Наследница Драконов: Туман Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Сцены пропущенные/будущие » Поцелуй. Линд, Бри, Император

Поцелуй. Линд, Бри, Император

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Брианн скрестила руки на груди. Девушка упрямо вздернула нос.
"Значит, я сама его заставлю. Капля магического вмешательства - и он сам согласится", - промелькнуло в голове.

42

Мысли Тиану читать не разучился, а из головы дочери так вообще не вылазил примерно с середины их милой беседы.
- Нет, дорогуша,так не пойдет. - Да, возможно это будет немного жестоко. Но разговоры на нее не действуют, а последние пять минут Ти ловил себя на мысли, что почти готов отвесить ей подзатыльник. - Не хочешь по-хорошему, буду по-плохому. - Из запасов полезных вещей был призван серебряный браслет. Бах! - и он красуется на запястье у Бри. - Антимагический, - пояснил Тиану, наблюдая, как дочь беззвучно открывает и закрывает рот.

43

Бри побледнела. В глазах девушки зажегся упрямый огонек.
- Ну и пожалуйста, - недовольно вскричала она и вылетела из комнаты

44

- Линд? - проводив ребенка взглядом, он вернулся ко второму невольному виновнику ссоры. - Ты что-нибудь понимаешь? Просто я - нет. - Тиану, не дожидаясь ответа и не нуждаясь в нем, в общем-то, страдальчески запустил пальцы в волосы, готовый их рвать. - И что я не так делал-то? - пробурчал он себе под нос, раздумывая, что делать дальше.

45

- Кажется, Брианн вбила себе в голову, что хочет за меня замуж. Меня при том не спрашивая... - честно ответил Линд. На секунду в янтарных глазах промелькнуло что-то... жутковато-пугающее, с примесью безумия, но лишь на мгновение

46

- Нет, до этого я и сам додумался. - Выражения лица Линда Тиану, естественно, не видел. - Мне больше интересно, с какого перепуга она решила, что хочет за тебя замуж. - Но по этому поводу можно было только строить догадки - понять логику Бри не представлялось возможным.

47

Линд пожал плечами. Он тоже не знал.
- Может, я ей просто понравился? - предположил. Из глубин души как-то медленно поднималась злость, странная... злость, которая должна была разродиться чем-то жутким.

Вы здесь » Наследница Драконов: Туман Прошлого » Сцены пропущенные/будущие » Поцелуй. Линд, Бри, Император

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно