Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Море » Корабль Шангарра. Раннее утро следующего дня (3) Закончено!

Корабль Шангарра. Раннее утро следующего дня (3) Закончено!

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

- Хей, ты только в обморок тут не падай. - Просто издеваться над Широном было весело. Наблюдать, как он ползет вниз по стеночке - не очень. - Давай, ты все-таки дойдешь до кровати? Там удобнее.  - "И падать  некуда".

82

Шэрн лизнул с губы кровь - правда. на подбородке остались алые полосы.
- Д...да. Кон-нечно, - слабо улыбнулся Шэрн. - Только... - просить было сложно - особенно для гордости, но Шэрн умел понимать, когда помощ реально необходима, - не могли бы вы... - потупился, - помочь мне встать...
Он подозревал, что сам просто свалится. Боль еще была, но слабее, впрочем, Шэрн не сомневался в близости нового приступа.

83

- Конечно. - согласился Ти. Придерживая мальчика за плечи, поднял его на ноги. - Ты идти можешь? - с сомнением вопросил, глядя на мерно качающегося из стороны в сторону Широна.

84

- Не ув-верен, - боль нарастала. Не меньше радовала и морская болезнь: принца мутило. Но надо было, на самом деле, хоть до кровати добраться. - Спа..сибо

85

- Не за что, - отозвался, пока раздумывал, что делать с Широном. В конце концов, не придумал ничего умнее, чем взять ребенка-Широна на руки. Мальчика еще мелко колотило, и Ти начал немного беспокоиться.  Дошел до кровати, положил ребенка поверх покрывала.

86

Шэрн попытался поблагодарить, но сил на слова не оставалось. "Новый приступ", - понял он. - "нужно только переждать". Жар и боль становились невыносимыми, принц сжал зубы, пытаясь не закричать.  Впрочем, сдержать хриплый стон и нежданные слезы не удалось - детское тело все же сильно снижало порог выносливости. Принц заметался по покрывалу, мечтая лишь о том, чтобы это скорее прекратилось... Пожалуйста, пожалуйста!..

87

Император замер, не зная, что ему делать. Пусть Широн и был идиотом, который, оказывается, даже колдовать по-нормальному не умеет, его было жалко. Приложил ладонь ко лбу мальчика, поморщился - Широн горел. В руках появилась мокрая тряпочка, Ти осторожно протер лицо Широна и оставил тряпку на лбу. "И почему все в округе постоянно куда-то вляпываются, а спасать должен я?", - раздраженно подумал, усаживаясь на край кровати - ждать, пока Широн придет в себя.

88

...Это случилось минут через пятнадцать, показавшихся Шэрну Адом. Боль отступила, оставив лишь все ту же слабость и жар. Шэрн понимал - долго так он не выдержит. Как бы не остановилось сердце, да и... он уже не смог удерживать маску, а значит... Заставлять себя просить было сложно, но он постарался.
- Лорд Тиину... Ти... - сбился на имени, - лорд Император, Вы не могли бы меня усыпить? Боюсь, так оно не прекратится, - при этом, на Тиану старательно не смотрел. Гордость ныла, но Шэрн понимал: сейчас это реально нужно.

89

- Спи моя радость усни, е-мое, - мрачно пропел себе под нос. С сомнением оглядел все еще красного Широна. Затем кивнул и выполнил просьбу. Когда глаза мальчика закрылись, Ти сам облокотился о стеночку и не заметил, как задремал.

90

Шэрн метался в бреду, но Тиану, к счастью, нее слышал (еще и этого унижения принц бы не пережил). Впрочем, через два-три часа принц просто забылся глубоким сном. И посыпаться ближайшие сутки он не собирался.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Море » Корабль Шангарра. Раннее утро следующего дня (3) Закончено!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно