тоже поедешь. Иди собирай вещи. - Ти был в настолько приподнятом настроении, что даже не стал ничего говорить Бри про ее растрепанный вид, хотя неаккуратные косы и раздражали. Ти и сам уже давно подумывал о том, чтобы доехать до столицы и напомнить всем о себе, а тут так кстати заявился мальчишка.