Шэрн искренне и от всей души выругался... но недовольно кивнул.
- И что мне теперь делать?! - вновь возмутился, впрочем, опасаясь, что его просто сейчас кинут в воду... а это ну очень не желательно
Корабль Шангарра. Ночь-утро-день (2) Закончено!
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться61Пн, 4 Май 2015 22:27:56
Поделиться62Пн, 4 Май 2015 22:33:19
- Я точно не помощник, - все еще посмеиваясь, предупредил Тиану. - Водные процедуры, как я понимаю, тебя не прельщают, - вспоминая о неумении Широна плавать, рассуждал Ти в слух.- Не повезло тебе, друг мой... - Внезапетсно, его озарила мысль. Правда, была опасность, что после ее высказывания Широн обрадуется еще больше... - А что на счет твоей утренней посетительницы? - снова ехидно улыбаясь.
Поделиться63Пн, 4 Май 2015 22:40:40
- Без шансов. У нас с ней и не было ничего, - неожиданно для себя сказал правду. - Не вздумай ей это в вину поставить! - чуть ли не зарычал. - Хотя... - на губах расцвела улыбка, - знаю, к кому пойду... - вспомнил свою красавицу. Отблеск влюбленности промелькнул в глазах.
Поделиться64Пн, 4 Май 2015 22:45:52
Такие резкие перемены настроения Широна снова заставили Ти прыснуть, но ему быстро удалось взять себя в руки. Нет, конечно, какой-то долей сознания он почти сочувствовал драконьему принцу, но...
- А от меня ты, я полагаю, ждешь моего благословения? - вопросил Тиану, все еще наблюдая за Широном, который так и остался стоять на месте и глупо и счастливо пялиться в пространство.
Поделиться65Пн, 4 Май 2015 22:50:48
- Вы уже... сделали все, что могли, - сказал Шэрн. - А теперь... позвольте откланяться...
С этими словами он ушел. Видимо, соблазнять свою красавицу