...
Парень для Лисухи. Лисуха, Джонни, Шэрн
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться2Сб, 25 Апр 2015 23:19:17
Джонни был милым матросом. Ему было всего девятнадцать, и он был пиратом. А еще ему очень нравилась Лисуха
Поделиться3Вс, 26 Апр 2015 10:35:41
Джонни был действительно очень мил, несмотря на то, что был пиратом. Лисуха познакомилась с ним сразу после того, как очнулась. В течение двух дней пока она была без сознания, Фрэн стаскивал все блестящее и плохо лежащее, после складывая под кроватью ( собралась приличная горка ). Так что, когда девушка проснулась ей пришлось возвращать все украденное владельцам, в том числе и Джонни. Так и произошло это знакомство. А потом, куда бы она не пошла, она натыкалась на него, видела, но не подходила. Но после выходки Шэрна, отчего-то, то ли непонятно появившейся злости и ревности, то ли еще от чего, она подошла и, неловко улыбнувшись, поросила научить вязать ее морские узлы - самое нелепый повод в ее жизне. Но теперь он все время был рядом, рассказывал морские байки или учил ее чему-то, и она постепенно забывала про дракона. Они могли болтать о чем-то часами, внутри она понимала, что за две недели Джонни стал скорее другом чем парнем, но как и было сказано, Джонни был мил. Поэтому она не отскакивала, когда он ее как бы невзначай обнимал, не отдергивала руку, когда он брал ее, и когда он наклонился над ней, она не оттолкнула его. Поцелуй получился очень нежным и даже невинным, практически мимолетным, потому что его прервало чье-то рычание. Лисуха отскочила от Джонни, повернулась к наглецу и ахнула. Около каюты стоял разъяренный Шэрн...
Поделиться4Вс, 26 Апр 2015 12:23:11
...Темные глаза принца зло сощурились.
- Как... мило, - обманчиво спокойным тоном, в котором, тем не менее, слышались раскаты рыка грозного дракона, произнес он, быстро приближаясь. - Нашли себе новую игрушку, уважаемый? - протянул, издеваясь. Шэрн словно не обращал внимания на Лисуху.
- Она - моя девушка! - запальчиво вскричал Джонни. Шэрн ухмыльнулся. Он стоял всего на расстоянии вытянутой руки от пирата.
Шпага вылетела из ножен мгновенно. Один удар - и голова Джонни отделяется от тела.
Шэрн брезгливо оттер каплю крови с белоснежной рубашки и, все так же не глядя на орчанку, развернулся и пошел в обратном направлении
Поделиться5Вс, 26 Апр 2015 19:54:42
Лисуха в шоке посмотрела на труп своего "парня". Она даже не успела среагировать, как голова отдалилась от тела. Внутри закипела злость и ярость:"Что этот дракон творит!?" Девушка перегородила Шэрну дорогу, крепко сжала кинжал, еле сдерживаясь от втыкания оного в одно слишком наглое тело. Волосы растрепались, глаза сверкали, на щеках появился румянец, верхняя губа приподнялась, обнажая клычки, выглядела она дико и сама сейчас напоминала дракона. Ощерившись, она практически прорычала:
- Какого брыха ты творишь?
Поделиться6Вс, 26 Апр 2015 20:04:35
Шэрн лениво развернулся.
- Это же будет с любым, ясно? - спросил, вздернув бровь. - Ты моя.
Развернулся уходить.
Поделиться7Вс, 26 Апр 2015 20:22:29
"Ах, его! Ну он сейчас..."- Лисуха была очень зла. Она даже не понимала, то ли смерть Джоннни, а может заявление дракона ее так разозлили, но ярость затуманила разум. Два шага и кинжал по рукоятку погружается в плечо не ожидавшего этого дракона. Она наклонилась к самому его уху и, чуть провернув кинжал, прошипела:
- Тогда, Милый мой, это будет случатся с тобой каждый раз после твоей измены. Потому что ты тоже мой, - и резко выдергнула кинжал.
Поделиться8Вс, 26 Апр 2015 20:34:06
Зрачки глаз Шэрна вытянулись и стали вертикальными - как у дракона, рука покрылась чешуей.
- Какого брыха? - держась за плечо, прошипел он. - Я не обязан хранить верность случайному увлечению!
Поделиться9Вс, 26 Апр 2015 20:43:24
Лисуха фыркнула:
- А я должна? Зачем ты убил Джонни, если между нами даже ничего не было. Я решила, что убивание твоих многочисленных любовниц на тебя не подействует, поэтому,- она кивнула на окровавленный кинжал, - с тобой будет происходить это.
Поделиться10Вс, 26 Апр 2015 20:47:41
- Ты женщина! И моя. А я собираюсь жить полноценно, а не влачить существование из-за какой-то орачнки, - рычал Шэрн, тем не менее, не повышая голоса.
Поделиться11Вс, 26 Апр 2015 21:16:32
Лисуха не выдержала. Орки никому и никогда не подчиняются, неважно женщина это или мужчина, подчинение считается признаком слабости. Несмотря на то, то за нарушением правил, неповиновением или оскорблением старшего следовало жесткое наказание, бунтари всегда заслуживали уважение. И одна из черт Лисухи была также свободолюбивоть, она могла пойти на какие-то уступки, но всегда бунтовала против шамана, племени. И теперь не собиралась подчинятся дракону. Лисуха отвесила Шэрну тяжелую пощечину и раздельное проговорила:
- Я. Не. Твоя. Ты слишком жалок для этого. Даже женщину не можешь удержать, только убить кого-то и оправдывать себя тем, что якобы недолго проживешь. Такие как ты и не заслуживают жизни, - она презительно плюнула ему под ноги и развернулась.
Поделиться12Вс, 26 Апр 2015 21:28:55
Шэрн медленно провел рукой по щеке.
- Удерживать? Прости, но потаскух на пару раз не удерживают, - ухмыльнулся, но как-то криво. - Заслуживаю я или нет - решать не тебе. Но спасибо. За напоминание. Откровенничать с орком - глупость несусветная, он всегда ударит, когда не ждешь... В отношении же жалкости... Я могу позволить себе не подчиняться законам, жить, как желаю только я и быть верным только тем, кому желаю. А ты... получше не нашла? - презрительно кивнул на Джонни, - впрочем, кто на тебя еще польстится?
Он уже собирался уходить, когда...
Поделиться13Пн, 27 Апр 2015 07:48:29
Когда вышел Корсар. Удивленно посмотрел на побоище, вскинул бровь и сказал:
- Ну и кто это сделал?
Поделиться14Пн, 27 Апр 2015 11:08:44
Если Шэрн и смутился, то только в первую секунду.
- Знаете, - ухмыльнулся он уже в следующую. - Я просто не люблю работорговцев.
И нагло глянул в глаза отцу. Карие глаза столкнулись с синими
Поделиться15Пн, 27 Апр 2015 15:55:01
Лисуха могла лишь покачать головой на это заявление. Шэрн, судя по всему, был неисправим. Она только сейчас поняла, кое-что:
- Работорговля? Как связаны работорговля и убийство моего парня, поясни-ка, Шэрн?
Поделиться16Пн, 27 Апр 2015 16:03:10
- О... этот милый парень просто продавал девушек в бордели, - мило улыбнулся Шэрн, кивая на обезглавленный труп, - знаешь, мне было лень вытаскивать тебя из рук пьяных мужиков, поэтому я позаботился о нем заранее.
- В любом случае, - скривился Корсар. - Это был мой человек.
- А как же честь и и совесть, не позволяющие торговать людьми?
- ТЫ меня с кем-то перепутал, - кривая усмешка, - честь и совесть у пиратов не водятся.
Шэрн отвел взгляд.
- Да. Перепутал, - глухо бросил он и закончил про себя: "с человеком, которого я уважал и любил. С человеком, для кого "честь и совесть" были не пустым звуком. С человеком... который ударил меня в спину. С предателем и детоубицей. С моим отцом"
Поделиться17Пн, 27 Апр 2015 16:18:38
- Орчанок не принимают в борделях - это опасно, - машинально ответила Лисуха, - Господин Корсар? Назрел вопрос честный, прямой и очень острый: вы будете убивать своего сына? Просто, если нет, я, наверное, пойду, а если да...
Поделиться18Пн, 27 Апр 2015 16:23:48
- Идиотка, - одними губами прошептал Шэрн.
- Орчанок? Сына? - обернулся к девушке Корсар.
- Вам показалось, - попытался оправдаться Шэрн, запустив руку в волосы. Внимание Шарида этот жест царапнул. Так же делала Эсси, когда нервничала.
Корсар вздернул бровь.
- Ничего не хотите объяснить?
Поделиться19Пн, 27 Апр 2015 16:41:14
Лисуха возмужаешь повернулась к Шэрну:
- Ну извини. Он же твой отец. Кто знал, что ты ему ничего не расскажешь? Тем более я никогда не умела лгать, - и снова повернулась к Корсару, сняла амулет с мороком, искренне надеясь, что ее не прибьют,- Мы из будущего. Я шаман, Шэрн - ваш сын, эльф - Император, девчонка из отряда - его дочь, все остальные, кроме боевых магов и Вэл, тоже из будущего. Нас переместило на 820 лет назад, благодаря Некроманту, который поймал нас всех в ловушку около одной деревеньки и хотел использовать в ритуале. Если бы не Фрав - гномка, ему бы удалось это сделать. Ну, как то так.
Поделиться20Пн, 27 Апр 2015 16:54:17
Выражение лица Шэрна было непередаваемо возмущенным.
- Издеваетесь? - скривился Корсар после непродолжительного шока. - Ну что же..
Он не зря считался сильнейшим магом-драконом своего времени. Что Шэрн с его шестью ведрами мог противопоставить отцу? Вокруг заклубился туман - все трое попали в чужую память. Шэрн скривился