...
Поцелуй. Линд, Бри, Император
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться2Сб, 11 Апр 2015 20:27:27
- Все, хватит, мелкая, - устало возвел очи горе Линдар.
- Я не мелкая! - топнула ножкой девушка, сверкая очами
- Хорошо, ребенок, - покачал головой следователь. Бри сжала кулаки
- Ах так?! - вскричала она.
Брианн сделал шаг, а потом... обвила руками шею и впилась в губы. Линдар никак не ожидал того, что сотворила девочка. Именно поэтому он начал отвечать - не на разуме, а на рефлексах. Отстраниться, разорвать нежданный поцелуй следователь не успел.
Тяжелая кованая дверь распахнулась.... явив миру то ли злого, то ли удивленного Императора
Поделиться3Сб, 11 Апр 2015 20:34:29
- Вы тут еще долго... - Слова Тиану закончил чисто по инерции - сцена, развернувшаяся перед глазами, напрочь лишила его возможности сделать вдох и почти лишила дара человеческой речи. - Ты, - злобный взгляд на красного, как рак, мальчишку. - А ты! - удивленный - на дочь. - Вы что здесь делаете?! - смог связать четыре слова в предложение.
Поделиться4Сб, 11 Апр 2015 20:37:51
Линдар застыл, глаза его распахнулись, следователь уже хотел что-то ответить, но его перебила Бри.
- А ты не знаешь, что делают двое разнополых людей наедине? Давно не практиковался? - спросила девочка, приобнимая Линда, - он мой любовник!
Поделиться5Сб, 11 Апр 2015 20:47:29
Император буквально подавился вдохом. Закашлялся.
- Вы кто? - пропустив мимо ушей первое предложение, переспросил он, надеясь, что ослышался. - Любовники? Линдар! - крики его, наверное, слышались даже на улице. - Да как ты мог?! - и плевал он сейчас на этикет. - Бри - малолетка! Девку захотел, так бордели всегда открыты! - Медленно начал подступать ко все еще обнимающейся парочке. - Но мою дочь!.. - Не договорил, снова закашлявшись.
Поделиться6Сб, 11 Апр 2015 20:50:06
Следователь посерел. Линд буквально открывал и закрывал рот, будто выброшенная рыба.
- Я? - только и смог спросить он. Но вновь вмешалась Бри.
- Ты! Ты обещал на мне жениться! Вспомни, что ты говорил мне... ночью! - вскричала она.
Поделиться7Сб, 11 Апр 2015 21:00:17
- Линдар, - глядя на серое лицо Линда, Ти немного сбавил голос. Совсем немного - только стекла и перестали дрожать. - Ты совсем? Давно не били? - Начал закатывать рукава. Отодвинул Бри в сторону. - Я жду твоих оправданий, иначе... - многозначительно промолчал, для дополнительного устрашения.
Поделиться8Сб, 11 Апр 2015 21:13:42
- Я? - юношу заклинило. - Да я вообще, никогда! Я же дракон! - возмутился он, еще пребывая в шоке.
- Ночью обещал... а теперь в кусты?! - вскричала Брианн, еще больше разъяряя отца. Девочка понимала, теперь признаться будет невозможно.
Поделиться9Сб, 11 Апр 2015 21:31:29
- И что мне с того, что ты дракон? - Тиану подходил, Линд - отступал, пятясь. - "Никогда" он. Хочешь сказать, Бри мне врет? - Взгляд в сторону дочери, вид у которой был как нельзя довольным. Ти понизил голос до полушепота, который звучал даже более угрожающим, чем крики. - У тебя три минуты придумать пять причин, чтобы я не спустил шкуру с тебя прямо сейчас.
Поделиться10Сб, 11 Апр 2015 21:38:38
- Да я тут вообще ни при чем! Она же ребенок - мы и поцеловались-то первый раз! - очнулся Линдар. - Да я... Вы считаете, что я способен лишить девочку дракона!
Поделиться11Сб, 11 Апр 2015 23:00:01
- Я не считаю, а вижу, - Тиану и не собирался делать вид, что верит мальчишке на слово. - И вижу я то, что ты целуешься с Бри, а твои руки чуть ли не у нее под юбкой! - Император продолжал наступать.
Поделиться12Вс, 12 Апр 2015 00:42:21
"Разряд!" - умоляюще закричал Линд, - " зарычи, а?"
Вскоре ментальное пространство потряс глухой рык дракона. Конечно, дракон Бри откликнулся, зарычав в ответ.
- Вот! - вскричал Линд, подаваясь вперед. - А я что говорю! Не было ничего!
Поделиться13Вс, 12 Апр 2015 00:50:20
Брианн, увы, не смогла удержать рык дракона. Зато девушка быстро сориентировалась, что запахло жареным и быстро стала двигаться к выходу. Подальше от отца.
Поделиться14Вс, 12 Апр 2015 16:01:22
- Стоять! - не поворачивая головы, прикрикнул на дочь. Для надежности махнул рукой, закрыв тем самым дверь. Тиану не то чтобы сразу успокоился, но праведный гнев немного спал под весом доказательств. - Брианн, ты ничего не хочешь мне объяснить? - Тинау продолжал сверлить недовольным взглядом Линдара.
Отредактировано Tianuriel Lo'adlen (Вс, 12 Апр 2015 16:02:08)
Поделиться15Вс, 12 Апр 2015 21:54:33
- Я... нет... - Бри понимала, отступить сейчас - значит навлечь на себя гнев очень злого отца... а ещё тогда Линд на ней точно не женится. - Я сказала правду! Я люблю его! И... он обещал на мне жениться! Ночью. А сейчас просто колдует иллюзию, чтобы ты его не убил.
Поделиться16Вс, 12 Апр 2015 23:29:20
Тиану окончательно запутался и разозлился - и на Бри, и на мальчишку, который продолжал беспомощно таращить глаза и глупо открывать рот.
- Молодые люди, - голос Императора балансировал на грани, готовый вот-вот снова сорваться на крик. - Сейчас вы, по очереди, расскажете, что, черт возьми, произошло, - Ти пришлось сделать несколько глубоких вдохов, дабы немного успокоиться. - И если я пойму, что кто-то врет, - многозначительный взгляд на дочь, - то вы оба, - на Линдара, - будете сидеть по разным камерам до конца жизни. Все понятно? - Оба кивнули. Бри - испуганно, юноша - потеряно. - Линдар. Начинай.
Отредактировано Tianuriel Lo'adlen (Вс, 12 Апр 2015 23:30:45)
Поделиться17Пн, 13 Апр 2015 09:07:53
Тиану ошибся. Линд уже взял себя в руки и теперь смотрел на Бри и её отца весьма холодно.
- Извольте спрашивать у своей дочери. Я уже доказал Вам, что ничего не было, - не слишком-то дружелюбно отозвался он. - Она сама меня поцеловала, когда я сказал, что она ребенок. Все. К остальным домыслам отношения не имею. Позвольте идти, Вашество, и разбирайтесь дальше со своей придурочной доченькой сами! Мне на неё плевать!
Впрочем, для безразличия, о котором он говорил, следователь был слишком зол... как будто невольно выдал какой-то важный для себя секрет.
Поделиться18Пн, 13 Апр 2015 14:21:47
- Никто никуда не уйдет, - почти по слогам, чтобы понятнее, произнес Тиану. - Пока я не разрешу, уж точно. И даже не думай сейчас открывать рот, - предостерегающе - Линду. - Бри. Что это было за выступление? - Он искренне надеялся, что дочь все-таки расскажет правду. - С чего ты решила так.. пошутить?
Поделиться19Пн, 13 Апр 2015 14:24:58
- Он должен на мне жениться!
- Ага, прям бегу, - Линдар.
- Он соблазнил меня! - продолжала стоять на своем Брианн.
Поделиться20Пн, 13 Апр 2015 14:39:52
Глядя на Линдара, можно было с уверенностью сказать, что Бри, снова, врет.
- Брианн, - оборвал ее возгласы, - хватит нести бред. Серьезно, - устало потер переносицу. - С чего вдруг ты возжелала выскочить замуж за Линдара? При всем уважении, - Линдару. - Еще и используя такие... экстравагантные доводы. Правду.